По первому пункту - я неправ? Ты, насколько я понял, религиозен, и, соотв. в твоей парадигме нет места таким понятиям. В обоих заветах совершенно однозначно приведены иные данные, и, скорее всего - твоя религия запрещает тебе рассматривать научные теории, т.к. они есть ересь.
По второму: как топикстартер - я сообщаю тебе, что, по моему мнению, ты последние несколько сообщений занимаешься флудом и оффтопиком, т.к. название и содержание темы не подразумевает обсуждение меня и моих личных дел.
Если ты желаешь обсудить мою личность и мои взаимоотношения с Родиной и ее защитой - ты вправе создать для этого новую тему.
Последнее же сообщение - тупо троллинг с твоей стороны.
Нет,Антон. Ты не прав,я не религиозен. Ты сам в своей теме ,как ТС - поднимаешь вопросы и когда на твои же вопросы тебе начинают поступать ответы и поступают встречные вопросы - ты начинаешь ерзать на пятой точке и съежать в строну флуда, оффтопика, администрации т.т.д и.т.п. Если проще, то ты начинаешь просто кричать - КАРАУЛ !
Твое отношение к Родине - твое отношение к Родине. Лично я на него не претендую и его здесь не обсуждаю. Но смотреть ,как молодой мальчик надувает щеки не по теме - противно. Поэтому я и пытаюсь задавать тебе вопросы, чтобы уйти от этого противного в лучшую сторону. Но я не получаю от тебя,Антон, ответов. Только соскальзывания...
Если ты считаешь, что я в этой теме тебе чем то мешаю или тебе не приятно и сложно со мной общаться так и скажи. Я покину данную тему.