Перейти к содержимому

Фотография

Мотоциклы, Снегоходы, Atv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2563

#2461 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 26 March 2019 - 14:18

Коль ,а на спорте расслабленно не поездить-своеобразная поза обязывает,иначе спина спасибо не скажет!

Ты знаешь, я как-то нашёл удобную позу, когда спина не отламывается. И иной раз могу какое-то время ехать тихо и наслаждаться пейзажем. А потом тупо надоедает, и вот уже 200+.

Про защиту согласен целиком и полностью,хотя бывало и сам пренебрегал,но я стараюсь по хайвеям не гонять) А на фото он не дальше второй передачи едет,если и сотрётся ,то не сильно,главное чтобы никто из братков не переехал )

Я видел как эти ребята ездят: то они тошнят и позируют, потом откручивают и уезжают. Да и не нужно сильно быстро, чтоб стереться об асфальт – км 120 в час достаточно.

When money talks - the world listens

#2462 ОФФЛАЙН   greyone

greyone

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1024
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 26 March 2019 - 14:39

Ну да,на 200+ особо не поглядишь по сторонам-голова отвалится )

Удобная поза любоваться пейзажами- сидя с прямой спиной, держась одной рукой за газулю,я только так спину в пути разгружал иногда.
Эх,уже ностальгия какая то)))

W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O

#2463 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 26 March 2019 - 16:15

Да, 200+ уже требует сосредоточенности, и аэродинамика вносит в свой вклад. Сейчас подумываю, может новый шлем купить? Я снегоходный поменял – намного комфортнее катать стало, шея не устаёт.

Я тоже в дороге, особенно дальней, выпрямляю спину, руль отпускаю. Сразу как-то легче становится, не могу в одной позе долго сидеть. 

#2464 ОФФЛАЙН   stierlitz33

stierlitz33

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 251
  • Автомобиль:
    W124 200E
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 March 2019 - 11:51

Привет еще раз!

Вот в плотную уже подобрались к покупке клх 250.. но в Мск ничего в подходящую сумму нет( в итоге надо ехать в другие города и там некому помочь с осмотром, т.к. сами чайники. Посему хотел спросить, а есть у нас кто-нибудь из Спб, скажем, посмотреть мот? В долгу не останемся, ну по мере возможностей))

#2465 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3528
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 28 March 2019 - 06:42

Привет еще раз!

Вот в плотную уже подобрались к покупке клх 250.. но в Мск ничего в подходящую сумму нет( в итоге надо ехать в другие города и там некому помочь с осмотром, т.к. сами чайники. Посему хотел спросить, а есть у нас кто-нибудь из Спб, скажем, посмотреть мот? В долгу не останемся, ну по мере возможностей))

Pontiac Firebird

#2466 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 30 March 2019 - 19:44

началось )

где это не выяснил...

https://vk.com/video...b746d3c2e65d94f

А вот в соседнем городе у меня уже первый...

AeXa8rY_IxA.jpg

Pontiac Firebird

#2467 ОФФЛАЙН   Мурзяка124

Мурзяка124

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1715
  • Автомобиль:
    w124
Гараж Мой гараж

Отправлено 30 March 2019 - 20:02

Шляпа)) Первоход. Видно ведь.

началось )

где это не выяснил...

https://vk.com/video...b746d3c2e65d94f

А вот в соседнем городе у меня уже первый...

AeXa8rY_IxA.jpg

Установил Январь 5.1 вместо КЕ. Гора с плеч. Езжу улыбаюсь уже 62 000 т.км.

#2468 ОФФЛАЙН   stierlitz33

stierlitz33

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124 200E
Гараж Мой гараж

Отправлено 30 March 2019 - 22:05

+7 (903) 093-65-56

https://motopuzzle.net

Спасибо! Но я имел в виду помощь в осмотре)

Вообще что-то цены на klx прям выросли.. нормальные от 280 начинаются

#2469 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 31 March 2019 - 01:10

началось )   где это не выяснил...   https://vk.com/video...b746d3c2e65d94f

Отлично чувак сезон начал! Целых 27 секунд катал!  :laugh:

Сейчас ледяной асфальт, тающий снег на обочинах, тучи пыли, песок везде и ночные заморозки – ну как тут не открыть сезон?!  :rolleyes:

Шляпа)) Первоход. Видно ведь.

Да не обязательно, просто человек не головой думал, а какой-то другой частью тела. 

А как ты думал? Перед началом сезона цены всегда растут, процентов на 10.  

#2470 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 31 March 2019 - 09:20

они как раз и занимаются осмотром мототехники по вызову клиента перед покупкой. что не позвонишь?

Отлично чувак сезон начал! Целых 27 секунд катал!  :laugh:

Сейчас ледяной асфальт, тающий снег на обочинах, тучи пыли, песок везде и ночные заморозки – ну как тут не открыть сезон?!  :rolleyes:

это АлмаАта. товарищ с этого города подсказал.

а вот ребятки свежий видос... нашли же где то лавину... это Геш

• stierlitz33 это нравится

Pontiac Firebird

#2471 ОФФЛАЙН   bullitt

bullitt

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 397
  • Автомобиль:
    w211 3.2 синий фарш

Отправлено 31 March 2019 - 09:49

Какая ересь, КАЛоикс хороший это в пределах двухсот.  Можно конечно дороже инжекторный тайваньский взять, но это уж совсем позор, за почти 300 уже вр250р идут. Я свою за 275 взял с кучей допов.  Ну и КАЛоикс в принципе так себе мапед, без доработок чахлый, требует только  очень качественной обслуги(а это всеж эндурик-так что таковое редко видит)  вследствии чего они все очень уставшие уже в Япии(купить норм клх даж на аукционе проблема)

#2472 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 31 March 2019 - 10:05

Какая ересь, КАЛоикс хороший это в пределах двухсот.  Можно конечно дороже инжекторный тайваньский взять, но это уж совсем позор, за почти 300 уже вр250р идут. Я свою за 275 взял с кучей допов.  Ну и КАЛоикс в принципе так себе мапед, без доработок чахлый, требует только  очень качественной обслуги(а это всеж эндурик-так что таковое редко видит)  вследствии чего они все очень уставшие уже в Япии(купить норм клх даж на аукционе проблема)

у меня есть знакомые, кто на klx400 прилично откатали... в плане тур-поездок

Pontiac Firebird

#2473 ОФФЛАЙН   stierlitz33

stierlitz33

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124 200E
Гараж Мой гараж

Отправлено 31 March 2019 - 10:21

Ну давайте ссылки, пароли, явки.. конкретные предложения) так то можно и сказать что 400р для w124 это много, и за 300 уже отличный будет))

#2474 ОФФЛАЙН   bullitt

bullitt

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    w211 3.2 синий фарш

Отправлено 31 March 2019 - 10:36

у меня есть знакомые, кто на klx400 прилично откатали... в плане тур-поездок

может не стоит путать клх и кле ? =)  я когда то прилично откатал на новом китайском мопеде.

Ну давайте ссылки, пароли, явки.. конкретные предложения) так то можно и сказать что 400р для w124 это много, и за 300 уже отличный будет))

Тоесть сделать то за что другие деньги берут ? Не, авторушечка и авита в помощь, могу лишь По предоставленным объявам сказать что не стоит ехать даже смотреть.

#2475 ОФФЛАЙН   bullitt

bullitt

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    w211 3.2 синий фарш

Отправлено 31 March 2019 - 11:00

А так то вот на,  https://auto.ru/moto...9160-cf326e32/ Ахрененный мот, мотор вообще бомба, тяги до жопы, инжектор, подвески норм(не врр конечно но точно лучше стокового калоикса)  , ездить одно удовольствие, прайс конечно мог быть и погниже, но уже сезон, и контора нормальная.

Или вот https://auto.ru/moto...4704-06487339/  Внешне ушат, но это пластик, он стоит копье, и судя по сидухе из под длинного чела. В стоке весь.  Если мотор и подвески в норме-это лучшая  чекушка гражданская всех времен. На которую куча тюняшек, запчастей, и прочего прочего

#2476 ОФФЛАЙН   stierlitz33

stierlitz33

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124 200E
Гараж Мой гараж

Отправлено 31 March 2019 - 12:08

А так то вот на,  https://auto.ru/moto...9160-cf326e32/ Ахрененный мот, мотор вообще бомба, тяги до жопы, инжектор, подвески норм(не врр конечно но точно лучше стокового калоикса)  , ездить одно удовольствие, прайс конечно мог быть и погниже, но уже сезон, и контора нормальная.

Или вот https://auto.ru/moto...4704-06487339/  Внешне ушат, но это пластик, он стоит копье, и судя по сидухе из под длинного чела. В стоке весь.  Если мотор и подвески в норме-это лучшая  чекушка гражданская всех времен. На которую куча тюняшек, запчастей, и прочего прочего

Ссылки не рабочие, к сожалению

#2477 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 31 March 2019 - 13:25

а вот ребятки свежий видос... нашли же где то лавину... это Геш

Жёстко. Холмик совсем невысокий, видимо снег уже пластилиновый был, раз лавина пошла.

требует только  очень качественной обслуги(а это всеж эндурик-так что таковое редко видит)  вследствии чего они все очень уставшие уже в Япии(купить норм клх даж на аукционе проблема)

Зачем его тащить из Японии, если и здесь есть нормальные экземпляры, от первого хозяина, купившего его у дилера, с пробегом пару тысяч?  :unsure:

Ссылки не рабочие, к сожалению

Он видимо с мобильного заходил, ссылки кривые поэтому.

Вот нормальные, я поправил:

https://auto.ru/moto...49160-cf326e32/

https://auto.ru/moto...44704-06487339/

На мой взгляд, у обоих мотоциклов пробег чрезмерный, для такого вида техники. 

#2478 ОФФЛАЙН   bullitt

bullitt

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    w211 3.2 синий фарш

Отправлено 31 March 2019 - 14:03

Жёстко. Холмик совсем невысокий, видимо снег уже пластилиновый был, раз лавина пошла.

Зачем его тащить из Японии, если и здесь есть нормальные экземпляры, от первого хозяина, купившего его у дилера, с пробегом пару тысяч?  :unsure:

Затем что в РФ продавался только инжекторный клх , производимый на тайване, суть есть неедущая тяжеленная фигня бестолковая,нетюненгуемая от слова вообще. именно поэтому ее и можно купить с пробегом 2ткм за недорого, ибо лютый неликвид о покупке которого сразу жалеют ;)

Ну и так, ресурс японского гражданского мотоцикла при обслуге регулярной, от ста ткм до замены колец(проверка клап зазора 30-60ткм в зав от марки\модели)  Пробеги среднестатисчического мотоциклистика в РФ за сезон составляют 3-5ткм, и то если ездить на работы ежедневно.   Есть конечно индивиды проезжающие много больше, но таких единицы.Тем более на малокубарной технике.  Даже блин говнокитайские мапеды полтосики имеют ресурс без вмешательств несколько десятков ткм.   Ну и сопстно ниодин специалист не отличит мот с пробегом 20-30ткм,обслуживаемый по регламенту, от мота с пробегом 2ткм.   А при желании ушатать...., ну могу на спор убить технику в какаху за сутки ;) просто покатавшись =)))   ППЦ, когда уже люди станут \адекватами и поймут что у Б\У нет года выпуска и пробега, а есть СОСТОЯНИЕ,

#2479 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 31 March 2019 - 14:25

Затем что в РФ продавался только инжекторный клх , производимый на тайване, суть есть неедущая тяжеленная фигня бестолковая,нетюненгуемая от слова вообще. именно поэтому ее и можно купить с пробегом 2ткм за недорого, ибо лютый неликвид о покупке которого сразу жалеют

С моей точки зрения, карбюраторная техника сродни парусному флоту – древняя, капризная, но по-своему прикольная.  На любителя, в общем.

Пробеги среднестатисчического мотоциклистика в РФ за сезон составляют 3-5ткм, и то если ездить на работы ежедневно.   Есть конечно индивиды проезжающие много больше, но таких единицы.

Пробеги 3-5 за сезон это уже скорее исключение – либо мало ездят, либо много разной техники. Если ездить каждый день, то 10 легко выходит.

Мой дружбан накатывает около 30-и, он уже на днях сезон открывать хочет.

Но я соглашусь в том, что пробеги на малокубатурной технике обычно небольшие.

А при желании ушатать...., ну могу на спор убить технику в какаху за сутки просто покатавшись =)))   ППЦ, когда уже люди станут \адекватами и поймут что у Б\У нет года выпуска и пробега, а есть СОСТОЯНИЕ,

Ты мне об этом рассказываешь?  :laugh:

Исходя из всего того что я видел и в чём принимал участие, я давно закрыл для себя вопрос покупки спортивной техники бэу.

Но тупо по теории вероятности, упороть технику за 20 тысяч километров шансы выше, чем за две тысячи км.  :wink2:

#2480 ОФФЛАЙН   stierlitz33

stierlitz33

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124 200E
Гараж Мой гараж

Отправлено 31 March 2019 - 14:30

Зачем его тащить из Японии, если и здесь есть нормальные экземпляры, от первого хозяина, купившего его у дилера, с пробегом пару тысяч? :unsure:

Спасибо большое!

Вообще я немного в ступоре, больше 250 за первый мот отдавать что-то жаба душит. Может, есть еще варианты дуал-спорта для бездорожья? Я запутался вообще, моделей много, дестяки у каждой марки. И не понятно что из них можно использовать на допах..

Сообщение отредактировал stierlitz33: 31 March 2019 - 14:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных