Я прокатился на резиновом шпроте- Sportster 1200 foghty eight 2012.
Очень сильно кайфанул,минус только что бака на 60 км ... Хоть и свежий (типа не православный),на резиновых подушках и инжекторе,но всё равно имеет породистый звук и вибрацию из за особого колена ,вибрация при наборе оборотов пропадает,из за неё,впрочем, и раскручивается пресловутая дюймовая резьба,но опять же есть два путЯ-либо все протянуть на резьбовой герметик ,либо поменять на метрический крепёж и не сцать,шо у дяди Васи ,где то по пути нельзя будет спросить ключ,чтобы колесо подтянуть )))
Кореш из него сейчас делает кастом-широкое колесо и тд,т.к по его мнению у него велосипедные колеса ,что мне как раз и нравится)
Я хочу карбовую Дайну (Dyna) в идеале FXR,но на FXDL тоже соглашусь)
Ещё весомый минус харлея,особенно свежего-в базе тормоза полное говно(по моим ощущениям),вынуждают покупать дорогой афтермаркет,а его куча!Вот ситуация например-еду я такой с кайфом,увидел заправку,захотел остановиться и съехать в карман ,но не тут то было!тормозил не как на спорте соответственно,но тем не менее промахнулся знатно с расчётами,благо в прямой видимости была ещё одна )
На нём не хочется рэйсить,едешь с прямой спиной ,чуть быстрее потока,когда надо телепортнуться-просто крутишь газ ,не надо даже на пониженную сбрасывать ) Коробка кстати работает четче и жестче ак47)в чем тоже свой цимис)