Вот вчера........Опять высоконаучную тему спустили на срач ?
![]()
![]()
![]()
Удачи !

Отправлено 16 February 2013 - 23:58
Вот вчера........Опять высоконаучную тему спустили на срач ?
![]()
![]()
![]()
Удачи !
Отправлено 17 February 2013 - 00:06
Ога, когда не знали, наступит ли утро.Вот вчера........ мирно выпивали
Ну да, чисто по русски - бошки рубить нах...а сегодня протрезвели и.......
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
Отправлено 17 February 2013 - 05:46
Да никто не купит у тебя кусок тополя с китайской надписью. Вот тот серый камешек еще пойдет как метеорит. А тот который продаешь ты, с глазами, - точно нет.Вы тут с кем разговариваете ? Промеж собой ?
![]()
![]()
Товарисчи, ну купите камушектока вчера нашел... :
http://www.oldmerin....=...t&p=1603589
вам же лучче будет, спорить о всякой фигне перестанете...![]()
Пису-пис !!!![]()
Удачи !
Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал
Отправлено 17 February 2013 - 07:23
по последним данным, перед гибелью, население астероида с ужасом наблюдало приближение Челябинска
Отправлено 17 February 2013 - 16:24
Мне тоже сначала казалось что это творение человеческих рук.
Отправлено 17 February 2013 - 17:22
Ну Латынина - она эксперт в принципе во всех областях знаний, чего уж она так рисуется то - мол я всего лишь филолог... Глянула на видео - и сразу и мощность взрыва, и траекторию, и тип ракетного топлива распознала... НАСовцы пошли убились апстену.
Сообщение отредактировал Kon_An: 17 February 2013 - 17:34
E220C C124 93 г. АКПП кондей
Отправлено 17 February 2013 - 18:56
Юлия Латынина извинилась за колонку о челябинском метеорите
На самом деле, то что произошло - есть жуткое везение... звоночек такой, если угодно...
Чуть потолще железяка, чуть круче траектория... Мы никогда и ничего не сможем поделать с такими угрозами... Тут какбэ, закон вероятностей против закона больших чисел...
Отправлено 17 February 2013 - 19:00
Ну она звонила бы сначала, советовалась... хз че стесняется
Отправлено 17 February 2013 - 20:00
Ну, это с одной стороны. Хотя, есть и другая. Я считаю, что нет ничего плохого в том, что кто-то "предлагает" и, главное, озвучивает в эфире всевозможные альтернативные(пусть и абсурдные) версии, ставя под сомнение искренность власти. Нас столько обманывают(или недоговаривают), что лишний наезд на власть лишним не будет - на то и "щука в море...". А то, что журналистка ошиблась, так она извинилась за свои "наезды", исчерпав таким образом сей инцидент.Ну она звонила бы сначала, советовалась... хз че стесняется
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Отправлено 17 February 2013 - 20:11
Ну, это с одной стороны. Хотя, есть и другая. Я считаю, что нет ничего плохого в том, что кто-то "предлагает" и, главное, озвучивает в эфире всевозможные альтернативные(пусть и абсурдные) версии, ставя под сомнение искренность власти. Нас столько обманывают(или недоговаривают), что лишний наезд на власть лишним не будет - на то и "щука в море...". А то, что журналистка ошиблась, так она извинилась за свои "наезды", исчерпав таким образом сей инцидент.
Да ради Зопуха, кто же против озвучивания? Просто неавторитетно это выглядит, если совершенно нулевой в вопросе человек начинает выдвигать версии только ради того, чтобы выдвигать, не почитав для начала хотя бы новости того же NASA, "… с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..."(с)
Шарит она в дагестанских и ГБшных кланах -ну и молодец, а если не интересовалась никогда падающими булыжниками - зачем опровергать мнения туевой хучи экспертов, которые уже всё рассказали и разжевали.
Отправлено 17 February 2013 - 20:13
Не додумалась, ну...
Боится она меня Я ей как-то смской засрал тему в эфире, когда она еще их принимала
Отправлено 17 February 2013 - 20:35
Антон! Причины, из-за которых это идёт на пользу, я озвучил. Я соглашусь с тобой в том, что профессионалам(или, по крайней мере, тем, кто в теме) режет уши бред, который частенько несут журналюги. Но приходится мириться, т.к. пользы от них всё же больше, чем вреда.Да ради Зопуха, кто же против озвучивания? Просто неавторитетно это выглядит, если совершенно нулевой в вопросе человек начинает выдвигать версии только ради того, чтобы выдвигать, не почитав для начала хотя бы новости того же NASA, "… с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..."(с)
Отправлено 17 February 2013 - 20:38
Антон! Причины, из-за которых это идёт на пользу, я озвучил. Я соглашусь с тобой в том, что профессионалам(или, по крайней мере, тем, кто в теме) режет уши бред, который частенько несут журналюги. Но приходится мириться, т.к. пользы от них всё же больше, чем вреда.
Дык я против Ронни ничего не имею, и иногда слушаю с интересом
Отправлено 18 February 2013 - 07:31
А мне вот не понятно: что взорвалось-то? Утверждения есть, что был он десяти метровым, что был железным и мощность взрыва около десятка килотонн. Ну и должен был этот кусок железа просто сгорая в атмосфере фейерверком упасть на землю догорающими остатками. А он, окоянный, бабахнул как будто был из тротила.
Может я что пропустил в школе на уроках физики или химии?
Отправлено 18 February 2013 - 07:43
А мне вот не понятно: что взорвалось-то? Утверждения есть, что был он десяти метровым, что был железным и мощность взрыва около десятка килотонн. Ну и должен был этот кусок железа просто сгорая в атмосфере фейерверком упасть на землю догорающими остатками. А он, окоянный, бабахнул как будто был из тротила.
Может я что пропустил в школе на уроках физики или химии?
На таких скоростях и температурах там уже процессы, несколько отличные от падения какашки из самолета
Отправлено 18 February 2013 - 07:52
Ну не до такой-же степени!На таких скоростях и температурах там уже процессы, несколько отличные от падения какашки из самолета
Отправлено 18 February 2013 - 07:58
Как я могу допустить - в недрах этого метеороида(новое слово для меня) могло что-то нагреться( при быстро нарастающем давлении) и бабахнуть. Антон, я правильно рассуждаю?
Отправлено 18 February 2013 - 08:32
как то вы господа негосударственно мыслите -всё это ...рррня, сколько счас можно будет бабла попилить уй муй
Земле нужна система обнаружения опасных объектов — это главный вывод мониторинга, сделанного по заказу Дмитрия Рогозина. Сколько будет стоить? Уже выяснили. Суммы потребуются запредельные.
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных