Привет.Вот решил обратно мозг себе выставить.
По расходу как бы притензий нет.15-17 литров на 100 по городу(это и прогревы,просто греешься и т.д),но вот когда утром в мороз на стоянке заводишь(заводится с пол тыка) бензом с выхлопной прёт.А если в тёплом боксе,то угаром прёт сильно.
Вот я и задумался,160 мл на канал за минуту должен лить при противодавлении 3.8(РУД прогрет)или 0(РУД холодный и противодавление отсутствует)
Кто как думает по этому поводу?
Я так думаю 160 мл это максимальный налив форсунки. То бишь скорее всего при давлении 3.8 ( падение давления есть только при резком нажатии педали газа, после восстанавливается в норму. И налив обычно проверяют на неработающем двигле, там вакуума нет, потому управляющее не меняется.. единственное проводить все замеры надо на прогретом, как я полагаю)
А обогащение на холодную производит именно бипластина РУД-а. Вот только недавно писал в другой теме про К-джет. Если сильно воняет, значит очень богатая смесь на холодную. Надо раскрутить РУД, выбить немного столбик наружу, на котором закреплена бипластина. Перед этим желательно замерить управляющее давление на холодном, при пуске. Потом с манометром на холодном выставить чуть больше чем было, чтоб сделать смесь победнее на холодную.
W116 (280S) Будем поднимать с колен. Ставить будем v8.
S123 M110.984 K-jetronic (ездит, ждёт работ по кузову)
W126 M116.965 KE-Jetronic (потихоньку приводим в порядок, ездим - получаем удовольствие...)