- они очень тихие и скромные, НО несколько дней в году (например на НГ) они устраивают практически оргии, с блэкджеком, пьянками, сексом практически любых видов. На следующий день говорить о похождения предыдущего вечера не принято - неприлично!
- любой работающий гражданин имеет право на 5 дней каждый год официально "загулять". Т.е. гражданину необходимо обратиться в специальный соцорган, где ему организуют жилье, где он сможет в течение этих 5 дней делать практически все что хочет но в рамках закона. Эти дни ему оплачиваются как отпуск 
Блин, если они на эти 5 дней еще и бесплатно шлюх с кокосом дают - буду менять гражданство на шведское.
моя реакция не именно в тебя( у тебя наверно мания величия,если ты все на свой счет принимаешь),хотя и в тебя тоже
Да нет у меня мании величия! Кстати, обращайся ко мне, пожалуйста, просто: "Ваше Величество"!

А так, было много прозрачных намеков в мой адрес: Армада, и S-ка, и мотик, страсть к скорости...
во всех вас гонщеков ,хоть вы на феррари ,хоть на уазе ,помимо тебя полно других гонщеков-ездюков(форсажей насмотрелись)
потому что вы этим хвалитесь бравируете,типо как круто, у нас ведь все можно....
и на ферари разогнаться в переулке 150, въехать в уаз ,и заслужить этим одобрение, уважение ,сожаление о разбитом ферари,ой бедный гонщег на ферари ,он несильно пострадал (а водитель уаза конечно му...к конченый с семьей ехал, раз под ферари попался) вот это меня просто взбесило,и я думаю любого нормального человека взбесило бы ,блин да посмотрите ютуб, подборку дтп на мкаде и еще по россии - бьются одни гонщики в основном и овощей бьют ни за что не про что - вы гонщики-рейсеры так выглядите со стороны,надо сказать по-идиотски выглядите.
Ни я, ни мои близкие не ездим 150 в переулках. Но да, мы ездим под 300 (некоторые - и за 300) на МКАДе и других дорогах, технически позволяющих набрать такую скорость. Разумеется, приходится обгонять другие машины - и я допускаю, что их водителей это пугает. Но на то и щука в реке...
Изначально, вообще, весь разговор пошел с того, что я вступился за водителя Феррари, которого тут начали обвинять в ДТП лишь на основании того, что он достаточно богат, что бы купить Феррари.
потому что нельзя так перестраиваться(туда-сюда), и 140 в городе нельзя нигде ездить,нигде - неужели непонятно ,вы создаете опасность на дороге нам, обычным овощам(а нас большинство и мы хотим спокойно ездить 80-90-100км\ч) ,на трассе обгоняете справа ,возникаете из ниоткуда,оттуда же и подрезаете,потом оттормаживаетесь передо мной,(потому что перед вами возникло какое-то препятствие и вам надо в него не втетериться)
а что не у всех такая супер реакция на дорожную обстановку вам плевать(а у многих она не такая быстрая) ,и знаки скорости и призывы к спокойной езде, нарисованы не просто так(я уж к банальщине скатываюсь) ,а чтоб все успевали оттормозиться если что вдруг случается.
Ну так вы, обычные овощи, и представляете собой главную опасность на дороге! Не смотрите в зеркала, затупляете во время маневрирования, совершаете алогичные перестроения и не умеете парковаться.
Почему люди с нормальной реакцией и нормальным чувством техники должны подстраиваться под манеру езды тошнотов? Этот вопрос еще старый хиппи Карлсон задал - но так и не получил вразумительного ответа.
Кто сказал ? Надо разрешить моргать дальним в городе... Лично я предпочитал ездить по городу 140-160, меньше 110 вообще западло... а уж у тех кто ездит меньше 100, вообще надо права отбирать...
Никто не сказал, просто так повелось.
140-160 - вполне нормальная скорость для города; только не забывай уступать дорогу тем, кто едет быстро.