Хуже не будет, но и не поможет нисколько... Если не считать пусковых приблуд, в этом карбе износ железа главная причина неисправностей - жиклеры с иглами, вакуумные приводы игл (в первичной камере вакуумный поршень, во вторичной вакуумная диафрагма неразборная), коробление корпусов, подсос воздуха через оси дроссельных заслонок.
Рассказываю:
- У меня есть живой карбюратор, на котором все работает. (Можно поставить и забыть). На улице не май месяц и заниматься пока не хочу.
При установке достойного карбюратора нам понадобится знаете чего? Правильно! Прокладки, которые теперь у меня есть.
По поводу корпусов: На одном исправно все, в том числе и корпус. На другом понятия не имею, но корпус в идеале. И знаете, что понадобится, когда туда нужно будет лезть и приводить в порядок? Мля! Правильно! ПроХладочки, которые теперь у меня есть. Остальное докуплю. Ебей мне в помощь)
Основная прокладка стоит 70р.
Ну максимум моет еще потребуется пара мембран если твои высохли, остальные от лукавого.
А фотку я эту уже где-то видел.
Ты бы спросил, тебе-бы ответили. А то тебя хрен поймешъ, то дорого то на всякую шшелуху монетой рабрасываешьься.
Щли нам излишки после нашшихх советов, мы замечательно пропьем и прокурим за тебя и за твой авто.
Прям в точку.
Дядь! Я разбрасываю бабло на то, что мне необходимо. Я написал выше. А вот по поводу того, что дорого! Это вы к чему? И о чем? Можно поподробнее?))))
А вот по поводу излишков, то тут все просто! Правило народное! Никогда не нужно считать чужие деньги! Это к хорошему как правило не приводит)))) Это не я говорю))))) Это народная мудрость.))) Кстати, что это за прокладка за 70 рублев? Можно номерок? Ща посмотрим, но думаю, что вы ошибаетесь.