все верно! я автоматически снимаю гарантию на свою работу если туда залезает хозяин авто после моих настроек!
так что не надо ныть! залез сам,вот и чини сам!! а еще надо кое-кому ездить научиться..
и не приставать с вопросами а почему у меня машина резко не ускоряется на 5 передачи с 40 км /час..Жесть!!!
Ты бы еще трогаться начал с 5!!
А так для тех кто не в курсе..приехал Мурз190 к Сереге..поломал все..и в итоге Серега еле дополз до меня..
и еще..Мурз190 тут тебе не 201 клаб где один флуд! иди туда и туси там!!..тут сидят уважаемые люди..
Верно,я и неспорю с этим,просто ну сколько можно ездить ремонтирываться к тебе?вот и пришлось самому всё делать.
Ну зачем ты врёш,я разве говорил именно про 40км/ч на 5-й передаче???
Ну и естественно если может ты не в курсе,то я Серёге ничего неломал,а просто решил подстроить ему чуток СО на ХХ,совсем чуток повернул шестигранник регулировочный,даже ничего неизменилось в работе двига,он как колбасил у него так и остался колбасить.
Ты конечно неподумай ничего плохого,мастер ты хороший,но у тебя одна методика,а не индивидульный подход к каждому случаю.За промывку дозатора и за настройку налива респект,но саму проблему так и не решил,просто дело там было не только в промывке дозатора и настройке налива.