+1 Талант этого человека по сути безграничен. В политической, экономической, социальной сферах. Только вместо конкрентных предложений по обсуждаемым вопросам почему то постоянное желание кого-то поучить, навязать свою точку зрения, позиционируя ее как единственно правильную, верную. Нет ничего легче, чем опустится до косвенных оскорблений главы государства, правительства, вместо обсуждения конкретных моментов. Поведение достойно Моськи из известной басни. А про предков, их труды и достижения... Для того, чтобы иметь на что-то право, надо сначало это право заработать. Самому. И не только в прямом смысле ходить на работу. Не нравится страна, люди - сейчас другое время, границы не закрыты. Проще в каждой теме тереть, про быдло, ватников. Мы то крутая образованная интеллигенция, а тупые ватники ничего не волокут. Этакий надменный взгляд с высока))Вадик, ты часто пишешь про патриотизм, про противодействие коррупции, про то что надо это пресекать, что то с этим делать и тд и тп. так вот в этой диалектической связи, у меня возник вопрос - вот ты лично что для этого сделал и\или делаешь?
ты даже в рамках этого, преимущественно технического форума, в технических темах появляешься редко. я вот твоих постов в темах по ремонту или в моторах практически не вижу, а у тебя ведь такой ВУЗ за плечами...
по мне. так ты занимаешься тем. что раньше называлось метать биссер перед свиньями.
выступая очень эпично и громко, с кучей научных формулировок на этом форуме, где из десяти девять человек от сохи, ты точно дела в стране не поправишь и никоим образом на ситуацию не повлияешь. ты согласен с этим?
ты бы блоги какие писал бы. или канал свой на каком нибудь ресурсе открыл бы. глядишь, и толк был бы...
Не нравятся последствия олимпиады, будет ЧМ 2018, чего на опережение не сработать. Ах, ничего не получится, президент такой.... А какой он должен быть, может есть примеры? Ну если ничего не изменить, так только и остается учить всех и вся, мол, я то вот точно все знаю, как надо делать, да не дают мне.
"Я прекрасно понимаю, что мои слова тебе не нравятся, так как показывают ту реальность..." Утверждение априори, этакая манера писать, тип, мои слова не могут вызывать сомнений, мои слова отражают реальность.... Ну и прочие приемы интернет-общения)))) Брав, бис)))