Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли жизнь после олимпиады?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#221 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1573
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 February 2015 - 13:22

Вадик, ты часто пишешь про патриотизм, про противодействие коррупции, про то что надо это пресекать, что то с этим делать и тд и тп. так вот в этой диалектической связи, у меня возник вопрос - вот ты лично что для этого сделал и\или делаешь?
ты даже в рамках этого, преимущественно технического форума, в технических темах появляешься редко. я вот твоих постов в темах по ремонту или в моторах практически не вижу, а у тебя ведь такой ВУЗ за плечами...
по мне. так ты занимаешься тем. что раньше называлось метать биссер перед свиньями.
выступая очень эпично и громко, с кучей научных формулировок на этом форуме, где из десяти девять человек от сохи, ты точно дела в стране не поправишь и никоим образом на ситуацию не повлияешь. ты согласен с этим?
ты бы блоги какие писал бы. или канал свой на каком нибудь ресурсе открыл бы. глядишь, и толк был бы...

+1 Талант этого человека по сути безграничен. В политической, экономической, социальной сферах. Только вместо конкрентных предложений по обсуждаемым вопросам почему то постоянное желание кого-то поучить, навязать свою точку зрения, позиционируя ее как единственно правильную, верную. Нет ничего легче, чем опустится до косвенных оскорблений главы государства, правительства, вместо обсуждения конкретных моментов. Поведение достойно Моськи из известной басни. А про предков, их труды и достижения... Для того, чтобы иметь на что-то право, надо сначало это право заработать. Самому. И не только в прямом смысле ходить на работу. Не нравится страна, люди - сейчас другое время, границы не закрыты. Проще в каждой теме тереть, про быдло, ватников. Мы то крутая образованная интеллигенция, а тупые ватники ничего не волокут. Этакий надменный взгляд с высока))
Не нравятся последствия олимпиады, будет ЧМ 2018, чего на опережение не сработать. Ах, ничего не получится, президент такой.... А какой он должен быть, может есть примеры? Ну если ничего не изменить, так только и остается учить всех и вся, мол, я то вот точно все знаю, как надо делать, да не дают мне.
"Я прекрасно понимаю, что мои слова тебе не нравятся, так как показывают ту реальность..." Утверждение априори, этакая манера писать, тип, мои слова не могут вызывать сомнений, мои слова отражают реальность.... Ну и прочие приемы интернет-общения)))) Брав, бис)))

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.

#222 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 664
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 14 February 2015 - 13:23

Относительно оскорблений. Про вау-импульсы и прочее обсуждай с кем-нибудь другим, ок? Мне неинтересно, я другие книги читаю.

На конечной станции кондуктор осматривает вагоны и в одном видит на лавочке заснувшего студента, а рядом лежит книжка Ландау «Теория поля».
Кондуктор будит студента:
— Ну вставай, агроном, приехали!

#223 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5663

Отправлено 14 February 2015 - 13:32

:)
Ну-ну.

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#224 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 14 February 2015 - 14:02

:)
Ну-ну.

Вот Вы смеётесь, а самое-то главное и упустили, там не простые импульсы, но... (внимание!) анальные импульсы!! :shock:

на анальных импульсах эмоций.

Видали, как ловко этот антирусский элемент делает подкоп под наши традиционные ценности?! Насквозь такого вижу - хочет разрушить вековые устои, подорвать нравственность и сложившийся уклад!

Где это у нас анальный? Чего это у нас анальный?! Да мы свои импульсы от отца к сыну передаём, свято чтя! И мы не позволим, чтобы наши сохранённые тысячелетиями импульсы теперь дидеротили и ларошфучили неумытыми руками всякие там! Мы им так ухнем, что не будут больше ухать!

#225 ОФФЛАЙН   damat

damat

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 466
  • Автомобиль:
    w124 coupe e-200

Отправлено 14 February 2015 - 14:08

...так а почему ничего изменить нельзя?

народ, который не борется - получит ровно то что имеет сейчас - обворовывание собственным правительством, ну и груз 200 с "учений" под ростовом.

вы думаете, вам лучше стало от олимпиады? на самом деле - за тот виток беспредела зло расплодилось, размножилось, умы все больше разложились - у тех кто пилил, воровал.
отмазки, мол, что денег итак немеряно, лес в сибири бесконечный, нефть и газ не закончатся - не работают. больницы не улучшились, дороги тоже...

вот не складывается оно в систему с позитивным выхлопом - ни для народа, ни для окружающих.

как по мне - нежелание разобраться в ситуации общей - плохой пример. логика напрочь отсутствует, все строится на емоциях.

W124 CE200 (1993)
M111.940 PMS

#226 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 14 February 2015 - 14:17

вы думаете, вам лучше стало от олимпиады?

В каком-то смысле - лучше. Олимпиады ж делаются для всех. В принципе, человечество осталось довольно русской олимпиадой. :)

#227 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10969
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 14 February 2015 - 14:19

народ, который не борется - получит ровно то что имеет сейчас - обворовывание собственным правительством, ну и груз 200 с "учений" под ростовом.

вы думаете, вам лучше стало от олимпиады? на самом деле - за тот виток беспредела зло расплодилось, размножилось, умы все больше разложились - у тех кто пилил, воровал.
отмазки, мол, что денег итак немеряно, лес в сибири бесконечный, нефть и газ не закончатся - не работают. больницы не улучшились, дороги тоже...

вот не складывается оно в систему с позитивным выхлопом - ни для народа, ни для окружающих.

как по мне - нежелание разобраться в ситуации общей - плохой пример. логика напрочь отсутствует, все строится на емоциях.

....можно!

а ваш народ борется-получит ровно то что имеет сейчас -незаконное провительство,гражданскую войну,полный крах экономики,управление из сша,ну и много двухсотых не угодных вашей хунте

от олимпиады,не стало хуже....а больница у нас конкретно(в моей деревне) кап.отремонтирована и дороги отремонтированы капитально..за последние два года

складывать не умеете

с последним соглашусь,только смотрим мы с разных сторон...

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#228 ОФФЛАЙН   cuba

cuba

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8978
  • Автомобиль:
    W221, S450, 4MATIC, 2007
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 February 2015 - 14:23

народ, который не борется - получит ровно то что имеет сейчас...

Власть в России в данный момент истинно народная, выражающая глубинные чаянья 70% (реальных, путинских) народонаселения - жить счастливо путём более-менее справедливой делёжки бабла от проданного сырья...
Пусть даже перепадают крохи в виде маложлобского набора (квартира-кредитомобиль-турция), но и работы никто не спрашивает...

w221 S450 4MATIC AКПП 2007г. чёрный металлик
ИзображениеИзображение
Изображение

#229 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3949

Отправлено 14 February 2015 - 16:55

Изображение

#230 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 14 February 2015 - 18:33

:biggrin:

Изображение

#231 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 February 2015 - 18:40

...так а почему ничего изменить нельзя? народ, который не борется...

Кто сказал, что ничего изменить нельзя?

...вы думаете, вам лучше стало от олимпиады?...

Кто сказал, что ему стало лучше? Прозвучала альтернативная точка зрения... Может не все так плохо, может польза есть? Да и смотря с чем сравнивать? Чета мля тут никто не орет по поводу постройкикосмодрома "Восточный".

... на самом деле - за тот виток беспредела зло расплодилось, размножилось, умы все больше разложились - у тех кто пилил, воровал..

Коррупция и казнокрадство существовали до олимпиады, существую, и будут существовать. Плохо это - плохо. Че делать? Хотя бы общая оценка вопроса, набросы мнений, хоть для общения или тема только для самоутверждения... ну может срача.. Не знаю, как ее позиционирует автор, вопросы к нему.

...отмазки, мол, что денег итак немеряно, лес в сибири бесконечный, нефть и газ не закончатся - не работают...

Я например так не думаю))

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.

#232 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 February 2015 - 18:41

...вот не складывается оно в систему с позитивным выхлопом - ни для народа, ни для окружающих..

Что с выхлопом для народа?

...как по мне - нежелание разобраться в ситуации общей - плохой пример. логика напрочь отсутствует, все строится на емоциях.

У кого нежелание? У кого эмоции? Пока 11 страниц срача, автору нравится)))

W210 E200 CDI 2000г.в.

#233 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 14 February 2015 - 19:34

Уберите упоротого отсюда. Задолбали уже, во все форумы, во все темы нос свой засунут, плавно смещая в тему Путин....ну и т.п. Не смешно нифига уже. Слышь, тамат, дуй к себе в бенцуа, что ты сюда то лезешь, в чужой монастырь со своим уставом, перемога близко, раздвинь ягодицы и готовься. Везде уже залезли эти диванные войны. В АТО что ли не взяли? Иди уже, чемодан - вокзал - АТО = деревянное пальто.

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#234 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 February 2015 - 20:25

damat, а что "прошке" не посоветовать?.. Застылости в "желе" есть?))

Сообщение отредактировал Archo: 14 February 2015 - 20:28

W210 E200 CDI 2000г.в.

#235 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 February 2015 - 20:41

.... вата-патриотизм это объективные течения в современной россии. ...

#236 ОФФЛАЙН   damat

damat

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 466
  • Автомобиль:
    w124 coupe e-200

Отправлено 14 February 2015 - 21:35

Уберите упоротого отсюда. Задолбали уже, во все форумы, во все темы нос свой засунут, плавно смещая в тему Путин....ну и т.п. Не смешно нифига уже. Слышь, тамат, дуй к себе в бенцуа, что ты сюда то лезешь, в чужой монастырь со своим уставом, перемога близко, раздвинь ягодицы и готовься. Везде уже залезли эти диванные войны. В АТО что ли не взяли? Иди уже, чемодан - вокзал - АТО = деревянное пальто.

Так я по теме написал - фильм к просмотру посоветовал - кстати, запрещен к показу в рф :) хоть ктото посмотрел? ктото нуждается в правде? никто не отреагировал даже. а там есть что обсудить, факты, реплики...

Вован, к чему готовиться то? договори? готовитьяс к тому, что придут "азиаты", и начнут стирать мои города с лица земли? так уже стирают. Дебальцево бомбят сейчас. Взять не могут, так уничтожают тупо. Так воюет "орда". Насыпает горы трупов. Взять город - только если его уничтожить полностью. напали на чужую землю, еще захлебнетесь своей кровью...

W124 CE200 (1993)
M111.940 PMS

#237 ОФФЛАЙН   Дмитрий1967

Дмитрий1967

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1535
  • Автомобиль:
    W126,S280

Отправлено 14 February 2015 - 21:49

Так я по теме написал - фильм к просмотру посоветовал - кстати, запрещен к показу в рф :) хоть ктото посмотрел? ктото нуждается в правде? никто не отреагировал даже. а там есть что обсудить, факты, реплики...

Вован, к чему готовиться то? договори? готовитьяс к тому, что придут "азиаты", и начнут стирать мои города с лица земли? так уже стирают. Дебальцево бомбят сейчас. Взять не могут, так уничтожают тупо. Так воюет "орда". Насыпает горы трупов. Взять город - только если его уничтожить полностью. напали на чужую землю, еще захлебнетесь своей кровью...

И тебя вылечат!!! :biggrin:

W126, S280, АКПП, 1980г.

#238 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 February 2015 - 22:48

.... кто-то нуждается в правде? Никто не отреагировал даже. А там есть что обсудить, факты, реплики...

Изображение

#239 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 14 February 2015 - 23:24

придут "азиаты", и начнут стирать мои города с лица земли? так уже стирают. Дебальцево бомбят сейчас. Взять не могут, так уничтожают тупо. Так воюет "орда". Насыпает горы трупов. Взять город - только если его уничтожить полностью. напали на чужую землю, еще захлебнетесь своей кровью...

Погодите-погодите...

Я Вас лично очень уважаю за гражданскую позицию, и в принципе, но я могу Вас в данном случае понять, если только Вы - инвалид, или по какой-то другой причине не годны к строевой службе.

Почему лично Вы не освобождаете эти самые дебальцывы и всё такое?

Я, в Москве, помогаю вашему брату, чем могу. И я этим не хвастаюсь, просто так вышло, что теперь у нас украинцев (научно выражаясь, хохлов) не очень-то и жалуют. А у меня дед с хохлами вместе фашистов бил, моя матушка закончила в Киеве студию имени Павла Павловича Вирского, я сам сегодня хоть в Ивано-Франковск поеду, хоть в Закарпатье, хоть в Донецк, хоть в Днепропетровск, и никто меня даже пальцем не тронет, факт. Кроме, пожалуй, хулиганов, которые меня и около дома в Москве зарезать могут прямо ща.

А почему? А потому, что я старался никогда никому не делать зла. И теперь не делаю. И таких, как я - подавляющее большинство.

Так откудова азиаты в Украине? Китайцы, или буряты, что ли?

#240 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 14 February 2015 - 23:29

И тебя вылечат!!! :biggrin:

Вы это не спешите. Красный Крест тоже не верил в существование газовых камер и крематориев в промышленных количествах, и союзническая аэрофотосъёмка не подтверждала массовых убийств в концлагерях. Потом выяснилось, что, таки, было всё, и крематории, и газовые камеры, и массовые убийства.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных