Перейти к содержимому

Фотография

Тонировка - сдирать или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#241 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1946

Отправлено 27 June 2012 - 20:26

PS: Прошёл сейчас, посмотрел - у меня на половине машин заводское напыление по верху лобовых. :bangheat:

Напыление на что ? :mrgreen: Что за машины ? )))
Или ты про тонированную полосу ? Дык это - не напыление.

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#242 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 June 2012 - 20:27

да нчего, все они умные а как до дела дойдёт.

Станут еще сильные и меткие.

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#243 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 27 June 2012 - 20:39

я про то видео ес что)

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#244 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 27 June 2012 - 20:39

Напыление на что ? :mrgreen: Что за машины ? )))
Или ты про тонированную полосу ? Дык это - не напыление.

Машины - бэхи и мерсы. Разумеется - старенькие, любимых годов и моделей - те, с которыми и развлекаюсь.
Да - про полосу. Снизу светлее и прозрачней, по направлению к крыше - темнее. Я ХЗ, напыление или нет - но вот у меня в кабинете, где я сейчас сижу :gigi: - стоит новое стекло про запас... помацал с обеих сторон для большей уверенности - уж точно не наклеенная плёнка, всё абсолютно гладко. Или это плёнка во всё стекло? Честно говоря, никогда не заморачивался этим вопросом.

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#245 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 June 2012 - 23:07

Машины - бэхи и мерсы. Разумеется - старенькие, любимых годов и моделей - те, с которыми и развлекаюсь.
Да - про полосу. Снизу светлее и прозрачней, по направлению к крыше - темнее. Я ХЗ, напыление или нет - но вот у меня в кабинете, где я сейчас сижу :gigi: - стоит новое стекло про запас... помацал с обеих сторон для большей уверенности - уж точно не наклеенная плёнка, всё абсолютно гладко. Или это плёнка во всё стекло? Честно говоря, никогда не заморачивался этим вопросом.

Нет, на лобовых напыления нет )))) Это или стекло как-то тонируют местами, либо пленка которая внутри вверху такого цвета ))

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#246 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 June 2012 - 23:07

я про то видео ес что)

Дык один стал сильным, другой вежливым )))

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#247 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 27 June 2012 - 23:10

а что плохого в шашечниках?(в нормальных шашечниках а не в отморозках)

Не дай б_г тебе оказаться за рулем машины где нить в Европе или тем паче в СыШыАх.
В Америках есть даже такое понятие - агрессивный стиль вождения. И дрючат за него серьезно и без вазелина.
И кстати, у них сплошную можно пересекать, в каких то случаях.. И на красный направо можно поворачивать...

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#248 ОФФЛАЙН   Николай 82

Николай 82

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1903
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 28 June 2012 - 00:58

И кстати, у них сплошную можно пересекать, в каких то случаях.. И на красный направо можно поворачивать...

На красный даже прямо можно ехать, если он моргает (специальный режим, при низком трафике), короче все более справедливо и более одинаково для всех, в т. ч. и распространение закона. А пока у нас кому то, что либо можно, а кому то нет, то я по возможности себя буду причислять к тем, кому можно. )) А уж над гайцами поглумиться лишний раз, я всегда рад.

#249 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 28 June 2012 - 01:55

Нет, на лобовых напыления нет )))) Это или стекло как-то тонируют местами, либо пленка которая внутри вверху такого цвета ))

Да tjga - мне совершенно пох, что там такое и как оно сделано. Я о другом... Это что же - мне теперь выбивать хорошие и удобные для езды стёкла, выкидывать нах припасённые, закупать и вставлять новые минимум в пять машин - и это всё только потому, что какое-то уё$бище решило сочинить новую кормушку?
Не, чёрные стёкла по кругу - это стрёмно, не буду и спорить - но у меня на одной из Е28 замечательная коричневая тонировка от завода, только лобовуха без неё - и совсем не вглухую, ни разу не плёночная - дак мне теперь бить всё это? А с %уя ли, если это никому ни разу не мешало - кроме солнца? И на%уя мне в Крыму - аквариум? Мне, может - ещё и там отдельную машину купить? А уж с полосой... :bangheat: :roof: :mad2: пусть мне, такому тупому, доступным мне языком объяснят - как невозможность определить точный цвет облаков почти прямо над головой влияет на безопасность ДД. А дальше что - если люк стеклянный, так и его тонировать запретят?
Что-то чужие, $ля, хотелки - мне всё дороже обходятся... $ля, мы сейчас машину доделываем - там шикарное немеДское стекло, муха не сидела - с полосой в тон к цвету кузова! И, конечно - если мерять у верхней кромки, то никаких 70% там не будет, для этого полоса и предназначена! :bangheat:

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#250 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 June 2012 - 02:06

Да tjga - мне совершенно пох, что там такое и как оно сделано. Я о другом... Это что же - мне теперь выбивать хорошие и удобные для езды стёкла, выкидывать нах припасённые, закупать и вставлять новые минимум в пять машин - и это всё только потому, что какое-то уё$бище решило сочинить новую кормушку?
Не, чёрные стёкла по кругу - это стрёмно, не буду и спорить - но у меня на одной из Е28 замечательная коричневая тонировка от завода, только лобовуха без неё - и совсем не вглухую, ни разу не плёночная - дак мне теперь бить всё это? А с %уя ли, если это никому ни разу не мешало - кроме солнца? И на%уя мне в Крыму - аквариум? Мне, может - ещё и там отдельную машину купить? А уж с полосой... :bangheat: :roof: :mad2: пусть мне, такому тупому, доступным мне языком объяснят - как невозможность определить точный цвет облаков почти прямо над головой влияет на безопасность ДД. А дальше что - если люк стеклянный, так и его тонировать запретят?
Что-то чужие, $ля, хотелки - мне всё дороже обходятся... $ля, мы сейчас машину доделываем - там шикарное немеДское стекло, муха не сидела - с полосой в тон к цвету кузова! И, конечно - если мерять у верхней кромки, то никаких 70% там не будет, для этого полоса и предназначена! :bangheat:

И у тебя помешательство ? ))))))) Все ок, если стекло имеет сертификат, то его никто тебя не заставит колотить ) До этой полосы, думаю, никому дела нет ))) К заводской тонировке вряд ли прикопаюццо. Гаишники тоже, не всегда идиоты ) Думается, что будут тормозить тех, у кого явно наклеена пленка.

Сообщение отредактировал tjga: 28 June 2012 - 02:08

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#251 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 28 June 2012 - 02:25

И у тебя помешательство ?

Нет - просто я давно не киряю, а предаваться любовным утехам круглые сутки - возраст и здоровье уже не позволяют... :redface: должны же у меня быть хоть какие-нибудь милые сердцу развлечения - так не марки же собирать. :smoke:

если стекло имеет сертификат, то его никто тебя не заставит колотить

Иде я возьму сертификат на стекло, купленное с рук? :bangheat:

Гаишники тоже, не всегда идиоты

По части влёгкую срубить капусты - уж точно. :gigi:

#252 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 June 2012 - 02:35

Нет - просто я давно не киряю, а предаваться любовным утехам круглые сутки - возраст и здоровье уже не позволяют... :redface: должны же у меня быть хоть какие-нибудь милые сердцу развлечения - так не марки же собирать. :smoke:

По части влёгкую срубить капусты - уж точно. :gigi:

У меня есть небольшая коллекция марок :redface:

А сертификат тебе и не нужен, поверят на слово, ибо большинство стекол продаваемых в России имеют сертификаты )

Если пленки нет, спи спокойно ))

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#253 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 28 June 2012 - 03:07

У меня есть небольшая коллекция марок

И что ты с ними делаешь..? :insane: И - как же ты, в столь замечательном возрасте - время на это находишь? :shock: Не - я в деЦтве тоже пытался их собирать, но как-то быстро понял, что девки - намного интересней. :smoke:

... спи спокойно

Не могу, tjga - у меня возрастные проблемы со здоровьем... :redface: бессонница по ночам, понимаешь ли - если ложился спать не один. :oops:

#254 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17174
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 28 June 2012 - 06:40

на одной из Е28 замечательная коричневая тонировка от завода, только лобовуха без неё - и совсем не вглухую, ни разу не плёночная - дак мне теперь бить всё это? А с %уя ли, если это никому ни разу не мешало - кроме солнца? И на%уя мне в Крыму - аквариум? Мне, может - ещё и там отдельную машину купить? А уж с полосой... :bangheat: :roof: :mad2: пусть мне, такому тупому, доступным мне языком объяснят - как невозможность определить точный цвет облаков почти прямо над головой влияет на безопасность ДД. А дальше что - если люк стеклянный, так и его тонировать запретят?

абать будут только за плёнку, сериография по лобовому их тож не касаетса, так что .....под отпетрушивание подпадает только плёнка наклеенная на лобовуху на полстекла как это чодкие поцанчики на десятинах любят.
Про Крым и прочие юга-виш чо творитса-даже здесь есть как минимум 3 :roof: :roof: :roof: законопослушных гражданинофф в смысле,которые напрочь не понимают откуда в России и Украине летом солнце-видимло на улицу выходят исключительно зимой, исключительно ночью и не ездят, а только паркуютса в тёмных дворах задом-на их бред заблуждения даже уже не интересно одно и тоже отвечать :biggrin: .
видимо люди РЕАЛЬНО думают что сняф плёнку всякие негодяи их подрезать не будут и в шашки престанут игратса и на красный ездить и ан забитый перкрёсток выезжать, ну вот прям в воскресенье случитса ЧУДО :lol: . И газели с автобусами фурами и прочими жипами ВРАЗ станут прозрачными. :mrgreen:

Сообщение отредактировал Сим: 28 June 2012 - 06:42

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#255 ОФФЛАЙН   kit123

kit123

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2230
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 28 June 2012 - 09:04

и это всё только потому, что какое-то уё$бище решило сочинить новую кормушку?

Все забыли, что на каждой машине существуют противосолнечные козырьки. Они полностью закрывают обзор и ширина их далеко не 14 см.
Во хде безопасность!

W123 2.3E 102.985 K-jetronic МКПП-4 1983 чёрный. 2002-2015-2021>>>>2024
Купить Мерседес может каждый, а содержать избранные.
Если человек хороший, то совершенно неважно, какого цвета у него "Мерседес".

[url="""]http://forum-lines.ru>[/url]src=http://forum-lines.ru/rez/ab286752.gif>

#256 ОФФЛАЙН   kit123

kit123

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2230
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 28 June 2012 - 09:04

.

Сообщение отредактировал kit123: 28 June 2012 - 09:05

W123 2.3E 102.985 K-jetronic МКПП-4 1983 чёрный. 2002-2015-2021>>>>2024
Купить Мерседес может каждый, а содержать избранные.
Если человек хороший, то совершенно неважно, какого цвета у него "Мерседес".

[url="""]http://forum-lines.ru>[/url]src=http://forum-lines.ru/rez/ab286752.gif>

#257 ОФФЛАЙН   Vengr

Vengr

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 582
  • Автомобиль:
    все мерсы проданы

Отправлено 28 June 2012 - 09:07

13 страниц! А можно было уложиться в 2 строчки. Выберите свой вариант ответа.

Тонировка - сдирать или нет?, а) Да, сдирать в передних стекол и лобового. б) Не, чЁ я лох чтоль?
Снимут номера за тонировку с 1 июля 2012 года - а) Да. б) Никогда, буду ездить с опущенными стеклами круглый год и требовать приборы.

Можете предложить свои варианты))

W463

#258 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 28 June 2012 - 09:18

13 страниц! А можно было уложиться в 2 строчки. Выберите свой вариант ответа.
Тонировка - сдирать или нет?, а) Да, сдирать в передних стекол и лобового. б) Не, чЁ я лох чтоль?
Снимут номера за тонировку с 1 июля 2012 года - а) Да. б) Никогда, буду ездить с опущенными стеклами круглый год и требовать приборы.
Можете предложить свои варианты))

Срочно нужны выборы нового президента ! Вот это будет тема! :gigi:

#259 ОФФЛАЙН   piton

piton

Оператор SOS сервиса Санкт-Петербург

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1947

Отправлено 28 June 2012 - 09:24

купил пива и чипсов. подписался на ветку "Юридические вопросы" :mrgreen: p.s. первый 124-й был затонирован вусмерть. один раз, в пасмурную погоду и небольшой дождь, чуть было не сбил чувака на пешеходном. я поворачивал и в боковое стекло его просто не заметил. остальные три машины были с прозрачными передними стеклами. меня вполне устраивает. иногда, чтобы грозно на когонибудь посмотреть, стекло не надо опускать :mrgreen: Живущих на юге впринципе понимаю, но там свои законы и по другому всё решается, нежеле у нас тут.

Сообщение отредактировал piton: 28 June 2012 - 09:28

ГЧ 93г. (коплю на w140 купе)
w140 600 SEL АКПП 92 г.в. VIN WDB1400571A065459 - продан.
w124 E280 АКПП 94г. VIN WDB1240281C078083 - продан.
w124 E300 АКПП 90г. VIN WDB1240301A680819 - продан.

Оператор SOS-сервиса в Питере! т. +7-911-99-33-три семерки.

#260 ОФФЛАЙН   Alpat

Alpat

Ветеран

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2952
  • Автомобиль:
    Хитрила :-)

Отправлено 28 June 2012 - 09:45

Смею предположить что достаточно будет мульки Мерседес на стекле например, или ещё какого то производителя.
У меня при постановке Мерса на учет попросили стеклышко приопустить, посмотрели на мульку, на отсутствие пленки и больше вопросов
не было. Хотя и лобовое и тем более боковые стекла явно были не 100% светопропускания.
Конечно возможны варианты типа атракциона невиданной жадности-наглости гаишника под видом борьбы с нарушениями.........

Удачи

2002 S124 250TD (602.912) АКПП 90г......увы продан.
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных