а ты думаешь я собирался тебя убеждать?)
клевая шутка
я ни чего не думаю
когда не собираются убеждать не пишут доводов и мнений
да клевая
до сих пор смеюсь над чистотой своих двигателей - буду смеяться дальше чо
Отправлено 12 June 2018 - 21:25
а ты думаешь я собирался тебя убеждать?)
клевая шутка
я ни чего не думаю
когда не собираются убеждать не пишут доводов и мнений
да клевая
Отправлено 12 June 2018 - 22:19
Считать ЭТО каким-то авторитетным и не предвзятым источником - нонсенс.С таким же успехом можно сюжеты "Главной дороги" как доказательство использовать или "За Рулём"...
Ну а что... Находятся люди ,которые ЕТО смотрят и внемлют ( а что будет потом-то будет потом).
Отправлено 13 June 2018 - 06:27
А вот с этим мед.препаратом нужно быть очень,очень осторожным!
Бывают крашеные поддоны внутри,так он эту краску на раз подымется и раслоит.
А как в частности на МВ двигателя М102. М103. М111. М104. окрашены или нет???
Отправлено 13 June 2018 - 12:38
Отправлено 13 June 2018 - 13:30
я ни чего не думаю когда не собираются убеждать не пишут доводов и мнений
а ты себе вопрос задай - оно мне нужно?)
ну и причем тут доводы этого жирного бородатого человека на видео?
Отправлено 13 June 2018 - 15:09
а ты себе вопрос задай - оно мне нужно?)
ну и причем тут доводы этого жирного бородатого человека на видео?
ну комментарии по специализации твоей зачем- то пишешь же тут
доводы бородатого человека на видео подтверждают то, о чем я выше писал - о быстром периоде смене масла
Отправлено 13 June 2018 - 15:19
доводы бородатого человека на видео подтверждают
А этот немытый и небритый- он кто? Судя по речи- у него три класса образования, и никакого отношения к моторам он вообще не имеет как специалист. Прислушайтесь к преамбульной части его речи:
"ЭЭЭЭЭЭ, Ааа, ну ВОООООт, "
Он русским языком не владеет абсолютно, что он может рассказать своим мычанием?
Отправлено 13 June 2018 - 15:34
А этот немытый и небритый- он кто? Судя по речи- у него три класса образования, и никакого отношения к моторам он вообще не имеет как специалист. Прислушайтесь к преамбульной части его речи:
"ЭЭЭЭЭЭ, Ааа, ну ВОООООт, "
Он русским языком не владеет абсолютно, что он может рассказать своим мычанием?
я только о чистоте мотора грю
что у меня 20 летнее ведро с гайками имеет такой же чистый мотор как и у всех- кто сменяет масло часто
он показал это на видео
моя чистота мотора совпадает с его ибо во время смена масла происходит
что остальное он несет - это полный шлак
Отправлено 13 June 2018 - 18:49
А я и не хочу думать,зачем?Есть люди которые разбирали,видели и знают навернякаПо моему у них там не грамма краски
Отправлено 13 June 2018 - 19:26
о быстром периоде смене масла
я тебе уже раз 10 написал с каким интервалом нужно менять масло и почему, до тебя долго доходит видимо
Отправлено 13 June 2018 - 19:42
Dimastiy,я не вижу ни одного против,при замене масла хоть через 1000 км.Есть бабки,есть время,хай меняют.я тебе уже раз 10 написал с каким интервалом нужно менять масло и почему, до тебя долго доходит видимо
Отправлено 13 June 2018 - 20:48
это твое
я тебе уже раз 10 написал с каким интервалом нужно менять масло и почему, до тебя долго доходит видимо
не убедительно пишешь судя по всему
и пишешь ты свое оценочное суждение субъективно - личное
есть те, кто считает иначе, другой вопрос если б хоть у кого-то двс крякнул от частой смены масла
обычно от нарушения сроков замены в большую сторону интервала приводят к печальным последствиям для мотора
думаю по чему объяснять не надо
Отправлено 14 June 2018 - 15:56
Dimastiy,я не вижу ни одного против,при замене масла хоть через 1000 км.Есть бабки,есть время,хай меняют.
так дело даже не в бабках, я уже писал многократно, что смысла в этом нет и мотору жизнь этим не продлить.
если деньги девать некуда, есть куда более прогрессивные методы ))
Главное не перекатывать
это и есть самый важный фактор.
не убедительно пишешь судя по всему и пишешь ты свое оценочное суждение субъективно - личное
да не собирался я тебя убеждать, кому ты нужен то?))
у меня не суждение, в отличие от твоего, а профессия и опыт - все, что я пишу, можно померить цифрами - т.е. это точная дисциплина, как математика.
а то что ты пишешь - как раз оценочный бред, в связи с тем, что точность и знания отсутствуют.
в этом вся разница.
есть те, кто считает иначе, другой вопрос если б хоть у кого-то двс крякнул от частой смены масла
считать мало нужны факты а их нет
обычно от нарушения сроков замены в большую сторону интервала приводят к печальным последствиям для мотора думаю по чему объяснять не надо
ты типа америку открыл или че? Кэп?
Отправлено 14 June 2018 - 17:28
Вообщем залил купленную Комму. Двигатель стал работать мягче, чуть упало давление, видимо из-за чистого масла.
Отправлено 14 June 2018 - 18:21
ну если не кому не нужен- то логика ведения диалога со мной мне не ясна ни разу до сих порда не собирался я тебя убеждать, кому ты нужен то?))
у меня не суждение, в отличие от твоего, а профессия и опыт - все, что я пишу, можно померить цифрами - т.е. это точная дисциплина, как математика.
а то что ты пишешь - как раз оценочный бред, в связи с тем, что точность и знания отсутствуют.
в этом вся разница.
ну дасчитать мало нужны факты а их нет
нет дядяда меж сервисный интервал можно и увеличить до 20 -30 т км и грить, что Типо экономия на сервисах - решение по конструктивно доработанным технологиям как в моторе и маслах итд
ты типа америку открыл или че? Кэп?
подняться должноВообщем залил купленную Комму. Двигатель стал работать мягче, чуть упало давление, видимо из-за чистого масла.
Сообщение отредактировал cbx121: 14 June 2018 - 18:19
Отправлено 14 June 2018 - 19:21
ну если не кому не нужен- то логика ведения диалога со мной мне не ясна ни разу до сих пор падаешь в моих глазах однако... регресс однако...
я прям расстроился... бу-га-га!!
ну раз такой специалист - не с умевший объяснить при помощи математики и измерить цифрами или хотябы наглядно доказать с примерами и пальцами
я не виноват что ты даже печатный текст прочесть не можешь
регламенту- тем более сервисы это одобряют)))
регламент раз в 15 есличто
я про100 грю всю тему на форуме, что для долговечности мотора менять масло по чаще - лучше
а я тебе объясняю, что менять каждые 3000 или 5 это бред (разговор про нормальную синтетику ессно)
и на ресурс мотора не повлияет
Отправлено 14 June 2018 - 23:29
Вы уже стали здорово надоедать в теме.По делу мало информации,выяснение личных отношений уже.
W201 190Е 1986г.
W116 280se 1978г- почётный донор посмертно.
W116 350se 1973г.
S203 220CDI 2003г.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных