Если не пугает цена на новые форсунки, то конечно они лучше. А если ты про б/у, ну возмёшь ты их, отнесёшь на стенд, а там распылители льют, поменяешь распылители, ну и смысл?
-обсолютно согласен.Я вообще сторонник б.у-шку не покупать.Но когда стоит вопрос о том,что не выпускают уже запчасть или выпускает х.з кто...Был у меня старый транзит-бегемот 85 года.Еще капотной схемы.Полетел редуктор рулевой.поехал на Малиновку(минчане и вообще белорусы вкурсе),взял новый за 450 уев.Поставил.Проехал ровно 10 км от мастерской к дому-развалился.Снял,отвез,поменял.Поставил второй-через день сломался.....и так еще два раза,пока вместо замены очередного редуктора я был послан в истоки тихуахуаны ловить бабочек...Пошел и купил редуктор.....от ГАЗ-51(или 53,сейчас не помню).Новый.За 40 баксов.Еще 20 взял сварщик в гараже,что бы переварить крепления и площадку.Итог.Длиннобазный форд разворачивался на двух полосах.Передние колеса ложились как у мерса.Руль крутился одним пальцем.......
А сколько в РБ стоят новые форсунки и есть ли гарантия,что их не надо тащить на стенд(иначе смысл в новых?)....