поставь селектор нейтраль и смотри куда поедит если на месте то можно буксировать вся процедура при заведенном движке .
Тоесть переведя положение селектора в "Нейтраль" я как бы разблокирую колеса ?
Отправлено 29 December 2011 - 20:07
даТоесть переведя положение селектора в "Нейтраль" я как бы разблокирую колеса ?
Отправлено 30 December 2011 - 17:11
Подскажите пож-та.
После аварии на w201, коробка 722.411, срезало шестерню говернера.
Сняли коробку, заменили шестерню говернера и привода говернера. Вытряхнули ошметки от шестеренок, почистилии собрали.
После замены машина поехала нормально, но после поездки по гаражам опять пропали все скорости кроме первой. Такое ощущение, что опять шестерню срезало.
В коробке Трубочки полдачи масла на шестерню ск. регулятора нет. Рукой вторичный вал прокручивается нормально ничего не клинит не заедает. Говернер крутится тоже нормально.
До авари все было в порядке. В чем может быть проблема и связана ли она с аварией?
Отправлено 30 December 2011 - 19:29
СКОРЕЙ ВСЕГО У ТЕБЯ НЕТ ДОП-НАСОСА С БОКУ ПОТОМУ НЕТ ЛЕЙКИ НА ШЕСТЕРНИ .ПОПРОБУЙ ОТКРЫТЬ ОКНО И НАЖАТЬ НА ГУВЕРНЕР .ОН ДОЛЖЕН САМ ОТРАБОТАТЬ В ОБРАТКУ .ЕСЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО ТО СМОТРИ ПЛИТУПодскажите пож-та.
Сняли коробку, заменили шестерню говернера и привода говернера. Вытряхнули ошметки от шестеренок, почистилии собрали.
После замены машина поехала нормально, но после поездки по гаражам опять пропали все скорости кроме первой. Такое ощущение, что опять шестерню срезало.
В коробке Трубочки полдачи масла на шестерню ск. регулятора нет. Рукой вторичный вал прокручивается нормально ничего не клинит не заедает. Говернер крутится тоже нормально.
До авари все было в порядке. В чем может быть проблема и связана ли она с аварией?
Отправлено 30 December 2011 - 19:37
Привет,очень долго ишю акпп на w124 \ 2.8\ 104мотор ,стояла 722433,подойдет ли вместо нее 722359 от 300е,заранее благодарен
W124/3.2/1993 год цвет черный.
Отправлено 31 December 2011 - 02:04
[quote name='Sttas' date='17.3.2010, 7:34' post='791402']
Занимаюсь ремонтом акпп.
Постараюсь помочь.
[привет,у меня е-220д.97 года рождения.акпп.4 ступка.может подскажите что с коробкой,проблем много.1- шум по днищу идет,передается по кардану,только тронулся-сразу идет шум,при езде на любой скорости он есть.именно шум,а не гул.2-иногда дергается при переключении и при скидывании скорости тоже толчки,но не всегда,редко,но бывает.3-при спокойной езде,если сильно не давить на газ и не отпускать его,просто плавно ехать.машина начинает дергаться очень плавно,ели заметно.на тахометре это отражается,стрелка начинает плавать.вот такие проблемы.
Отправлено 31 December 2011 - 12:55
Здраствуйте.
АКПП 722.408 W124 двигатель102.
Подскажите, не работает режим S (не переключает передачи вниз), в режиме Е все работает.
Brabus Body Kit
Отправлено 31 December 2011 - 21:15
Подскажите пож-та.
Витамин!
Такая же точно проблема.
Нужно было проверить вспомогательный насос на наличие в нём посторонних предметов между зубьями шестерён.
Сам в такое вляпался. Буду опять коробас сдёргивать.
w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в.
Отправлено 31 December 2011 - 21:33
Доп-насос есть. Обычна 411 коробка. почти как 400тая. Вспомогтеьный нсос стоит на месте. Перед установкой покрутил шестени в нем. Предметов посторонних в нем нет, масло качает, шестерни в нем крутятся легко. Поставил на место.СКОРЕЙ ВСЕГО У ТЕБЯ НЕТ ДОП-НАСОСА С БОКУ ПОТОМУ НЕТ ЛЕЙКИ НА ШЕСТЕРНИ .ПОПРОБУЙ ОТКРЫТЬ ОКНО И НАЖАТЬ НА ГУВЕРНЕР .ОН ДОЛЖЕН САМ ОТРАБОТАТЬ В ОБРАТКУ .ЕСЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО ТО СМОТРИ ПЛИТУ
Я там писал в прошлом сообщении, что не просто скорости не переключаются, а что шестерни гувернера размолотило. Т.е. обе шестерни превратились в стружку. Я все разобрал почистил, зменил шестерни и собрал.
После этого машина поездила какое-то время по гаражам и скорости опять пропали все кроме первой.
Может где-то что-то подклинивает? Что на холодную нельзя рукой заметить?
Гидроблок отличный, с проверенной коробки стоит.
Отправлено 31 December 2011 - 21:36
Витамин!
Такая же точно проблема.
Нужно было проверить вспомогательный насос на наличие в нём посторонних предметов между зубьями шестерён.
Сам в такое вляпался. Буду опять коробас сдёргивать.
С насосом все в порядке. Стружки в нем не было. Я проверил, масло качает исправно. Ничего в нем не заедает.
Имхо странное что-то. Шестерни бывает от времени срабатываются, но тут переломаны все кусками, как будто гувернер клинит.
П.с. Всех с новым годом и меньше ломаться!
Сообщение отредактировал Vitaminn: 31 December 2011 - 21:40
Отправлено 01 January 2012 - 00:38
С насосом все в порядке. Стружки в нем не было. Я проверил, масло качает исправно. Ничего в нем не заедает.
Имхо странное что-то. Шестерни бывает от времени срабатываются, но тут переломаны все кусками, как будто гувернер клинит.
П.с. Всех с новым годом и меньше ломаться!
Думаю всё же, что в первую голову клинит насос. Общался с форумцем здесь, у него аналогичная проблема была. Он просто вынул ведомую шестерню из насоса и всё стало нормуль. Видимо что-то где-то гуляет по каналу и попадает в насос.
w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в.
Отправлено 01 January 2012 - 16:22
нужно акуратно зтягивать доп-насос слей масло открой окно гувернера проверь егоДумаю всё же, что в первую голову клинит насос. Общался с форумцем здесь, у него аналогичная проблема была. Он просто вынул ведомую шестерню из насоса и всё стало нормуль. Видимо что-то где-то гуляет по каналу и попадает в насос.
Отправлено 01 January 2012 - 16:35
а с твоей акпп чтоПривет,очень долго ишю акпп на w124 \ 2.8\ 104мотор ,стояла 722433,подойдет ли вместо нее 722359 от 300е,заранее благодарен
Отправлено 01 January 2012 - 20:40
''это все лечится.что еще сгорелосгорели фрикционы,истерло неподвижные диски,небыло 3и4 скорости
Отправлено 02 January 2012 - 18:45
Всем привет, с новым годом , поговорим !
Отправлено 02 January 2012 - 18:49
Да да , все именно так и есть , вы совершенно правы.Думаю всё же, что в первую голову клинит насос. Общался с форумцем здесь, у него аналогичная проблема была. Он просто вынул ведомую шестерню из насоса и всё стало нормуль. Видимо что-то где-то гуляет по каналу и попадает в насос.
Отправлено 02 January 2012 - 20:10
ВСЕМ доброго времени суток проблема такая ,коробка 722.3на прогретой нет задней ,слабые попытки есть весьма условные .на холодной задняя включается с небольшой задержкой .в остольном корбас работает плавно без ощутимых толчков и пробуксовок
Отправлено 02 January 2012 - 20:28
Замена фрикционов и внутреннего уплотнения поршня В3ВСЕМ доброго времени суток проблема такая ,коробка 722.3на прогретой нет задней ,слабые попытки есть весьма условные .на холодной задняя включается с небольшой задержкой .в остольном корбас работает плавно без ощутимых толчков и пробуксовок
Отправлено 02 January 2012 - 21:43
извеняюсь за не скромный вопрос а в картинках фотках нет ни где темы как заменить фрикционы .если есть кинте ссыль плз буду весьма признателен
Сообщение отредактировал ekalka: 02 January 2012 - 21:45
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных