Перейти к содержимому

Фотография

Мотоциклы, Снегоходы, Atv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2563

#241 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 29 May 2013 - 12:53

Если надумал в охранных целях - не бери. Это алабаи, стафы , доберы =) (для этих целей)

Нахрена мне в охранных целях - у меня 200 человек охранников. :biggrin:
Собака должна быть доброй. И не брехливой.
Дом - частный, территория огорожена, соседи есть.
Проблема в том, что я иногда на целый день уезжаю, могу на ночь не вернуться. Домработница приходит не каждый день. Есть подруга, у которой чихуахуа. Вот надо чтоб все как-то склеилось.

Ему чётко нужно показать кто главный и будет всем счастье)

А как это сделать? Давать деньги только за хорошие отметки? :huh:

Либо бойцы(друг с другом),если один раз его заклинит (подерётся с собакой)

Вот это настораживает. Заранее ведь не узнаешь - словит клин или нет. А по гарантии потом не поменяешь... :unsure:

П.П.С. А с какой целью интересуешься, если не секрет!?

Друзья уже слишком настойчиво порываются подарить мне собаку. Боюсь подарят какую-нибудь московскую сторожевую - что я потом с эти слоном делать буду?
А эти, с пастью и ушками, мне давно нравятся... :happy:

2Камрады и Администрация извиняйте за оффтоп :ninja:

Все нормально, у нас здесь в веточке свой микроклимат. Это я и как камрад, и как администрация говорю.
Собака - это почти мотоцикл. :biggrin:

When money talks - the world listens

#242 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 29 May 2013 - 12:54

Не знаю, как Revere, а та же витвиновая Десперада на холостом катится без проблем и ровно. Длинная только, вряд ли влезет в змейку. Зато низкая. А у Фромталлина витвин и коротенький, что еще надо для щастя :mrgreen: Если не газовать, не дрючить сцепу, а вкатываться на хх с легким торможением попы - должно прокатить.

Так мы с тобой об одном и том же говорим: все зависит от мотоцикла. :wink2:

#243 ОФФЛАЙН   greyone

greyone

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1024
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 29 May 2013 - 13:03

Нахрена мне в охранных целях - у меня 200 человек охранников. :biggrin:
Собака должна быть доброй. И не брехливой.
Дом - частный, территория огорожена, соседи есть.
Проблема в том, что я иногда на целый день уезжаю, могу на ночь не вернуться. Домработница приходит не каждый день. Есть подруга, у которой чихуахуа. Вот надо чтоб все как-то склеилось.
А как это сделать? Давать деньги только за хорошие отметки? :huh:
Вот это настораживает. Заранее ведь не узнаешь - словит клин или нет. А по гарантии потом не поменяешь... :unsure:
Друзья уже слишком настойчиво порываются подарить мне собаку. Боюсь подарят какую-нибудь московскую сторожевую - что я потом с эти слоном делать буду?
А эти, с пастью и ушками, мне давно нравятся... :happy:
Все нормально, у нас здесь в веточке свой микроклимат. Это я и как камрад, и как администрация говорю.
Собака - это почти мотоцикл. :biggrin:

Добрая не брехливая собака!
Если до этого у тебя были собаки, то справишься - ничего сложного!
Если нет, есть хороший форум!
Главное не очеловечивать её, и воспитывать!
Когда мой откровенно начинал шкодничать, не выполнять команды,которые он отлично знает брал и прижимал его к полу и серьёзно разговаривал =)
Что бы он понимал что ты сильнее ты вожак и т.д и т.п ) Собака и хозяин это уже стая)
Ну и всякие мелочи типа первым в нору заходить, радостные встречи холодные расставания (если не понял о чём я-поясню)
Они сами по себе не брехливые , только если чего то пугаются или чуют!
Бери себе отпуск когда малыша заведёшь) С ним нужно работать пока он молодой, есть кинологи специально обученные, но моё ИМХО они ломают психику собаке, можешь походить на курсы! Там они не собак учат в основном, а тебя, общаться и тренировать собаку ПРАВИЛЬНО!

Сообщение отредактировал greyone: 29 May 2013 - 13:03

W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O

#244 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9018
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 29 May 2013 - 13:05

Друзья уже слишком настойчиво порываются подарить мне собаку.

Подари им аквариум.
отстанут в момент.. :gigi:

W124 двиг 602.912 - умер в таксишных муках
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три

#245 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 29 May 2013 - 15:47

Я терпеть не могу в дождь ездить. Спецом никогда не выкатываюсь.
Еще туман ненавижу - визор запотевает снаружи и вообще нихрена не видно.

Предохранитель на дворник ЗАМЕНИ ! :gigi: :lol:

Само собой, это - собака убийца.
Ты лучше скажи, эта модель сложная в содержании, много ухода требует? Агрессивной бывает?

У собак бойцовых пород есть одна неприятная особенность - им, особенно кобелькам, обязательно нужно для себя уяснить: а кто же в доме главный?Кобелек-то уверен, что главный в доме - он сам.И начинает он строить всех окружающих. Хорошо, если хозяин собачки сумеет вовремя проявить характер, окоротит ее, а не то все семейство будет вечно ходить погрызенное, испуганно сбиваясь в кучку от малейшего рыка обнаглевшего сучьего потроха.Так вот, затеял мой сосед разводить стаффордширских терьеров. Приобрел породистую и баснословно дорогую сучку. В положенное время принесла она ему семерых терьерчиков.Собачки живые такие, веселые. Ухитрились прогрызть наружную стену в квартире (дом панельный). Высовывают носы на улицу, таращатся в дыру,повизгивают.Шестерых щенков удалось пристроить, а вот с последним вышла заморочка.Купили его, трехмесячного, но почти сразу же вернули. "Он у вас на всю голову отмороженный", - объясняют, - "всех кусает, гоняет. Никакого с ним сладу, забирайте".К полугоду его удалось продать еще раз, и вновь его вернули. Причина все та же - неуправляемый, агрессивный, невероятно злобный, дрессировке совсем не поддается. Ну, так вот и мыкался мой сосед с эти кобельком,сам ходил затравленный.К году объявился очередной желающий приобрести кобелька - угрюмый бритый парень в кожаной куртке - "кароче, мне тут пацаны сказали, тут типа ну такая пацанская собака продается".Его честно предупредили, что песик проблемный, двух хозяев уже сменил.Парень говорит: "Ладно". Забрал песика, практически задаром.Проходит время, а от нового хозяина песика никаких вестей. Ну, о них идумать забыли.А еще через год встречают их обоих на собачьей выставке. Парень в той же кожаной куртке, при нем песик, весь такой послушный, вменяемый, хозяина слушается, ласкается к нему, в глаза заглядывает.Поудивлялись - как же так? А парень объясняет: "Кароче, я его домой привез, он сразу быковать стал, на меня бросился. Я табуретом по башке ему хрястнул. Табурет в щепки.Он на жопу сел, икать стал. Потом стал нормально меня слушаться".Вот и вся нехитрая дрессировка. К слову, получал песик на той выставке очередную, уже пятую по счету медаль. Всего-то и нужно было вовремя ему репу табуретом поправить.

Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#246 ОФФЛАЙН   romzik

romzik

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 939
  • Автомобиль:
    W201, W124

Отправлено 29 May 2013 - 16:21

У собак бойцовых пород есть одна неприятная особенность - им, особенно кобелькам, обязательно нужно для себя уяснить: а кто же в доме главный?Кобелек-то уверен, что главный в доме - он сам.И начинает он строить всех окружающих. Хорошо, если хозяин собачки сумеет вовремя проявить характер, окоротит ее, а не то все семейство будет вечно ходить погрызенное, испуганно сбиваясь в кучку от малейшего рыка обнаглевшего сучьего потроха.Так вот, затеял мой сосед разводить стаффордширских терьеров. Приобрел породистую и баснословно дорогую сучку. В положенное время принесла она ему семерых терьерчиков.Собачки живые такие, веселые. Ухитрились прогрызть наружную стену в квартире (дом панельный). Высовывают носы на улицу, таращатся в дыру,повизгивают.Шестерых щенков удалось пристроить, а вот с последним вышла заморочка.Купили его, трехмесячного, но почти сразу же вернули. "Он у вас на всю голову отмороженный", - объясняют, - "всех кусает, гоняет. Никакого с ним сладу, забирайте".К полугоду его удалось продать еще раз, и вновь его вернули. Причина все та же - неуправляемый, агрессивный, невероятно злобный, дрессировке совсем не поддается. Ну, так вот и мыкался мой сосед с эти кобельком,сам ходил затравленный.К году объявился очередной желающий приобрести кобелька - угрюмый бритый парень в кожаной куртке - "кароче, мне тут пацаны сказали, тут типа ну такая пацанская собака продается".Его честно предупредили, что песик проблемный, двух хозяев уже сменил.Парень говорит: "Ладно". Забрал песика, практически задаром.Проходит время, а от нового хозяина песика никаких вестей. Ну, о них идумать забыли.А еще через год встречают их обоих на собачьей выставке. Парень в той же кожаной куртке, при нем песик, весь такой послушный, вменяемый, хозяина слушается, ласкается к нему, в глаза заглядывает.Поудивлялись - как же так? А парень объясняет: "Кароче, я его домой привез, он сразу быковать стал, на меня бросился. Я табуретом по башке ему хрястнул. Табурет в щепки.Он на жопу сел, икать стал. Потом стал нормально меня слушаться".Вот и вся нехитрая дрессировка. К слову, получал песик на той выставке очередную, уже пятую по счету медаль. Всего-то и нужно было вовремя ему репу табуретом поправить.

Удачи !

:mrgreen: Занятная история,у меня стаф был 8 лет,ничего про нее сказать плохого не могу,даже скажу больше,умней собаки не видел,только было в нем одно НО,если видел какую нибудь псину,даже если она его раза в три больше,все команды сразу забывал напрочь :mrgreen:долбил всех подряд(собак) не рабираясь

Mercedes W201 190 E 2.3 1985г. МКПП Продан любимчик
Mercedes W124 2.6 МКПП 1991
Polaris 800 PRO-RMK 155
ГАЗ 21 1956г.
М 20 1949г. идеальчик,любуюсь!
UAZ Patriot Limited 2013

#247 ОФФЛАЙН   greyone

greyone

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 29 May 2013 - 16:29

Удачи !

Всё правильно, только высказывания резки местами (=
А мораль сей басни такова...Всё идёт от хозяев - либо нежелание , либо неумение.
У парнишки того,что в кожаной куртке навыков дрессуры не было, как я понял, зато было желание как бэ стать вожаком в стае, а не бояться своего же пса.
А сейчас как ты говоришь и выставки пошли и знания как ни крути прилипли =)
П.С. Хорошая история с хорошим концом, люблю такие=)
Мой сам отказничком был - и слова те же самые говорились. Меня даже предупреждали, не скрывали.
Единственное почему на выставки не хожу, травма ушка была в детсве (до того как забрал от заводчицы) Поэтому одно ухо у моего висит, и на выставки нас не берут, а нам и не надо ИМХО выставки это соревнования не собак, а их ХОЗЯЕВ, для собаки кроме стресса ничего полезного там нет! Лично моё ИМХО.

По тихой удалились от темы (= :rolleyes:

W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O

#248 ОФФЛАЙН   greyone

greyone

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 29 May 2013 - 16:32

:mrgreen: Занятная история,у меня стаф был 8 лет,ничего про нее сказать плохого не могу,даже скажу больше,умней собаки не видел,только было в нем одно НО,если видел какую нибудь псину,даже если она его раза в три больше,все команды сразу забывал напрочь :mrgreen:долбил всех подряд(собак) не рабираясь

А для того чтобы не забывал команды при виде других собак , нужно с детсва в школу с ним ходить, там они учаться АССОЦИАЛИЗАЦИИ штоле , или как то так)
Короче для того чтобы умел в будушем общаться\не обращать внимания на других собак =)

W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O

#249 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 29 May 2013 - 17:10

Ну и всякие мелочи типа первым в нору заходить, радостные встречи холодные расставания (если не понял о чём я-поясню)

Поясни, плиз - собак у меня не было.
У нас в доме одно время жила собака (боксер), но она уже взрослая была. Да и давно это очень было...

Подари им аквариум.
отстанут в момент.. :gigi:

Смотрю, зажрали совсем тебя эти рыбки... :ph34r:

Ха, тебе смешно - а мне проблема. :unsure:
Иной раз дома приходится оставаться, потому что после дождей туман на улице, визор в момент непрозрачным становится и дороги не видно.

Прочитал все написанное - честно признаться, не очень хочу зверушку табуретом по голове лупить. Как-то это не по-толстовски. И дрессировкой заниматься не хочется (про всякие там курсы-выставки я вообще молчу). Не, я конечно понимаю, что собачку нужно воспитывать и строить, но хотелось бы делать это расслабленно, без фанатизма.

#250 ОФФЛАЙН   fromtallinn

fromtallinn

Позитивный Человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2080
  • Автомобиль:
    W638 Vito L 2,2 CDI

Отправлено 29 May 2013 - 18:55

Так мы с тобой об одном и том же говорим: все зависит от мотоцикла. :wink2:

на учебном Yamaha Diversion инструктор говорил играть со сцеплением при медленном движении

(est)+3725040793 ; (rus)+79113875170 ; (skype)fromtallinn ;
Изображение Изображение Изображение

#251 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4412
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 29 May 2013 - 21:02

на учебном Yamaha Diversion инструктор говорил играть со сцеплением при медленном движении

При медленном движении иначе и не получится, ибо аппарат не может стабильно ехать на оборотах ниже холостых (КО :smoke: ). При выполнении упражнения "медленное движение" на несильно тяжелом моце можно практически на околонулевой скорости ехать, поигрывая сцепой. Но не знаю, как у вас, а у нас медленное движение и змейка - раздельные упражнения :hitrost:

Сообщение отредактировал Kon_An: 29 May 2013 - 21:04

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#252 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 29 May 2013 - 21:28

Диверсия в качестве учебной техники - это клева! :up:
Инструктор дело говорил.

А я пару часов назад с приятелем разговаривал - оказалось, он убрался две недели назад. Тупая телка на дорогу выбежала по сторонам не посмотрев, он на один бок лег, его кореш (рядом на голде ехал) - на другой. Скорость всего 50кмч была. Этого хватило, что бы моему приятелю колено до кости об асфальт стесало (он в джинасх ехал). Говорит, только на днях ходить начал. Так что парни, катайте в защите. Ну нах эти приключения, даже просто скользячка здоровья не добавляет. :sad2:

#253 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 30 May 2013 - 03:00

Только что приехал, катнул влегкую - без фанатизма. Ксенон - это тема! :up:
Ближнего все-таки не хватает (по дальности), зато с дальним едешь как днем!

Кстати, меня сегодня впервые в жизни гаишник попытался тормознуть. :biggrin:
Там впереди асфальт оказывается клали, вот он и хотел доброе дело сделать. Мне потом стыдно стало, что я его проигнорировал...

#254 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 30 May 2013 - 03:33

У нас в доме одно время жила собака (боксер), но она уже взрослая была. Да и давно это очень было...
Смотрю, зажрали совсем тебя эти рыбки... :ph34r:
Ха, тебе смешно - а мне проблема. :unsure:
Иной раз дома приходится оставаться, потому что после дождей туман на улице, визор в момент непрозрачным становится и дороги не видно.
Прочитал все написанное - честно признаться, не очень хочу зверушку табуретом по голове лупить. Как-то это не по-толстовски. И дрессировкой заниматься не хочется (про всякие там курсы-выставки я вообще молчу). Не, я конечно понимаю, что собачку нужно воспитывать и строить, но хотелось бы делать это расслабленно, без фанатизма.

Бойцовую правильно воспитать - это искусство. Серега так все хорошо описывает - но ему это легко и от природы дано, а другому будет лень/сложно/не получится.

Кстати как раз с ним когда ездили забирать дисочки одни - видели что-то типа овчарки, но очень пушистое и белое. МОжет он вспомнит породу. Добрая, игривая, учить надо только по желанию, а не от необходимости. но мыть раза 2 в неделю + стандартные прогулки 2 раза в день. А так это пуфик живой)

#255 ОФФЛАЙН   fromtallinn

fromtallinn

Позитивный Человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2080
  • Автомобиль:
    W638 Vito L 2,2 CDI

Отправлено 30 May 2013 - 07:01

Так что парни, катайте в защите. Ну нах эти приключения, даже просто скользячка здоровья не добавляет. :sad2:

у меня только мотоштанов нет - остальные части тела защищены . использую наколенники поверх джинс . наверное стоит мотоджинсы начинать присматривать .

(est)+3725040793 ; (rus)+79113875170 ; (skype)fromtallinn ;
Изображение Изображение Изображение

#256 ОФФЛАЙН   greyone

greyone

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 30 May 2013 - 10:13

[quote name='Nickolas' date='29.5.2013, 18:10' post='1681041']

Первым в нору - значит домой первым заходить чтобы он понимал кто главный.
Холодные расставания радостные встречи - это что бы собака нормально дома оставалась, не скулила, не лаяла ,дом не разбирирала на молекулы и т.д.
Когда приходишь с работы, погладь кинь игрушку и т.д. просто удили внимание, а уходить наоборот ,не обращая внимания, ну максимум команда МЕСТО или ОХРАНЯЙ смотря чему учил, и чуть ли не перед носом хлопнуть дверью, просто если мацать пса на прощание, он будет грустить(взрослые собаки исключение, НО ТОЖЕ НЕ ВСЕГДА)
И учить дома оставаться также, сначала на 30 мин оставил, пришёл-погулял например, так и к туалету быстрей приучиться, потом час, потом два.
И так в геометрической прогрессии, и будет оставаться один не нервничать, ролинг стоунз будешь включать ему негромко , будет просвещяться пельмень)

Когда щенок, не надо чтобы он гасился по дому самостоятельно, сделать ему что то вроде манежа для детей,ну или вольер дома, кому как угодно =)
Чтобы в одном углу еда\вода была в другом Игрушки в третьем подстилка чтобы дела делать свои а в четвёртый свою грязную футболку чтобы к запаху привыкал, не нервничал. И потом он со временем сам понимает, где и что надо делать. Чем правильней возьмёшься за это дело, тем легче и радостней будет ваша совместная жизнь =)))

А так по всем вопросам, если я не прав поправит\подскажет ЛИСИЦА , она, как я понял в этом спец =)

W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O

#257 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 30 May 2013 - 17:57

у меня только мотоштанов нет - остальные части тела защищены . использую наколенники поверх джинс . наверное стоит мотоджинсы начинать присматривать .

Наколенники (налокотники и т.п.) должны плотно прилегать и не должны проворачиваться. Если ты можешь легко сдвинуть наколенник в сторону, то он бесполезен.
То же правило для встроенной в одежду защиты. Кстати, поэтому она такая неудобная при носке...

Бойцовую правильно воспитать - это искусство. Серега так все хорошо описывает - но ему это легко и от природы дано, а другому будет лень/сложно/не получится.

Да вот у меня как раз и есть такие опасения, что не буду я должным образом с собакой заниматься.
А тут еще перепутаешь что, не первым в нору зайдешь - и все: испортишь зобагу. :biggrin:

greyone
Спасибо что все так понятно изложил, буду думать. К псине вопросов нет, вопрос - готов ли я в это вписываться.

#258 ОФФЛАЙН   greyone

greyone

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 31 May 2013 - 10:23

Наколенники (налокотники и т.п.) должны плотно прилегать и не должны проворачиваться. Если ты можешь легко сдвинуть наколенник в сторону, то он бесполезен.
То же правило для встроенной в одежду защиты. Кстати, поэтому она такая неудобная при носке...
Да вот у меня как раз и есть такие опасения, что не буду я должным образом с собакой заниматься.
А тут еще перепутаешь что, не первым в нору зайдешь - и все: испортишь зобагу. :biggrin:

greyone
Спасибо что все так понятно изложил, буду думать. К псине вопросов нет, вопрос - готов ли я в это вписываться.

:lol: :mrgreen: Не всегда))Это всё по перваку :lol: Если тебя дома часто не бывает, то не надо) Щен по первой много внимания требует! :roof:

W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O

#259 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 31 May 2013 - 10:52

.

бери пуфик, с ним проще)

#260 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 31 May 2013 - 16:33

:lol: :mrgreen: Не всегда))Это всё по перваку :lol: Если тебя дома часто не бывает, то не надо) Щен по первой много внимания требует! :roof:

Да вот то-то и оно.
Ну вот, допустим, реальный расклад. Завтра дружбан в гости зовет. Думаю поехать на двухколесном и заночевать там - чтоб можно было спокойно накрыть поляну и нажраццо провести досуг с пользой для здоровья.
Вот чего с блохастым в такой ситуации делать? Можно, конечно, привязать поводком к зеркалу - нехай рядом скачет. Но че-то стремно как-то: вдруг отставать будет. Или наоборот - обгонять начнет: тогда вообще позор. Можно запихнуть его в ящик, а ящик привязать скотчем к хвосту мотоцикла. Но он, скорее всего, обосрецца так ехать. Я б обосрался...
Значит дома придется оставить. Но я че-то сомневаюсь, что он все это время будет смотреть телек и писать всякую хрень в интернетах. С большой долей вероятности, он сожрет моих деревянных фламинго, которые задают тон гостиной. Да и, пардон, посрать-то ему куда-то надо будет сходить...

Вот и не знаю, как тут быть. :unsure:
Не хочу брать животное, чтоб оно потом страдало.

бери пуфик, с ним проще)

Тогда уж лучше рыбок - не так жалко, если сдохнут. :closedeyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных