особенно когда что-то от тебя стоящее будет в плане информации и знаний
блджад, да 220й ехал спокойно, с чего ты взял, что он от тебя уехать то хотел?))
помимо цифр расхода нужно указывать среднюю скорость и время, за которое ты доехал.
иначе цифры не имеют смысла без указания параметров
скорость была за 200км/ч, 5 литровый ехал местами примерно 240-250 км/ч, у меня мах 225 км/ч. Короткими участками от меня 5 литровый уезжал до первого чайника в левой полосе, там часто встречались 210-е очкарики, идут на обгон по левой полосе максимально 160 км/ч, 5 литровый оттормазился на 2 секунды и я уже в метре от него.
Только вот болт кладут все на 220-й совсем не уважают, пришлось взять функции ведомого на себя по левой полосе всех самому расталкивать.
Расход и мах скорость зависит от состояния авто, и цифры твои тут не причём. 5 лет назад больше 170 не разгонялся пока всё не перетряхнул, а теперь со светофора всегда первый, на трассе всегда в левой полосе и не один автохлам ещё не нашёлся чтобы мне сесть на хвост.
Это ещё не форсировал, хотя в планах апгрейд сделать даже не смотря на то стока вполне хватает.
Дизель это универсальный мотор, хочешь экономию, пожалуйста это возможно, хошь втапить тоже не проблема.
Вот только 5 литровый от такого марофона 30 литров бензина спалил, а я 12 литров саляры, а уехать так и не уехал от меня 
вот мне интересно, на какой трассе можно так ехать то? постоянно со скоростью больше двухсот?)) поведаешь?
по поводу 220 неправда, их уважают на дороге
а по поводу скорости - либо вы оба ездить не умеете в плотном потоке, либо у 220 пара-тройка цилиндров не работает.
для справки (а так же для тех кто будет читать вот ту чушь в посте выше) у 300го дизеля разгон 140-200 занимает примерно 20 секунд.
у 500го - 12 секунд. думаю не нужно объяснять, как далеко способен уехать за лишние 8 сек
а уж на скорости за 200 и подавно
забавная отсебятина в общем, пеши еще, как 300й дизель уделывает V8 бензин, путь народ поржет хоть)
расход и цифры я тебе могу рассказать, а так же то, что ты еще и звездобол впридачу, просто потому, что цифра в 30 литров на 500м взята тобой с потолка, и реального его расхода в таком режиме ты не знаешь, т.к. сам не ездил на такой машине в таком режиме естественно
так что не нужно засорять тему своими выдумками смешными, это не релевантная информация совершенно.
дизель - это мотор для очень спокойной езды. во всех остальных случаях смысла в дизеле нет - ехать толком не едет, жрет столько же или больше бензина при увеличенных нагрузках, изначально стоит дороже бензина, чтобы окупилось нужен так пробег в сотку или года 3-4 владения ))
Трасса М5, за Москва-рекой начинается раздолье до самых Луховиц.
Да, у него не только 3 цилиндра не работают, ещё 4 суппорта заклинившие и 200 кг цемента в багажнике 
Дизель универсален, для любого режима езды. В Прошлом сезоне на 24часовых гонках 1,2 и 3 места заняли именно турбодизеля. А почему? На питстопы заезжают меньше, тяга начинается с низов отсюда и ускорение больше, выход с поворотов выстреливает. Пока бензин раскрутишь до 7тыс об, дизель тянет с 2тыс об.+турбо, нагнетает по возрастающей, когда бензин наоборот ускорение падает по экспоненте от роста скорости.
ты про этот двурядный оргызок на М5? ну так там нормально разогнаться даже негде, какие 220 и 250? автобан тоже мне нашел, шутник
на твоем чахлике хорошо если раз 5 за 70 км можно так разогнаться, и то не факт, машины мешают
и это даже не смешно уже на самом деле
500й намного быстрее твоего, причина того что вы ехали вровень - это отсутствие элементарных навыков вождения + загруженность трассы
и динамика тут далеко не первостепенна
дизель универсален тогда, когда у него есть хороший ЗАПАС мощности, я бы согласился если бы это был хотя бы 400 или 420CDI где с этим все нормально, твой чахлик неедущий то тут причем?
дизель тянет только на оборотах максимального момента, вся тяга на 3000х заканчивается, в то время когда бензин продолжает ехать до отсечки
ты в общем то давно на бензине не ездил похоже, чушь то писать завязывай))
Димастый так внятно ничего и не ответил. Вот нагрузки у него и все . Какие нагрузки , по оборота или давлению ?Насколько продолжительно вообще в твоем понимании двигатель, серийного автомобиля, предназначеного для повседневного использования работает в режиме максимальных нагрузок ? И самое интересное , какова вообще целесообразность "мучения" двигателя в максимальных нагрузках , для повседневной езды. Экономия времени ? Бред полный , т.к средняя скорость все равно будет примерно равной средней скорости потока . Хоть это и Мерседес , но над землей он не летает .
что такое нагрузка на двигатель? опять элементарщину объяснять нужно? причем тут давление то вообще?
да сколько угодно может работать, при условии исправности всех систем
целесообразность в том, что машина - это средство передвижения в первую очередь.
ну, тут есть те, у кого видимо 2 или 3 жизни ))) и кому пофигу на собственное время
однако есть люди в этом мире, кто понимает, что жизнь таки одна, и в общем то желательно побольше успеть.
средняя скорость зависит от общей скорости, с которой едет машина
глупо отрицать, что автомобиль с мотором 5.0 приедет так же как двухлитровый
если это непонятно, рекомендую попробовать, чтобы пришло осознание
нельзя на менее мощной машине ездить также, как на более мощной - вот твой бред в этом как раз
полное непонимание
мерседес не имеет отношения к водительским навыкам того, кто в нем сидит
Разборкин - ты сам-то много можешь? еще даже не понял что такое нагрузка на двигатель и почему дизель жрет меньшез
зато другим пилюли раздаешь