Гавно всегда специально!
3 года много для дискав
Я так понимаю, что раньше (10 и более лет назад) дисков хватало на три смены колодок и соответственно, как минимум, - на 100 тысяч км пробега.
Отправлено 07 May 2018 - 21:24
Гавно всегда специально!
3 года много для дискав
Я так понимаю, что раньше (10 и более лет назад) дисков хватало на три смены колодок и соответственно, как минимум, - на 100 тысяч км пробега.
Роман Е200
Отправлено 08 May 2018 - 09:16
а вот поразмыщляй, позволят тебе чтолибо свободно себе позволять или нет? ты из ленинграда, как думаешь позволишь ты себе ездить на новой вестее по городу? а знаешь почему ?
Можно пояснить вопрос? Откуда такие умозаключения?
боярышник???
Сообщение отредактировал Albert 144: 08 May 2018 - 21:49
Отправлено 09 May 2018 - 00:25
поставь карб, будет расход 20+
Посмеялся. По сей причине ( расход около 15) даже к-джет в пекло отправился .
Я вот как раз превратив 124 в машину на выходные сел в новую ладу весту.
Вполне себе нормальный авто. Не едет и шумновато, но мертвый 124 тоже не едет, а шумку уже колхозники ободрали.
По деньгам кредит на весту+ бенз стоят дешевле чем каждый день ездить и поддерживать на ходу 124й.
Камешек в фару прилетит и расклад поменяется.
Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.
Отправлено 09 May 2018 - 10:09
Камешек в фару прилетит и расклад поменяется.
Отправлено 09 May 2018 - 10:14
раньше довольно часто снимал со 123\126 ещё родные диски. сколько они пережили колодок и сколько пробежали навсегда останется тайной... но явно не одну сотню тысяч и не два-три комплекта колодок...
КАСКО
я об этом уже давно говорю, что в больших городах всеми нами обожаемые старички, это не более чем игрушки. а на эври дэй должно быть что нибудь новое с каской...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 09 May 2018 - 12:12
КАСКО
2тр на стекло.
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
Отправлено 09 May 2018 - 13:41
Не понимаю, какая мне разница сколько, чего стоит на машине с каской? А вот, трестись из-за своего раритета стоящего во дворе, как-то не охота...2тр на стекло.
Отправлено 09 May 2018 - 13:45
кскао- это у кого куча времени и лишних денег
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
Отправлено 09 May 2018 - 14:35
Поясни, пожалуйста.кскао- это у кого куча времени и лишних денег
Отправлено 09 May 2018 - 22:05
2тр на стекло.
если это даже не дорогой современный авто, то такого понятия как "стекло фары" уже давно нет. есть фара целиком. оригинал дорогой, китайцев в руках держать противно, не говоря уже о прямом назначении - светить и геометрии...
например на мой крузак это 125р. замена лобового стекла у дилера - 75р. каско 67.
на машинах попроще ценники чуть поскромнее, но каско в любом случае рулит.
кскао- это у кого куча времени и лишних денег
прочти ответ выше...
Не понимаю, какая мне разница сколько, чего стоит на машине с каской? А вот, трестись из-за своего раритета стоящего во дворе, как-то не охота...
в общем согласен. под раритет надо соответствующий гараж, сухой и тёплый. аренда такого в Москве от пятака и в гору за месяц. в год те же 60р. прибавляем ОСАГО, техосмотр, и постоянные покупки разных необходимых мелочей и не только мелочей.
мой сарай, стоя не подвижно, обходился мне не менее 70р в год.
машина на которой езжу сейчас каждый день, с учётом страховки, кредита, утери стоимости, расходников и тд, обходится примерно 200 в год. и это не солярис и не чпокус, это крузак...
так что, господа, кто свято верит в мечты о халяве в содержании раритетов, оставьте эти сказки благодарной публике, которая не в курсе, как это на самом деле. ну варианты дров. которые ипут каждый день и зимой и летом, и в которых от мерседеса остался только китайский штерн, на не менее китайском капоте, в расчёт не берём.
Мы находимся здесь
Отправлено 09 May 2018 - 22:18
Вот-вот, если нет денег берём Фокус/Солярис/Рио/Весту и прочее желательно не в кредит, максимум 3х летку и делаем КАСКО и не отвлекаясь на авто, зарабатываем))) А заниматься самообманом ездя на МЭРСЕ 25ти лет отроду, можно когда ты студент и живёшь в общаге и если, что соседи до стипендии прокормят)))если это даже не дорогой современный авто, то такого понятия как "стекло фары" уже давно нет. есть фара целиком. оригинал дорогой, китайцев в руках держать противно, не говоря уже о прямом назначении - светить и геометрии...
например на мой крузак это 125р. замена лобового стекла у дилера - 75р. каско 67.
на машинах попроще ценники чуть поскромнее, но каско в любом случае рулит.
прочти ответ выше...
