Бензиновому мотору осталось ну лет 10-ть не больше.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 November 2013 - 14:14
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 December 2013 - 01:54
Очень понравился текст , так как он подтверждает с иронией мою мысль.
-----------------------------------
Суть в том, что это уже не смешно. Это не концепт кар, это не экспериментальная модель и не обещания разработчиков. Это готовый продукт, который уже побил все рекорды продаж. Компания не успевает производить автомобили. Там очередь на 6 месяцев за автомобилем.
Только по итогам первого квартала 2013 года в США было продано 4750 экземпляров Tesla Model S. Таким образом, модель стала самым продаваемым люксовым седаном, опередив, в частности, Mercedes-Benz S-класса и BMW 7-й серии.
В Норвегии за первые две недели сентября 2013 Tesla Model S - самый продаваемый автомобиль (322 шт), обошедший Volkswagen Golf (256шт). Электромобили Tesla Model S и Nissan Leaf заняли в Норвегии За этот период 11% рынка.
Все. Вот уже. Оно рядом. Оно не рядом даже, а уже здесь. Самый безопасный автомобиль за всю историю автомобилестроения, 4 часа зарядки и 400 км пробега ЗА 70 РУБЛЕЙ!!! Разгон до 100 за 4 секунды. 460 лошадиных сил. Алюминиевый корпус и 3 года гарантии на отсутствие поломок и 8 лет гарантии на батарею. В этом автомобиле нечему ломаться. Он вечен, блеать. И стоит дешевле бензиновых помоек S класса. В сумме около 120 000 баксов за топовую комплектацию.
Еще пара лет и выйдет в свет бюджетная модель и у бюджета будут проблемы, когда цена за баррель нефти упадет ниже пяти долларов...
http://www.yaplakal....opic697755.html
В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 December 2013 - 06:40
http://www.yaplakal.com, источник авторитетный конечно. Нефть..... Ну да нефть, Вы без нее с голоду сдохните.
Начнет дешеветь? С чего это? Вся мировая экономика от неё зависит, а это не только автомобили.
Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро
W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804
W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 December 2013 - 08:01
Пока что все электромобили выпускаемы в мире приносят своим создателям одни убытки, посмотрим что будет лет через 10.
W123 t-model, ОМ616.912, 4 МКПП, 1980 г.в.
W124, M104.942 HFM 2.8E, АКПП, Кондей, 1993 г.в. - продан в хорошие руки
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 December 2013 - 19:45
Где то я слышал вот такую версию сегодняшней ситуации в стране, а версия такая , деньги от продажи нефти и газа газпромом идут в оффшоры, нашей верхушке конечно тоже перепадает, а потом их переводят (или перевозят) в штаты(в фрс), именно поэтому мы ,россияне, еще существуем ,живём то есть. и нас не разбомбили поэтому.В 98 году купил я свой так скажем первый комп , значительного шока он на меня не произвел, первый шок был в году 92 когда я увидел анимашку на 486 -скачущий по лестнице в верх смайлик. Тогда относительно наших РК , корветов и прочих БК ,это был колоссальный прорыв , тогда у меня был Вектор -06 , супер пупер продвинутая версия , но так как родился в семье закончивших техникум , то ни фига не понимал все преимущества той модели.
Второй культурный шок уже как пользователя который хоть и не научился собирать системные блоки ,но понимающего как устроена оперативная память и прочее,обалдел когда купил ноутбук и до сих пор не понимаю как они все эти транзисторы уменьшили и запихнули в формат А4 .
Третий шок был в 06 году когда купил себе первый смартфон с навигацией за 1200 баксов, сенсорный экран был для меня чудом .
Теперь встречай те новый шок , электромобиль Тесла
http://reviews.drom..../model_s/71978/
----------------------
Чуть демагогии, конечно жалко ,что мы проиграли Авган , хотя нас предали и ССР развалился и наша страна медленно превращается в африку ,но отрыв мне кажется уже не достижим и сидя на углях державы ,можем только наблюдать как мозг СССР развивается где то за бугром . да мы все продали , уже запчасти на наши сраненькие мотоциклы делают в индии, там же летают наши самолеты сделаные там же и ни чего у нас нет , даже то что ни кому не нужно там и тут почему то производится там , даже тот самый мотор для велосипеда Д-6 продается китайского производства у нас , а не рижского.
Зато стали разбираться в капитализме и знаем ,что кризис сильный , что все что придумано сто лет назад уже сделано и продается ,запушены все процессы что б человек приносил прибыль и все они отработали.
Но нет , открыли что то и теперь кризис отступит , так как в свое время компьютеры дали импульс к развитию, теперь мир с углеводородного уровня перейдет на электрический .
Можете эту мысль считать первой оптимистической по поводу завершения кризиса.
Правда , наша страна не известно чем будет торговать когда нефть будет не нужна (80 % нефти использует транспорт , остальные проценты химическая промышленность) ,и не понятно какое место мы будем занимать в мировом обществе , наверно как Африка .
может и чушь, численность наша итак уменьшается - гмо жрем безконтрольно во всем, алкоголизм,наркомания онкологические заболевания, медицина не лечит, работы с нормальным окладом нигде нет(только в москве)....
наша страна возможно будет раздроблена на государства,на княжества вот такое положение будет у нас в мировом сообществе и ротшильды с рокфеллерами нам в этом помогут
W126 500SE 117.963 1984г. продан
http://www.drive2.ru...s_w126/dukerrr/
W126 420SE 116.965 1987г. продан
http://www.drive2.ru...w126/dukerrr/2/
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 December 2013 - 19:54
во всем виноваты иудеи, во всех мировых войнах и терактах, от слова иуда - сатанинская еврейская религия,по большому счету и весь научно технический прогресс - от сатаны
W126 500SE 117.963 1984г. продан
http://www.drive2.ru...s_w126/dukerrr/
W126 420SE 116.965 1987г. продан
http://www.drive2.ru...w126/dukerrr/2/
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 December 2013 - 20:00
ты хочешь сказать без них прогресса бы не было?)во всем виноваты иудеи, во всех мировых войнах и терактах, от слова иуда - сатанинская еврейская религия,по большому счету и весь научно технический прогресс - от сатаны

ОФФЛАЙН
Отправлено 12 December 2013 - 20:04
mixxxxail
поддержу.
солнечные электростанции будут развиваться.
эволюции нужен шаг и он будет сделан. по крайней мере он начал уже свои шаги - электромобили.
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 December 2013 - 21:04
Кто бы сомневался...во всем виноваты иудеи, во всех мировых войнах и терактах
Угу. Что не мешает тебе пользоваться этим "сатанизмом".от слова иуда - сатанинская еврейская религия,по большому счету и весь научно технический прогресс - от сатаны
Для начала, Даниил, стоило бы ознакомиться с историей - электромобили появились раньше автомобилей.он начал уже свои шаги - электромобили.

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 December 2013 - 00:24
Очень утрированно и не правильно. Как выше было сказанно Иудеи самый мерзкий народ был на земле , так селекция прошла на земле от грехопадения до Авраама . Бог им дал Закон ,так как нужно лечить инфекцию ,а не прыщик от нее .До закона Бог с людьми общался лично ,но чем далюше по времени ,тем сильней мир падает в Ад и теряет свойства человек или знания духовные. После Иудейский род воспрял, честно говоря нужно понимать ,что вокруг люди были не особо лучше , вообще понятие человек как личность появилось при Христианстве , а до было как бы род , остальные не дочеловеки. В общем Иудеи воспряли с законом , но демон не дремлет и пошла дегродация , как минимум на пять сект развалился иудаизм . Потом пришел Христос , они его не приняли ,точнее демократически его приговорили к смерти , но произошел сбой . Христос воскрес , далее он появился по предсказаниям в писании-тоесть -в предсказаное время .во всем виноваты иудеи, во всех мировых войнах и терактах, от слова иуда - сатанинская еврейская религия,по большому счету и весь научно технический прогресс - от сатаны
Проклятья тоже предсказаны ,так что все исполнилось и сейчас иудеи отвергнутый Богом народ, ну а то что они хуже нас и крайние , это мнение не правильное. на них не нужно сваливать, просто нужно свой закон выполнять, не помню номер соборного приказа Церкви (РПЦ)-,звучит примерно так -Даже к врачу иудею не обращайся !
и они сами депортируются куда нибудь.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 December 2013 - 00:31
это просто феерия...
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 December 2013 - 00:38
.... Да это уже даже не феерия... это просто - пздц...это просто феерия...
Тёзка! Начни уж лучше водку пить...
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 December 2013 - 00:45
С 51 по 60 минуту в добавление к выше сказаному. Ваше мнение особо мне важно.это просто феерия...
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 December 2013 - 00:49
BRdm. Гляди уж... Херли тут сделаешь, раз твоё мнение решающее.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 December 2013 - 00:50
мир падает в Ад

И што, мы все умрем ? - так это испокон веку было...

Ты то со своим кадилом попадешь в рай ? - точно уверен ?

Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 December 2013 - 01:04
В Рай попасть добрыми делами ,исполнением закона ,миссионерством невозможно, это личное дело Бога -решение кто попадет в Рай ,а кто нет. Так что нельзя сказать,что Гитлер ,Сталин и прочие в Аду.
![]()
![]()
![]()
И што, мы все умрем ? - так это испокон веку было...![]()
![]()
Ты то со своим кадилом попадешь в рай ? - точно уверен ?![]()
![]()
Удачи !
Я точно знаю,что заслуживаю Ад , от того что я знаю достаточно Святое писание и плохо его исполняю , то это наоборот прибавляет огня в Аду.
так что вот так.
А кадилом махать Конституция Российской Федерации не запрещает.

ПС по первому вотросу , не испокон веков ,а от первородного греха мир диградирует , такое медленое тление понятно что на духовном уровне. По предсказаниям ,всякая хрень будет, но Христос придет и эта шахматная партия закончится, когда убьют как вы выразились последнего на этой планете махающего кадилом. Точнее двух последних в один день.
Сообщение отредактировал mixxxxail: 13 December 2013 - 01:08
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 December 2013 - 01:09
И чЁ делать? Готовиться лизать раскалённую сковороду?
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 December 2013 - 01:11
ааааа... как такое может писать разумное существо?....
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 December 2013 - 01:28
Это сложный процесс , ребята я 14 часов отработал , я не в силах сейчас объяснять , есть выражение ,оно больше объясняет- Спастись практически не возможно, но попробовать стоит!. Тут главнее процесс , и вообще лучше не заморачиватся этим вопросом ,я доволен ,что соблюдая по силам закон Божий ,жизнь на яву становится чучуть раем ,если грешить ,то наяву она станет Адом.Глубина вопроса очень большая и чем долше стараешься и узнаешь по теме ,то картина только открывается и конца не видно, конечная точка это Богоподобие . Протестанты рассчитывают на амнистию от Бога ,Католики на индульгенцию, а у нас планка выше.И чЁ делать? Готовиться лизать раскалённую сковороду?
нужно примирится с Богом , но не изза страха попасть в АД , хотя страх Божий начало премудрости и путь к спасению. Я этот уровень прошел, Бога как раньше не боюсь, хотя тогда был более пытливый и скучаю по тому уровню.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 December 2013 - 02:09
С 51 по 60 минуту в добавление к выше сказаному. Ваше мнение особо мне важно.
я не могу комментировать набор слов , связанных ассоциативно. чел что слева- несет просто полную абстрактную околесицу, как будто принял эпомеи.(содержит лизергиновую кислоту)
лучше отвечу этим видео -
на 100% согласен со всем что говорит Невзоров. Только недавно наткнулся на его записи, но это то, к чему я пришел сам, наблюдая сектантов, наблюдая механизмы в обществе, наблюдая и изучая практическую психологию. Единственное в чем я с ним не согласен- это позиция по геям. во первых как он правильно говорит - отношение к любому вопросу- это продукт знаний по этому вопросу. он не стал вникать и потому относится нейтрально. мое же мнение- что геи- это во первых побочное вредное влияние эволюции человека и мутаций ДНК. Как может родиться дебил, а может - Эйнштейн. Так вот в данном случае- дебил. Потому и эта ветка мутации является вырожденной и не имеет способности к размножению и передаче генов по наследству. более того, считаю что таким образом сама природа ограждает себя от передачи каких-то еще опасных генов далее по наследству и участия их в эволюции. это такая система автоматической защиты. Второй причиной по которой не люблю их - то что это как религия. только своя. и как наркомания, алкоголизм. слабой личности без набора разумных знаний - необходима своя субкультура и свой эгрегор, чтобы иметь какие-то мотивы к существованию в этом мире. Не имея объективно полезных целей в жизни от невежества и слабохарактерности- такая личность начинает или пить, или верить в бога, или становится пидарасом. отмечу, что именно становится, потому что от рождения неверную гендерную идентификацию имеет лишь малый процент меньшинств. все остальные - это как верующие - пришли потом, соблазнившись на это по разным психологическим причинам. Так вот что религия, что пидерастия - вредны на данном этапе эволюции общества, вредны для его развития. пока наше общество еще находится на дикарском уровне развития. все "умные" люди мира не могут до сих пор прекратить хотя бы войны и насилие в мире, не говоря уж о создании полностью здорового общества без мелких преступлений. Так вот на данном этапе развития и с теми знания и опытом социальных институтов человечества- вот такие паразитарные "наркотики", а равно и субкультуры - дают ложные ориентиры людям, так или иначе от рождения обладающих более слабыми по сравнению с остальными жизненными стержнями.
Когда то такие понятия как религиозность, алкоголизм, пидерастия, наркомания, извращения, жестокость - будет таким же пережитком прошлого, как каменные стрелы на войне в наше время. Жаль, но технический прогресс у нас обогнал социальный. и произошло это потому что познать себя как механизм созданный природой - человеку пока сложнее, чем примитивные механизмы, созданные им самим.
Сообщение отредактировал BRdm: 13 December 2013 - 02:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных