Именно так)))или не ездить совсем

СтопХам!
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 May 2015 - 21:39
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 May 2015 - 12:52
учитывая "гибридное" поведение кремлевских властей - есть все основания полагать, что подобный проект - тоже затея властей ради дальнейшего "выживания".
почему? - для раскола общества 50 на 50. для одних - злоба, тк нет наглости, и тут - вроди илюзия что кто-то борется, в результате пыл сгасает...
если даное мероприятие еще показывают по рос-сми - то тут 100% все понятно. отсюда и крыша у таких вот "стукачей-пионеров"... а чиь такие были "пионеры-стукачи"? - "наши"
вспоминается видео, когда реальные люди хотели проехаться дачным поселком возле москвы, так их избили, и разбили их автомобили.
для получения стойкой картины - нужно проанализировать массу фактов в хронологическом порядке, и отсеять полову. мало что там обещали, мало что там говорили, анализировать нужно действия и последствия.
технология гибридного поведения - когда одно случается, и в то же время вбрасывается 50% противоположных новостей. либо - когда одно обещается, и в тоже время совершается 50% неозвученных махинаций.
либо ты живешь в цивилизованном обществе, где все (большинство) соблюдают закон, либо живешь по первобытным правилам - где тот кто больше быдло, тот и первый.
W124 CE200 (1993)
M111.940 PMS
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 May 2015 - 18:23
иди и онализируй что тебе поросёнок обещал и что из этого ты получил, и когда ты уже подпись поменяшь ан жовтоблакитнуюдля получения стойкой картины - нужно проанализировать массу фактов в хронологическом порядке, и отсеять полову. мало что там обещали, мало что там говорили, анализировать нужно действия и последствия.
технология гибридного поведения - когда одно случается, и в то же время вбрасывается 50% противоположных новостей. либо - когда одно обещается, и в тоже время совершается 50% неозвученных махинаций.
либо ты живешь в цивилизованном обществе, где все (большинство) соблюдают закон, либо живешь по первобытным правилам - где тот кто больше быдло, тот и первый.

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2015 - 10:57
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2015 - 16:01
Конечно бить женщин не хорошо , но бл..ть эти стопхамовцы сами выпрашивают . Есть специальные службы и органы которые должны этим заниматься , а эти типа активисты просто больше агрессии добавляют чем помогают . Долб...телке из стоп-хама дали в бубен
Курица получила по щам, нех вы..ться. А так всем бы им еб поразбивать.
все правиьно сделат, только мало уе..ал надо было, чтоб весь сифилис вылетел из головы и той жирной тоже
лезут под скаты автомобиля в движении
орератор думал кидаться или нет на кабана водителя, немног смекнув наложил в штаны и вызвал своих

песня в тему Пора-пора-порадуемся на своем веку..
Я не удивлюсь когда в этом или в следующем году водитель убьет кого то из стоп-хама. Это Россия, страна свиней и варваров
пацан подбежавший сам же сказал это его сука-телка))) значит мужик правильно въебал ей, сук надо еб..ь)))
шофёра автомобиля понимаю,
в россии чем меньше лезешь те меньше проблем у тебя будет, именно поэтому люди даже когда случайно обнаружат трупп не вызывают соответствующие органы
они полезли в бутылку- получили
и таких шоферов пол россии или больше
Сообщение отредактировал cbx121: 06 September 2015 - 16:07
Lancer 1.6 МКПП 2007 - надёжный, как автомат Калашникова присматриваю c\w 140,w 163, w 208,210 рест,w 211,w 220, 140,204,212,216 с люком за недороха более менее живой
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2015 - 20:16
И это херово. И кто он после этого, вообще ничто. Херово что ему не попался достойный противник, а тут всего лишь девка.и таких шоферов пол россии или больше
А представь тебя так уе..ут.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2015 - 20:43
руководствуясь здравым в здравым смыслом я не бросаюсь под колеса машин к незнакомым людям и не перекрываю им дорогу, зараннее зная чем это может кончится и как я бы повел себя сам на месте того к кому я бросаюсь под колеса, учитывая что мне и ему это не понравиться и никогда не знаешь что у людей на уме.И это херово. И кто он после этого, вообще ничто. Херово что ему не попался достойный противник, а тут всего лишь девка.
лично я сам бы не перенес, чтоб мою машину кто-то остановил и что-то втирал(кроме уполномоченных на то органов)
судя по коментрариям на ютубе со стороны закона нет нарушений. И с какого перепуга они решили что там тротуар ? Арка предназначена как для пешеходов , так и для авто. Когда же они перед своими "рейдами" начнут хотя бы просматривать ПДД ? с какого хера они не дают машинам выезжать из двора? Честно говоря, в данной ситуации полностью одобряю действия рега. Раз не понимают, два не понимают, на третий уже и разговаривать не нужно. я все понимаю когда чудак на букву ми паркуются 2-ым, а то и 3-им рядом в центре города, или перегораживают проезд всем авто своим корытом, но кому мешают выезжающие из двора машины. Было бы круто, если местные собрались и отметелили этих клоунов показушных- может меньше под машины кидаться будут.
че они там вообще встали? Разве из-под арки нельзя на дорогу выезжать? Арка специально сделана для грузовых машин. И там впереди дорога. Поправьте меня - с каких пор движение "против парковок" превратилось в движение "против проезда из-под арки на дорогу"
Он и они совершили хулиганство. только части нарушения разные ) ему 15 суток Им 5 лет
Lancer 1.6 МКПП 2007 - надёжный, как автомат Калашникова присматриваю c\w 140,w 163, w 208,210 рест,w 211,w 220, 140,204,212,216 с люком за недороха более менее живой
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2015 - 21:33
+1 он тут смелыйИ это херово. И кто он после этого, вообще ничто. Херово что ему не попался достойный противник, а тут всего лишь девка.
а "пердячая трава" - не за горами

Сообщение отредактировал Darsen: 06 September 2015 - 21:34
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2015 - 21:44
меня вот одно удивляет - они так уверенно под капот лезут
как можно быть уверенным что водитель не псих и не нажмет на газ?
кстати подумал - перцовый балончик против этих придурков должен хорошо помогать
и по сути его использование тоже закон не нарушает
примерно тот же вред что от их дебильной наклейки))
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2015 - 21:46
По закону, не по закону. Молодцы ребята, просто эта блатота и хреноложение на все и всех уже достало!
ИДПС в половину меньше стало, быдло за рулем больше. Вот и вышел народ с наклейками.
И кстати, кто внимательно смотрит знает, что первую наклейку они вешают - которая очень легко отклеивается, а вот всяким быкообразным уже нормальную "плохо отклеивавшуюся" лепят.
Я их поддерживаю. Быков учить надо только так. По закону они не понимают....
MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2015 - 21:59
так к слову если после их наклеек краска слезет или лак тем самым нанесеи ущерб, так как они лепят и не только на лобовое, кто тогда убыток возместит и каков процесс? - суд.!И кстати, кто внимательно смотрит знает, что первую наклейку они вешают - которая очень легко отклеивается, а вот всяким быкообразным уже нормальную "плохо отклеивавшуюся" лепят.
Я их поддерживаю. Быков учить надо только так. По закону они не понимают....
Уголовный кодекс ( УК РФ ), N 63-ФЗ от 13.06.1996
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 167]
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2015 - 22:04
к сожалению одна из вечных проблем, НО я тут заметил одну интересную вещь, садясь за руль авто они- стопхамовцы становятся такими же быкамиБыков учить надо только так. По закону они не понимают....
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2015 - 22:20
Начали за здравие, закончили за упокой. Речь шла о том, что девке в бубен быдлот заехал, а теперь все про ПДД взахлеб. Так вот и соблюдайет ПДД и все будет хорошо. А кулаками махать и балончиками прыскать любой додик без мозгов может. В подобных ситуациях нужно мозги включать и разруливать ситуацию, а не кулачками махать как беспомощный. Такие как он не способны правильно оценить ситуацию, так как мозгов нет, а одно мнимое превосходство над другими, вот и кулаки в ход, даже против женщины. Позор какой-то.
Просто может возникнуть ситуация, когда аналогичному немужику второй подобный хорошо ответит, ну или стволом пальнет в лобешник, ведь кто знает, каков он противник. Сегодня ты в лоб щелкнул, а завтра можешь и в реанимации оказаться, а может и в морге.
Судя по видео, даже и повода не было рученками махать, видимо привычка.
Сообщение отредактировал voronoy: 06 September 2015 - 22:27
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2015 - 22:34
а что бы вы сделали,если выезжая со двора,вас остановила толпа непонятно кого,а выезд от туда только такой...Начали за здравие, закончили за упокой. Речь шла о том, что девке в бубен быдлот заехал, а теперь все про ПДД взахлеб. Так вот и соблюдайет ПДД и все будет хорошо. А кулаками махать и балончиками прыскать любой додик без мозгов может. В подобных ситуациях нужно мозги включать и разруливать ситуацию, а не кулачками махать как беспомощный. Такие как он не способны правильно оценить ситуацию, так как мозгов нет, а одно мнимое превосходство над другими, вот и кулаки в ход, даже против женщины. Позор какой-то.
Просто может возникнуть ситуация, когда аналогичному немужику второй подобный хорошо ответит, ну или стволом пальнет в лобешник, ведь кто знает, каков он противник. Сегодня ты в лоб щелкнул, а завтра можешь и в реанимации оказаться, а может и в морге.
Судя по видео, даже и повода не было рученками махать, видимо привычка.

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2015 - 22:35
к сожалению одна из вечных проблем, НО я тут заметил одну интересную вещь, садясь за руль авто они- стопхамовцы становятся такими же быками
С чего такие выводы?
У тебя много знакомых стопхамов?
Сомневаюсь, что они ведут себя так же, как те против кого они борятся....
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2015 - 22:49
Зачастую они не там и не с теми борются ,с кем необходимо.
За это по мордам и получают.
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2015 - 22:56
Я тебя умоляюС чего такие выводы?
У тебя много знакомых стопхамов?
Сомневаюсь, что они ведут себя так же, как те против кого они борятся....
езжу много по Москве, наблюдаю, стоит выйти на Ленинградку и др
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2015 - 22:57
именноЗачастую они не там и не с теми борются ,с кем необходимо.
За это по мордам и получают.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2015 - 23:04
Я тебя умоляю
езжу много по Москве, наблюдаю, стоит выйти на Ленинградку и др
Не очень понял, как ты определил, что очередной бык за рулем это стопхамовец 5 минут назад....???
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2015 - 23:12
вот мне тоже интересно, у них, у этих придурков, вообще что ли нет чувства самосохранения? лезть под колёса авто когда неизвестно кто за рулём...
или надежда на камеру и службу поддержки? ладно наклейки, максимум в бубен схватишь, но лезть под колёса - в высшей степени маразм...
Сообщение отредактировал sheremet: 06 September 2015 - 23:13
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных