Да со здоровьем норм и у меня и у жены! Я же говорю, я себя хреново веду! Ей не нравится соя заначка !!! Но она никогда не спрашивает откуда у меня деньги на : покататься на квадриках и каптингах !!! Ей не интересно откуда у меня билеты в театр и тайланд))))все 100% верно.
есть простое правило - если человек счастлив- ему пить иного не надо. а вот про свинью - слишком как -то не верится. ну ечли человек знает что плохо делает - то должен отдавать себе отчет в истинных причинах. значит не все атк красочно, не такая идеальная жена, или сам с собой в чем-то нечестен. или в жизни что-то уже осточертело, что приводит к срыву в другой области. здоровье тоже стоит проверить
Что делать и кто виноват?
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2013 - 16:44
TLC 200
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2013 - 16:54
я про нормальных а не про лохов
таких сейчас нет. институт психологии семьи - в такой же жопе как и социальный институт, в мире с войнами и насилием. Это по технологиям мы 21й век, а по пониманию психологии человека и социума - в каменном еще веке.
или самому разбираться, или перед свадьбой сначала за несколько лет съесть не один пуд соли, и следить, насколкьо реально комфортно даже без влюбленных очков находиться с человеком.
Да со здоровьем норм и у меня и у жены! Я же говорю, я себя хреново веду! Ей не нравится соя заначка !!! Но она никогда не спрашивает откуда у меня деньги на : покататься на квадриках и каптингах !!! Ей не интересно откуда у меня билеты в театр и тайланд))))
ясно. ты по характеру жертва-провокатор. Таким нужна жесткая жена, которая может твердым решением поставить тебя в строй на место. И все эти провокации твои - лишь чтобы вызвать эмоции и чувства стальной леди, а она не такой человек, ей скорее всего другой характер нужен в пару. ВОт у вас и получается- один хочет одного своими действиями- другой не может ему это дать. А у нее свои обиды за нечестность и заначки, для нее это не игра и не хобби твое, а просто недоверие. Так и пытаются сапог с босоножкой в паре тусить.... не даете друг другу жизненно-необходимой информации и моделей поведения/игр.
ЗЫ: тайланд без нее и с тайками?
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2013 - 17:00
Про ЗЫ: сам знаешь какие там тайки))ладно ребята и девчата, я уже пассат завел и тихой цапой до бильярда!! Выезжаю.таких сейчас нет. институт психологии семьи - в такой же жопе как и социальный институт, в мире с войнами и насилием. Это по технологиям мы 21й век, а по пониманию психологии человека и социума - в каменном еще веке.
или самому разбираться, или перед свадьбой сначала за несколько лет съесть не один пуд соли, и следить, насколкьо реально комфортно даже без влюбленных очков находиться с человеком.
ясно. ты по характеру жертва-провокатор. Таким нужна жесткая жена, которая может твердым решением поставить тебя в строй на место. И все эти провокации твои - лишь чтобы вызвать эмоции и чувства стальной леди, а она не такой человек, ей скорее всего другой характер нужен в пару. ВОт у вас и получается- один хочет одного своими действиями- другой не может ему это дать. А у нее свои обиды за нечестность и заначки, для нее это не игра и не хобби твое, а просто недоверие. Так и пытаются сапог с босоножкой в паре тусить.... не даете друг другу жизненно-необходимой информации и моделей поведения/игр.
ЗЫ: тайланд без нее и с тайками?
TLC 200
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2013 - 17:10
не, не знаю, не был и не пробовал )) и как-то желания нет))
вот в доминикану бы с кайтом... эх.... ну да ладно...
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2013 - 17:43
[quote name='BRdm' date='26.10.2013, 20:10' post='1775925']
не, не знаю, не был и не пробовал )) и как-то желания нет))
вот в доминикану бы с кайтом... эх.... ну да ладно...
[/quote
Ты прям все видешь! Не, я в Доминиканскую боюсь пока:)) а вот на о. Крит т ретий раз с удовольствием)))
TLC 200
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2013 - 18:49
ну таки....и де собака-то порылась?..Про ЗЫ: сам знаешь какие там тайки))ладно ребята и девчата, я уже пассат завел и тихой цапой до бильярда!! Выезжаю.
нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2013 - 20:38
Прорицательниница?????ну таки....и де собака-то порылась?..
..а то хобби,авто.....жена......
TLC 200
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2013 - 20:43
неа добрая фея....могу нафеять ,а могу и отфеячитьПрорицательниница?????
не обижайтесь
нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2013 - 10:46
Не обижаюсь)))) сегодня в игноре меня держит жена! А дети на шею виснут и спрашивают про что-нибудь купить и куда-нибудь...неа добрая фея....могу нафеять ,а могу и отфеячить
![]()
не обижайтесь
TLC 200
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2013 - 11:31
Вот ты говоришь:
...но в то же время:У меня самые лучшие дети и жена!!! Это я как свинья себя веду;(
-недопонимание с её стороны и нежелание пойти на диалог, не говоря уже об уступках... После катания на квадриках она же губу не надувает?...Ей не нравится соя заначка !!! Но она никогда не спрашивает откуда у меня деньги на : покататься на квадриках и каптингах !!! Ей не интересно откуда у меня билеты в театр и тайланд))))
И, если она самая лучшая в мире, то почему тогда:
....пассат завел и тихой цапой до бильярда!! Выезжаю.
Вот. Как всё это в кучу связать? Никак. Получается, что ты сам себя пытаешься убедить, что всё хорошо, когда всё через *опу!
ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2013 - 13:43
MERSian
ну так бильярд поехал-то один....жену не взял....я бы не только в игнор поставила
во всем нада искать позитив....скажите спасибо,шо не пригрела по-возвращению бейсбольной битой....сходите с детьми куда-нить,устройте мамО отгул ![]()
нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2013 - 14:39
Ириш, спасибо, я буду думатьMERSian
ну так бильярд поехал-то один....жену не взял....я бы не только в игнор поставила
во всем нада искать позитив....скажите спасибо,шо не пригрела по-возвращению бейсбольной битой....сходите с детьми куда-нить,устройте мамО отгул
TLC 200
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2013 - 14:43
пойду возьму с полки пирожокИриш, спасибо, я буду думать
)) баба Ежка ты тоже во многом права)))?)))
нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2013 - 15:46
Делись, старая!пойду возьму с полки пирожок
ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2013 - 15:47
Олдовый питерский анекдот - из семидесятых...неа добрая фея....могу нафеять ,а могу и отфеячить
не обижайтесь
Добрая старая викторианская Англия... озеро, в озере лодка, в лодке - юная леди любуется окрестностями, освещёнными нежарким предвечерним солнцем... на берегу озера стоит нищий с тщетно протянутой рукой - в руке шляпа, в которой одиноко лежит потёртая монетка - один пенни.
Неожиданно появляется добрая фея и спрашивает у юной леди, что хорошее она может для неё сделать своим волшебством...
Я хочу, чтобы в шляпу этому несчастному нищему непрерывным потоком сыпались золотые и серебряные монеты, - отвечала ей юная леди.
С тем же вопросом фея обратилась к нищему на берегу...
А иди ты в ж0пу, - ответил ей неотёсаный грубиян-нищий.
Прошёл день - и всё та же картина: добрая старая викторианская Англия... озеро, в озере лодка, в лодке - юная леди любуется окрестностями, освещёнными нежарким предвечерним солнцем... на берегу озера стоит нищий с протянутой рукой - в руке шляпа, в которую непрерывным потоком сыплются золотые и серебряные монеты... а из ж0пы у него торчит добрая фея.
Ну - не мог удержаться, навеяло..
. Обидеть, естественно - не хотел, но заранее прошу прощенья - на всякий случай
.
Сообщение отредактировал karlson: 27 October 2013 - 15:48
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2013 - 15:55
хренушки....не заработала ыщоДелись, старая!
нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2013 - 15:56
karlson
зачОт ![]()
нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2013 - 15:59
Вредное, жадное баппкохренушки....не заработала ыщо
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2013 - 16:20
Дык - я ж в те годы из Питера не вылазилkarlson
зачОт
PS: Обожаю эти разговоры о браке и семье (с)... ![]()
Сообщение отредактировал karlson: 27 October 2013 - 16:22
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2013 - 17:28
ты зналаВредное, жадное баппко
...пойду в кулинарию плюшки печь
нет нихто.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных