PS: Прошёл сейчас, посмотрел - у меня на половине машин заводское напыление по верху лобовых.
Напыление на что ? Что за машины ? )))
Или ты про тонированную полосу ? Дык это - не напыление.
Отправлено 27 June 2012 - 20:26
PS: Прошёл сейчас, посмотрел - у меня на половине машин заводское напыление по верху лобовых.
Напыление на что ? Что за машины ? )))
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
Отправлено 27 June 2012 - 20:27
да нчего, все они умные а как до дела дойдёт.
Станут еще сильные и меткие.
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
Отправлено 27 June 2012 - 20:39
я про то видео ес что)
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
Отправлено 27 June 2012 - 20:39
Машины - бэхи и мерсы. Разумеется - старенькие, любимых годов и моделей - те, с которыми и развлекаюсь.Напыление на что ?
Что за машины ? )))
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 27 June 2012 - 23:07
Машины - бэхи и мерсы. Разумеется - старенькие, любимых годов и моделей - те, с которыми и развлекаюсь.
Да - про полосу. Снизу светлее и прозрачней, по направлению к крыше - темнее. Я ХЗ, напыление или нет - но вот у меня в кабинете, где я сейчас сижу- стоит новое стекло про запас... помацал с обеих сторон для большей уверенности - уж точно не наклеенная плёнка, всё абсолютно гладко. Или это плёнка во всё стекло? Честно говоря, никогда не заморачивался этим вопросом.
Нет, на лобовых напыления нет )))) Это или стекло как-то тонируют местами, либо пленка которая внутри вверху такого цвета ))
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
Отправлено 27 June 2012 - 23:07
я про то видео ес что)
Дык один стал сильным, другой вежливым )))
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
Отправлено 27 June 2012 - 23:10
а что плохого в шашечниках?(в нормальных шашечниках а не в отморозках)
Не дай б_г тебе оказаться за рулем машины где нить в Европе или тем паче в СыШыАх.
В Америках есть даже такое понятие - агрессивный стиль вождения. И дрючат за него серьезно и без вазелина.
И кстати, у них сплошную можно пересекать, в каких то случаях.. И на красный направо можно поворачивать...
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
Отправлено 28 June 2012 - 00:58
На красный даже прямо можно ехать, если он моргает (специальный режим, при низком трафике), короче все более справедливо и более одинаково для всех, в т. ч. и распространение закона. А пока у нас кому то, что либо можно, а кому то нет, то я по возможности себя буду причислять к тем, кому можно. )) А уж над гайцами поглумиться лишний раз, я всегда рад.И кстати, у них сплошную можно пересекать, в каких то случаях.. И на красный направо можно поворачивать...
Отправлено 28 June 2012 - 01:55
Да tjga - мне совершенно пох, что там такое и как оно сделано. Я о другом... Это что же - мне теперь выбивать хорошие и удобные для езды стёкла, выкидывать нах припасённые, закупать и вставлять новые минимум в пять машин - и это всё только потому, что какое-то уё$бище решило сочинить новую кормушку?Нет, на лобовых напыления нет )))) Это или стекло как-то тонируют местами, либо пленка которая внутри вверху такого цвета ))
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 28 June 2012 - 02:06
Да tjga - мне совершенно пох, что там такое и как оно сделано. Я о другом... Это что же - мне теперь выбивать хорошие и удобные для езды стёкла, выкидывать нах припасённые, закупать и вставлять новые минимум в пять машин - и это всё только потому, что какое-то уё$бище решило сочинить новую кормушку?
Не, чёрные стёкла по кругу - это стрёмно, не буду и спорить - но у меня на одной из Е28 замечательная коричневая тонировка от завода, только лобовуха без неё - и совсем не вглухую, ни разу не плёночная - дак мне теперь бить всё это? А с %уя ли, если это никому ни разу не мешало - кроме солнца? И на%уя мне в Крыму - аквариум? Мне, может - ещё и там отдельную машину купить? А уж с полосой...![]()
![]()
пусть мне, такому тупому, доступным мне языком объяснят - как невозможность определить точный цвет облаков почти прямо над головой влияет на безопасность ДД. А дальше что - если люк стеклянный, так и его тонировать запретят?
Что-то чужие, $ля, хотелки - мне всё дороже обходятся... $ля, мы сейчас машину доделываем - там шикарное немеДское стекло, муха не сидела - с полосой в тон к цвету кузова! И, конечно - если мерять у верхней кромки, то никаких 70% там не будет, для этого полоса и предназначена!
И у тебя помешательство ? ))))))) Все ок, если стекло имеет сертификат, то его никто тебя не заставит колотить ) До этой полосы, думаю, никому дела нет ))) К заводской тонировке вряд ли прикопаюццо. Гаишники тоже, не всегда идиоты ) Думается, что будут тормозить тех, у кого явно наклеена пленка.
Сообщение отредактировал tjga: 28 June 2012 - 02:08
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
Отправлено 28 June 2012 - 02:25
Нет - просто я давно не киряю, а предаваться любовным утехам круглые сутки - возраст и здоровье уже не позволяют...И у тебя помешательство ?
Иде я возьму сертификат на стекло, купленное с рук?если стекло имеет сертификат, то его никто тебя не заставит колотить
По части влёгкую срубить капусты - уж точно.Гаишники тоже, не всегда идиоты
Отправлено 28 June 2012 - 02:35
У меня есть небольшая коллекция марокНет - просто я давно не киряю, а предаваться любовным утехам круглые сутки - возраст и здоровье уже не позволяют...
должны же у меня быть хоть какие-нибудь милые сердцу развлечения - так не марки же собирать.
![]()
Иде я возьму сертификат на стекло, купленное с рук?
![]()
По части влёгкую срубить капусты - уж точно.
А сертификат тебе и не нужен, поверят на слово, ибо большинство стекол продаваемых в России имеют сертификаты )
Если пленки нет, спи спокойно ))
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
Отправлено 28 June 2012 - 03:07
И что ты с ними делаешь..?У меня есть небольшая коллекция марок
Не могу, tjga - у меня возрастные проблемы со здоровьем...... спи спокойно
Отправлено 28 June 2012 - 06:40
абать будут только за плёнку, сериография по лобовому их тож не касаетса, так что .....под отпетрушивание подпадает только плёнка наклеенная на лобовуху на полстекла как это чодкие поцанчики на десятинах любят.на одной из Е28 замечательная коричневая тонировка от завода, только лобовуха без неё - и совсем не вглухую, ни разу не плёночная - дак мне теперь бить всё это? А с %уя ли, если это никому ни разу не мешало - кроме солнца? И на%уя мне в Крыму - аквариум? Мне, может - ещё и там отдельную машину купить? А уж с полосой...
![]()
![]()
пусть мне, такому тупому, доступным мне языком объяснят - как невозможность определить точный цвет облаков почти прямо над головой влияет на безопасность ДД. А дальше что - если люк стеклянный, так и его тонировать запретят?
Что-то чужие, $ля, хотелки - мне всё дороже обходятся... $ля, мы сейчас машину доделываем - там шикарное немеДское стекло, муха не сидела - с полосой в тон к цвету кузова! И, конечно - если мерять у верхней кромки, то никаких 70% там не будет, для этого полоса и предназначена!
Сообщение отредактировал Сим: 28 June 2012 - 06:42
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Отправлено 28 June 2012 - 09:04
Все забыли, что на каждой машине существуют противосолнечные козырьки. Они полностью закрывают обзор и ширина их далеко не 14 см.и это всё только потому, что какое-то уё$бище решило сочинить новую кормушку?
Отправлено 28 June 2012 - 09:04
.
Сообщение отредактировал kit123: 28 June 2012 - 09:05
Отправлено 28 June 2012 - 09:07
13 страниц! А можно было уложиться в 2 строчки. Выберите свой вариант ответа.
Тонировка - сдирать или нет?, а) Да, сдирать в передних стекол и лобового. б) Не, чЁ я лох чтоль?
Снимут номера за тонировку с 1 июля 2012 года - а) Да. б) Никогда, буду ездить с опущенными стеклами круглый год и требовать приборы.
Можете предложить свои варианты))
W463
Отправлено 28 June 2012 - 09:18
Срочно нужны выборы нового президента ! Вот это будет тема!13 страниц! А можно было уложиться в 2 строчки. Выберите свой вариант ответа.
Тонировка - сдирать или нет?, а) Да, сдирать в передних стекол и лобового. б) Не, чЁ я лох чтоль?
Снимут номера за тонировку с 1 июля 2012 года - а) Да. б) Никогда, буду ездить с опущенными стеклами круглый год и требовать приборы.
Можете предложить свои варианты))
Отправлено 28 June 2012 - 09:24
купил пива и чипсов. подписался на ветку "Юридические вопросы" p.s. первый 124-й был затонирован вусмерть. один раз, в пасмурную погоду и небольшой дождь, чуть было не сбил чувака на пешеходном. я поворачивал и в боковое стекло его просто не заметил. остальные три машины были с прозрачными передними стеклами. меня вполне устраивает. иногда, чтобы грозно на когонибудь посмотреть, стекло не надо опускать
Живущих на юге впринципе понимаю, но там свои законы и по другому всё решается, нежеле у нас тут.
Сообщение отредактировал piton: 28 June 2012 - 09:28
ГЧ 93г. (коплю на w140 купе)
w140 600 SEL АКПП 92 г.в. VIN WDB1400571A065459 - продан.
w124 E280 АКПП 94г. VIN WDB1240281C078083 - продан.
w124 E300 АКПП 90г. VIN WDB1240301A680819 - продан.
Оператор SOS-сервиса в Питере! т. +7-911-99-33-три семерки.
Отправлено 28 June 2012 - 09:45
Смею предположить что достаточно будет мульки Мерседес на стекле например, или ещё какого то производителя.Иде я возьму сертификат на стекло, купленное с рук?
Удачи
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных