Перейти к содержимому

Фотография

Так чет просто: приятно удивили две утренние новости :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#241 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 21 August 2012 - 00:52

Читать полностью: http://yablor.ru/blo...sy-riot/2574083

Хороший текст, ЯрЕГ - грамотный. Грамотный в том, что выстроен грамотно - и написан приличным языком, взвешенными словами и т.д. - т.е., действительно - приличная работа. Основная прелесть его коварства в том, что в силу этой грамотности - не сразу понимаешь, что он - АБСОЛЮТНО НЕ О ТОМ. А так, по отдельности - почти всё верно, кроме начальной точки отсчёта. Роскошный пример грамотной казуистики вперемежку с грамотной демагогией - специально обученные люди из многих официозных СМИ работают намного хуже.

Сообщение отредактировал karlson: 21 August 2012 - 00:54

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#242 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 21 August 2012 - 07:49

АБСОЛЮТНО НЕ О ТОМ

+1.

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#243 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 21 August 2012 - 08:20

Хороший текст, ЯрЕГ - грамотный. Грамотный в том, что выстроен грамотно - и написан приличным языком, взвешенными словами и т.д. - т.е., действительно - приличная работа. Основная прелесть его коварства в том, что в силу этой грамотности - не сразу понимаешь, что он - АБСОЛЮТНО НЕ О ТОМ. А так, по отдельности - почти всё верно, кроме начальной точки отсчёта. Роскошный пример грамотной казуистики вперемежку с грамотной демагогией - специально обученные люди из многих официозных СМИ работают намного хуже.

Ну сейчас профильные подразделения 5-го Главного по тревоге подняты, это ежу понятно :smoke: Дэбилы придворные кашу заварили, а другим теперь эту расхлебывать.

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#244 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 21 August 2012 - 09:18

- АБСОЛЮТНО НЕ О ТОМ

х.з
как по мне хороший пример...ибо не закрыв "Вагин" щаз.сколько мы бы получили плясок через год?а через два?а затем они бы стали плясать у меня на кухне и "шпилится" в моей ванной!и все под лозунгом "Свобода!"

у меня вобще складывается такое впечатление,что те кто одобряет сие действо,одобряют лишь потому,что это где то там...в Москве,а вот когда это наступит у вас дома,когда ваша дочь/сын будут ходить в розовых масках и творить подобное.будет уже поздно....и вам ничего не останется,как мычать о понимани поступков своей дочери/сына,как мычала мать одной из них...

а вырезки из 191.....какого то года.можно не выкладывать,где та Россия?нету...и побольшей части ее нету,из за вот таких вот "свобод!" для всякого сброда.который потом вешал на столбах,тех кто ее им же и предоставлял....и которые по тупости своей,сами же были повешенны на тех же столбах,теми,кого они привели к власти.

зы "Наказания без вины не бывает"(с)
все конечно же имхо.

Сообщение отредактировал don606: 21 August 2012 - 16:42

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#245 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1908
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 21 August 2012 - 12:17

don606
Ярик, ты удивишься, я не знаю НИ ОДНОГО человека, который бы ОДОБРИЛ это действо, в т.ч. и я не одобряю ;)
Люди поделились на тех, кто за наказание - штраф, и тех кто за с "сжечь на..й", если уж совсем упростить.

Касательно "что было бы, если б не посадили?", а хрен его знает, что было бы. Зато мы знаем, что происходит после того как посадили - только в Псковской области 2 храма разрисовали, в одном подожгли коврик. В Кельне провели панк-молебен также в соборе, но еще и во время службы и еще куча примеров.
И что-то мне подсказывает, что еслиб не посадили, не было бы толп воинствующих панков танцующих и еб,...ся на алтарях.

Изображение

#246 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 21 August 2012 - 15:17

Люди поделились на тех, кто за наказание - штраф, и тех кто за с "сжечь на..й", если уж совсем упростить.

это тебе кто сказал?ВК опрос увидел?
меня вобще умиляет когда "несоглассные" начинают грить от лица всего общества :D
из последних перлов услышанных мной недавно: "на Мадонну в подержку пусей пошло 50 000 человек!"))))))
т.е небыло бы у нас "Вагин" с ущемленной свободой,очевидно бы концерт Мадонны провалился от дефицита посетителей)))

а хрен его знает

знаешь и нехочется проверять...

Зато мы знаем, что происходит после того как посадили

собака лает,караван идет.

И что-то мне подсказывает, что еслиб не посадили, не было бы толп воинствующих панков танцующих и еб,...ся на алтарях.

и что же тебе это подсказывает?
есть хорошая пословица "все что не запрещено.то разрешено!"

Сообщение отредактировал don606: 21 August 2012 - 15:39

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#247 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 21 August 2012 - 16:36

Пушкин любил взрослое в детях - и детское во взрослых... ты бы ему, думается - очень бы понравился по-человечески. :gigi: Не, ну прям - "раз тебе кино про Чапаева не нравится, то ты за белых!"... :lol:

Ой простите дяденька, что встрял в ваш разговор. Я что то сразу и не сообразил, что в темах о политике верным может быть мнение только человека кому за 40, а лучше - кому за 50 :mrgreen:

А вы мне уже который раз намекаете... Ну ничего, я все понял, скромно удаляюсь, не мешаю вам рассуждать о возрождении эпохи тоталитаризма :gigi:

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#248 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 21 August 2012 - 19:40

don606 Ярик, когда внимательно читать научишься?

это тебе кто сказал?ВК опрос увидел?
меня вобще умиляет когда "несоглассные" начинают грить от лица всего общества

мурзик
Ярик, ты удивишься, я не знаю НИ ОДНОГО человека, который бы ОДОБРИЛ это действо, в т.ч. и я не одобряю

Остальное оставим без комментариев.

Изображение

#249 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1946

Отправлено 22 August 2012 - 00:27

а затем они бы стали плясать у меня на кухне и "шпилится" в моей ванной!и все под лозунгом "Свобода!"

А ЧО МОЖНА ? :gigi:

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#250 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1401
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 22 August 2012 - 05:14

собака лает,караван идет.

Ну собственно именно так должна была отреагировать РПЦ если бы она была адекватна нынешней ситуации. Т.е. ну спели и спели, бог им судья и 15 суток за мелкое хулиганство, как активистке фемен в Украине за то что она кричала Гундяеву: "Изыди вон!" Тогда никаких вопросов у меня например не возникало бы. А сейчас у меня в голове окончательно укрепилось негативное отношение к РПЦ и ее представителям. А именно что это стая шакалья которая готова на любую подлость лишь бы оградить себя и свой бизнес от любого проявления несогласности. Я уверен среди людей способных включать голову и обладающих достаточной информированностью подобное отношение преобладает.

#251 ОФФЛАЙН   tolstun66

tolstun66

Обычный человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5599
  • Автомобиль:
    w124 230e

Отправлено 22 August 2012 - 07:07

Я что то сразу и не сообразил, что в темах о политике верным может быть мнение только человека кому за 40, а лучше - кому за 50 :mrgreen:

А что ты вообще знаешь о политике, чтобы рассуждать о ней. Хоть толкование этого слова знаешь-"политика". О политике, более-менее может рассуждать человек. Который видел что было, что есть и что было после этого "есть". И политику эту ощущал на своей шкуре.
Я могу рассуждать о политике с конца правления Брежнева, так как видел что происходило вокруг. Что говорилось, делалось, какие были лозунги и призывы и как было на самом деле. Еще раз хочу подчеркнуть, что видел и испытал на своей шкуре. Общаясь со старшим поколением я мог себе представить какая жизнь была в пору их молодости, до моего взросления. Но в полной мере я этого и сейчас понять не могу потому, что не жил в этом времени. Даже десять лет это уже большой срок, другое поколение, другие взгляды на жизнь.
karlson, наверное помнит еще хрущевкую "оттепель" и что было потом. И все это он видел не по телеку, и о жизни как и о политике, рассуждает не по кинофильмам из тех лет, а на основании своего богатейшего опыта.
Хочется у Вас , уважаемый Megabyte спросить, на основе какого богатейшего жизненного опыта вы рассуждаете о политике? Нет рассуждать ни кто не запрещает, ни в коей мере. Но не торопитесь делать выводы. Выводы можно будет делать по истечении нескольких лет, а может и десятилетий. А молодость это тот недостаток, который быстро проходит. Сам не успеешь оглянуться, как станешь "старым ..ердуном"
И вот напоследок анекдот из прошлого, начало восьмидесятых.
- Бабушка, а Ленин был хороший человек?
- Да внучек, хороший. Революцию сделал , хотел чтобы всем жилось хорошо.
- А Сталин был хороший человек?
- Ой, плохой. Плохой он был внучек, сколько от него горя людям было.
- А Брежнев хороший?
- Вот подожди умрет, тогда узнаем.

MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г

#252 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 22 August 2012 - 07:45

Олег Басилашвили:
Процесс над Pussy Riot возвращает страну в средние века

17.08.2012 21:10

Суд над панк-группой Pussy Riot и вынесенный им приговор — позор для страны, потому что они перечеркивают права и свободы, добытые народом с большим трудом - считает актер Олег Басилашвили.
Сам он осуждает акцию феминисток: отплясывающие в храме женщины — это попросту неприлично. Однако то, с какой жестокостью их наказывают за этот поступок, возвращает страну в средние века, считает он.
Народный артист считает, что РПЦ должна была отнестись к "панк-молебну" так же, как епископ из романа Виктора Гюго "Отверженные". Тот простил Жану Вальжану кражу серебряных кубков и не выдал полиции, после чего Вальжан стал примерным христианином и достойным человеком.
"Вместо этого РПЦ демонстрирует зверство, нетерпимость к мнению большинства сторонников Pussy Riot. Церковь упала в моих глазах, а вместе с ней — и высшая власть, которая жестоко мстит за критику в свой адрес", — негодует актер.
Источник: "Росбалт"

Изображение

#253 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 August 2012 - 07:54

karlson, наверное помнит еще хрущевкую "оттепель"

Ну тут уж вряд ли :wink: . Он у нас ещё "ого-го"! :gigi:

В принципе, думающий и грамотный человек может прогнозировать с определённой долей вероятности какие-либо события будущего, изучая и анализируя предшествующую историю. Очень многое зависит от промежутка времени и тенденций. Не обязательно, что этот прогноз оправдается - слишком много "неизвестных", но вероятность таких предположений, как минимум, отлична от нуля.
Наше поколение "хапнуло прелестей" от коммуняк. И зря кто-то думает, что мы этим гордимся и считаем себя вправе поучать более молодых. Мы вас просто-напросто пытаемся предостеречь. Я всегда с удовольствием общался с людьми старшего поколения и узнавал от них много нового и очень интересного. Общаться со старшим - для меня - больше слушать, чем говорить. Жизненный опыт - великая вещь. Есно, не всему верилось, да и многое - субъективно, но инфа-то копится и анализируется....

#254 ОФФЛАЙН   tolstun66

tolstun66

Обычный человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124 230e

Отправлено 22 August 2012 - 08:02

Ну тут уж вряд ли :wink: . Он у нас ещё "ого-го"! :gigi:

Ну, я не хотел этим обидеть. Во всяком случае он ближе к тем событиям чем я, и наверняка близко знаком с теми людьми кто пережил эту "оттепель".

Мы вас просто-напросто пытаемся предостеречь.

Миша, как всегда с тобой согласен. А с приведенной цитатой так особенно.
Эти "Пуси" стали инструментом в чьих-то руках, в какой-то игре. Что это была за игра и для чего все это было затеяно, станет ясно не завтра.

#255 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 22 August 2012 - 08:14

Ну собственно именно так должна была отреагировать РПЦ если бы она была адекватна нынешней ситуации. Т.е. ну спели и спели, бог им судья и 15 суток за мелкое хулиганство, как активистке фемен в Украине за то что она кричала Гундяеву: "Изыди вон!" Тогда никаких вопросов у меня например не возникало бы. А сейчас у меня в голове окончательно укрепилось негативное отношение к РПЦ и ее представителям. А именно что это стая шакалья которая готова на любую подлость лишь бы оградить себя и свой бизнес от любого проявления несогласности. Я уверен среди людей способных включать голову и обладающих достаточной информированностью подобное отношение преобладает.

+1 Собсно краткое изложение предыдущих серий - резюме :smoke:

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#256 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 August 2012 - 08:15

и наверняка близко знаком с теми людьми кто пережил эту "оттепель".

Дык, наши родители и жили в те приснопамятные времена. Кстати, в другой теме обсуждается "дятловская история". Автор не понаслышке, судя по всему, знаком с временами и событиями, о которых пишет. Я имею в виду не сам роковой поход, а всё остальное. Для общего развития - очень интересная информация.

#257 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 22 August 2012 - 09:11

Ярик, когда внимательно читать научишься?

ну тогда наверно надо уточнять какое именно действо вы не одобряете :wink:
пляску в храме или приговор "Вагинам"....

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#258 ОФФЛАЙН   Спок

Спок

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 878
  • Автомобиль:
    W126, W123T

Отправлено 22 August 2012 - 09:36

Наше поколение "хапнуло прелестей" от коммуняк.

Миш, а каких конкретно? Я не стебаюсь, просто я родился, рос и таки вырос именно при "коммуняках". Я правда не понимаю, что ты имеешь ввиду... :oops:

W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!

#259 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 22 August 2012 - 10:01

А что ты вообще знаешь о политике, чтобы рассуждать о ней. Хоть толкование этого слова знаешь-"политика". О политике, более-менее может рассуждать человек. Который видел что было, что есть и что было после этого "есть". И политику эту ощущал на своей шкуре.

Да да, я все понял. "Мальчик, иди отсюда". Уже ушел, не волнуйтесь.

Наше поколение "хапнуло прелестей" от коммуняк.

я родился, рос и таки вырос именно при "коммуняках". Я правда не понимаю, что ты имеешь ввиду... :oops:

No comments :)
Все субъективно.
Но как всегда, есть люди которые свою точку зрения считают единственно верной, а свой жизненный опыт - единственно правильным.

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#260 ОФФЛАЙН   tolstun66

tolstun66

Обычный человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124 230e

Отправлено 22 August 2012 - 10:20

Да да, я все понял. "Мальчик, иди отсюда". Уже ушел, не волнуйтесь.

Ты так ни чего и не понял. Ни кто, ни кого не гонит, и уж точно не затыкает рот. У каждого есть свое мнение и оно должно быть уважаемо. Я хотел донести мысль о том, что все не так просто как может показаться на первый взгляд. И старшее поколение видит в этом не только верхушку айсберга, опять же, опираясь на свой жизненный опыт. Что возможно это начало игры с далеко идущими планами.
А то, что жизнь при комуняках была у каждого своя, так это тоже верно. В сытой Москве, она была своя, в голодной провинции она была своя.
А то как жилось можно немного представить воспользовавшись вот этим. И что, все про это знали???
http://ru.wikipedia..../wiki/Сп%...?СР

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных