Еще есть одна разборка на Елецкой там толко одни МВ
точнее переулок Елецкий на територии базы там как Б/У так и новые
А про Алюиневый завод скажу точнее в районе бывшего
ЖБИ-2 щас там Волма заезжать лучше со стороны
нефтебазы "Роснефть"
Был я на алюминьке сегодня,где роснефть,звонил вчера,сказал что с другого города еду,ага есть че то точно не помню,приезжай.......
Приехал с котлектой денег в кармане,ждал 20-30минут,потом сей крендель появился,звать толи михаил толи сергей,Грю здрасте надо то то то то то и то, и опять начинается всё как по телефону,это вроде есть это не помню этого нету,в итоге всё сошлось к тому что один хрен надо лазить в горе мусора искать,а искать невариант ибо всё завалено сугробами.....спрашивается нахер я приезжал....
Я так понял что учета запчастей нет,всё валяется на земле....Кароче я в этот гадюшник больше ниногой.....
В тоге полдня в трубу,проезженый бенз и неприятный осадок.Зато был на шоссе авиаторов в сервисе Рыжкова Анатолия,посидели,поговорили,посмотрели железяки по компьютеру,всё по людски.Цены может и не самые дешевые но подход такой какой должен быть везде.
Волгоградцы,подскажите есть ли на разборке по адресу переулок елецкий 123е мерены?
nazarethНаверно этот,просто сзади сбоку если смотреть то колеса торчат из за габаритов кузова,поэтому и сказал что нигерские))))