по москве- бошь2т, поэтому бреми на мой взгляд очень хорошо. провод комплект вместе с наконечниками катушек? - тоже хорошо.
термостат около 300 руб стоит, это даже не завышено, это явно ошибка. свечи тоже дороговато, но в пределах нормы.
с расходромером лотерея, даже бошь, увы.
ты в ремонте проводке уверен?
и еще, если будешь менять ВВ провода и наконечники, то обязательно меняй прокладку клапаной крышки, ну если совсем с деньгами швах, то колечки колодезные, иначе новые провода тутже преврятстя в обмасленые отходы. вот с отсутвием гаража плохо, тк мастер не будет тебе обезжиривать крышку и гбц под прокладку, а на улице ветром песок метет. как вариант, накрой открытый мотор газеткой и капотом, а с крышку верти в большой коробке против ветра.
и главное, не перетягивай болты крышки! резьба срываеется на раз, откручивай на холодную. те закрутил в несколько проходов покругу, так что почуствовал плотно, и больше не тяни! через день проверь подтеки и подтяни
в проводке не могу быть уверен. но тот "разборщик" которого в республике много кто знает, и который этого мастера мне посоветовал, сказал "если он сделал значит нормально с проводкой"....
а как сама фирма БРЕМИ?
прокладка клапанной крышки и все что было написано дальше, для меня в картинках нужно будет) так на словах почти ничего не понял...
кстати во время проверки компресси(еще до покупки машины) свечи уже были мокрые и проверявщий советовал их поменять на одноконтактные т.к. на машине стоит ГБО...сегодня продавец запчастей сказал, что есть у них специально для газа свечи БОШ или НГК тоже по 150р.
с расходомером пока подожду. а на счет денег - в долг уже взял)