в общем согласен. под раритет надо соответствующий гараж, сухой и тёплый. аренда такого в Москве от пятака и в гору за месяц. в год те же 60р. прибавляем ОСАГО, техосмотр, и постоянные покупки разных необходимых мелочей и не только мелочей.
мой сарай, стоя не подвижно, обходился мне не менее 70р в год.
машина на которой езжу сейчас каждый день, с учётом страховки, кредита, утери стоимости, расходников и тд, обходится примерно 200 в год. и это не солярис и не чпокус, это крузак...
так что, господа, кто свято верит в мечты о халяве в содержании раритетов, оставьте эти сказки благодарной публике, которая не в курсе, как это на самом деле. ну варианты дров. которые ипут каждый день и зимой и летом, и в которых от мерседеса остался только китайский штерн, на не менее китайском капоте, в расчёт не берём.
Отправлено 09 May 2018 - 23:18
Алексей, на 126 стекло за означенную сумму продаётся, магнети марелли.
Где ж взять денег на риосолярис, если их нема?
Как очень бюджетная машина они негодны. Вот пример и моего опыта: ведёрко 126 модели, купленное в далёком 2009 за 19 т.р. проехало более 100т.км только у меня. За всё время эксплуатации машинка съела около 40т.р денег, из них в первый год ушло более 20ки на приведение в относительный порядок двигателя и тормозов (а также выкинул нахрен абс) . Подход к внешнему виду- покраска ржи кисточкой, когда её слишком много становится. Машинка ездит, несмотря на почти полное отсутствие кузова. По-моему бюджетнее некуда. А вот предстоящие времязатраты на сварку чую исчислению не поддадутся.
Работает всё, кроме люка (сгнил) и кондея (некомплектен). Фароочистители снял, чтоб гопники не отломили.
Сообщение отредактировал gazovod: 09 May 2018 - 23:29
Разбирается W201 2.6
Отправлено 09 May 2018 - 23:32
Фокус или рио сильно ограничивают свободу передвижения. В лес на них не заедешь, проходимости не хватит даже для езды по грунтовкам.
Разбирается W201 2.6
Отправлено 09 May 2018 - 23:48
Алексей, на 126 стекло за означенную сумму продаётся, магнети марелли.
Как очень бюджетная машина они негодны. Вот пример и моего опыта: ведёрко 126 модели, купленное в далёком 2009 за 19 т.р. проехало более 100т.км только у меня. За всё время эксплуатации машинка съела около 40т.р денег, из них в первый год ушло более 20ки на приведение в относительный порядок двигателя и тормозов (а также выкинул нахрен абс) . Подход к внешнему виду- покраска ржи кисточкой, когда её слишком много становится. Машинка ездит, несмотря на почти полное отсутствие кузова. По-моему бюджетнее некуда. А вот предстоящие времязатраты на сварку чую исчислению не поддадутся.
Работает всё, кроме люка (сгнил) и кондея (некомплектен). Фароочистители снял, чтоб гопники не отломили.
я в подобное играл 20 лет. просто наигрался. сменились приоритеты, не стало времени на игрушки. может, когда нибудь позже, я к этому вернусь.
несколько лет назад я бы сказал слово в слово, за исключением одного "НО", на моих машинах никогда не было инородных или китайских деталей. поэтому, если я вернусь к игрушкам, то это будет что то бомбическое...
Фокус или рио сильно ограничивают свободу передвижения. В лес на них не заедешь, проходимости не хватит даже для езды по грунтовкам.
поверь, на новом фокусе или рио совершенно не страшно уехать куда то далеко. тебя в принципе не волнует что от неё отвалится. это проблема страховой компании. а шанс того, что что то случится с новой машиной в первый полтиник её жизни. призрачно мал.
а для того что бы ездить в лес, надо иметь внедорожный автомобиль. тогда вообще всё встаёт на свои места. ездия по городу на новой малолитражке. ты в принципе не имеешь проблем с парковкой, тебя не интересуют ограничения по экологии, которые сейчас начнут вводить повсеместно. от тебя требуется знать в машине три дырки - куда всунуть ключ, что бы открыть, куда всунуть ключ, что бы завести и куда налить топливо.
а на выходные на природу на каком нибудь любом "уазике".
Мы находимся здесь
Отправлено 10 May 2018 - 00:55
Уазик был, очень дорогой в содержании к сожалению. На экологию мне начхать, все мои машины старше 30 лет, а с парковкой в деревне проблем нет. В города езжу редко, и проблем приткнуться на 126 куда-нибудь не испытываю.
Свои машины колхожу, но стараюсь делать это аккуратно. Из китайщины беру только верхние рычаги.
Зимой на рио? Да ну к лешему, застрелиться будет менее болезненно, чем убиться на нём об что-нибудь. Не рулится вообще, в снегу не едет. На 412 Москвиче я зимой на всесезонной резине быстрее ездил, чем на свежей повозке на шипах.
Но проблема ещё в том, что хочется романтики. Открывать машину железным ключом, управлять автомобилем непосредственно, без электронных систем устойчивости-управляемости. Вот что в Москвиче, что в Уазике, что в Мерседесе старом- видишь металлическую ручку двери- она и есть таковая, литая из цинкового сплава а не пластмасса крашеная, видишь кожвинил- этот материал и есть кожвинил, а не говно. Нужно включить фары или печку- щёлкаешь выключателем, непосредственно задействуя нужный электрический потребитель, без кан-шин, BSI, или SAM блоков и кучи микрокомпьютеров, которые боятся всего: ЭМ помех, статического электричества, кошачьего чиха и комариного писка. Безумно всё это бесит, экранчики, подсветки всего и вся разноцветные, чёрный гремучий пластик. Внешний вид и ассортимент цветов современных повозок таков, что мне стали нравиться (внешним видом)даже жигули, от коих я недавно нос воротил.
За 16 год накрутил 30т.км., не отваливалось ничего, кроме гнилого резонатора и труб к нему, подваривал при каждом большом ТО. И то ему доставалось от многократных контактов с земной поверхностью.
Сообщение отредактировал gazovod: 10 May 2018 - 01:10
Разбирается W201 2.6
Отправлено 10 May 2018 - 01:42
Телевизор дома чёрно-белый с тремя каналами и без пульта?Уазик был, очень дорогой в содержании к сожалению. На экологию мне начхать, все мои машины старше 30 лет, а с парковкой в деревне проблем нет. В города езжу редко, и проблем приткнуться на 126 куда-нибудь не испытываю.
Свои машины колхожу, но стараюсь делать это аккуратно. Из китайщины беру только верхние рычаги.
Зимой на рио? Да ну к лешему, застрелиться будет менее болезненно, чем убиться на нём об что-нибудь. Не рулится вообще, в снегу не едет. На 412 Москвиче я зимой на всесезонной резине быстрее ездил, чем на свежей повозке на шипах.
Но проблема ещё в том, что хочется романтики. Открывать машину железным ключом, управлять автомобилем непосредственно, без электронных систем устойчивости-управляемости. Вот что в Москвиче, что в Уазике, что в Мерседесе старом- видишь металлическую ручку двери- она и есть таковая, литая из цинкового сплава а не пластмасса крашеная, видишь кожвинил- этот материал и есть кожвинил, а не говно. Нужно включить фары или печку- щёлкаешь выключателем, непосредственно задействуя нужный электрический потребитель, без кан-шин, BSI, или SAM блоков и кучи микрокомпьютеров, которые боятся всего: ЭМ помех, статического электричества, кошачьего чиха и комариного писка. Безумно всё это бесит, экранчики, подсветки всего и вся разноцветные, чёрный гремучий пластик. Внешний вид и ассортимент цветов современных повозок таков, что мне стали нравиться (внешним видом)даже жигули, от коих я недавно нос воротил.
За 16 год накрутил 30т.км., не отваливалось ничего, кроме гнилого резонатора и труб к нему, подваривал при каждом большом ТО. И то ему доставалось от многократных контактов с земной поверхностью.
Отправлено 10 May 2018 - 02:16
и зачем тогда комп? есть же почта РФ...? написал письмо, желательно перьевой ручкой или пером на берестяном листке, и отправил на деревню к дедушке...
ретро оно конечно хорошо. но всему должны быть разумные границы....
Мы находимся здесь
Отправлено 10 May 2018 - 03:20
Телевизор дома чёрно-белый с тремя каналами и без пульта?
Есть такое, стоит без дела более 10 лет как предмет интерьера. Что там смотреть? Кровь и похоть?
и зачем тогда комп? есть же почта РФ...? написал письмо, желательно перьевой ручкой или пером на берестяном листке, и отправил на деревню к дедушке...
ретро оно конечно хорошо. но всему должны быть разумные границы....
Перьевую ручку уважаю. Но не к тому то писано было, а к тому, что для меня автомобиль- это именно автомобиль, транспортное средство, инструмент для перемещения в пространстве. Куда и когда и как- решать мне, водителю а не автомобилю. Проводя аналогию со слесарным инструментом- я выберу гаечный ключ пусть потёртый но удобный и крепкий, чем блестючий пластилиновый с шестью степенями свободы и встроеным микрокомпьютером до кучи.
Комп стоит себе под столом и тихо гудя- делает своё дело, используется как эвм, печатная машинка и средство связи. Но не как средство передвижения.
Разбирается W201 2.6
Отправлено 10 May 2018 - 10:21
Я такое авто даже бесплатно не возьму, разве что только, чтобы в металлолом сдать.Алексей, на 126 стекло за означенную сумму продаётся, магнети марелли.
100_3883.JPG
Отправлено 10 May 2018 - 11:16
Так он и не продаётся- самому нужен.
Разбирается W201 2.6
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных