Перейти к содержимому

Фотография

В Казани разбился Боинг-737-500.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

#241 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 24 November 2013 - 14:53

ну и самое главное, он всетаки разродился и добавил 2й апдейт, видать домохозяки типа меня- стали тыкать в очевидное и смеяться

Все правильно написал.

Глава избирательного штаба Владимира Путина режиссер Станислав Говорухин и то говорит что у нас в государстве- цивилизованная коррупция(с). А девки то не знают! (с)

Ну он видимо в теме, я уже писАл, не знаю ничего об этом. Коррупция в головах каждого сидит, в моей её нет.

Я про нонешний "профессионализм" уже не раз отмечал......

Михаил, ну переложи это на свою сферу деятельности, там тоже так? Тоже одни непрофессионалы работают? Включая тебя? Или ты о своих коллегах иного мнения? Завязывайте, там все гораздо сложнее и ответственность выше. Не один раз все проверяется, и всё всегда(!) по инструкции. У меня друг пилот, в этой сфере со времен СССР трудиться, правда он на Аирбасах.
Ошибки бывают у всех, чаще они случаются у тех кто работает, а не тех кто любит трепаться. Это любой может, особенно тот кому заняться нечем больше. В основном это

Ох уж эти безработные "эксперты", тонко разбирающиеся во всех вопросах, от геникологии, до полетов на человека Марс.

Сообщение отредактировал vovan_k: 24 November 2013 - 16:01

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#242 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 24 November 2013 - 15:10

Может мы о разных текстах говорим?
Я вообще то вот про это
http://denokan.livej....com/45927.html
Там, где начинается разбор информации от МАК - ИМХО никакой воды. Как и написал автор, размышления о физике процесса и возможных причинах

я про вот эту твою последнюю ссылку писал. причем она уже была в топике

А вот еще мнение человека, летный стаж которого, судя по всему, больше чем тебе лет
http://letchikleha.l...com/154000.html

про того пилота- он гораздо адекватнее. но и он рассматривает только один вариант, причем весьма субьективно и забывает некоторые моменты автоматики. например что стабилизатор после ухода в минус тангажа должен обязательно переключаться автоматически из положения пикирования.

#243 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 24 November 2013 - 20:08

про того пилота- он гораздо адекватнее. но и он рассматривает только один вариант, причем весьма субьективно и забывает некоторые моменты автоматики. например что стабилизатор после ухода в минус тангажа должен обязательно переключаться автоматически из положения пикирования.

Ты в этом уверен? Пишешь исходя из личного опыта пилотирования В737 или исходя просто из соображений?

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#244 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 25 November 2013 - 01:28

кстати - уж какой бардак был в стране при Сталине,

И его застиг застал? :shock:

Сообщение отредактировал don606: 25 November 2013 - 09:53

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#245 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 25 November 2013 - 01:33

Ты в этом уверен? Пишешь исходя из личного опыта пилотирования В737 или исходя просто из соображений?

уверен

#246 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 25 November 2013 - 01:37

я про вот эту твою последнюю ссылку писал. причем она уже была в топике

Сообщение отредактировал don606: 25 November 2013 - 01:42

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#247 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 25 November 2013 - 08:23

Так может, они разбиваются/тонут потому что непрофессионалы? А бОльшое кол-во жертв при этом связано с тем, что им доверили весьма ответственные должности (почему так происходит - это отдельный вопрос, катастрофы это следствие). Не задумывался над этим?

Дык, тогда здесь главный вопрос и есть - тот, который ты поставил за скобки. Спрашиваешь - задумывался ли я? Тут даже задумываться не надо - всё очевидно, как рваный рубль! И у следующих вопросов - из цитат, расположенных ниже - один ответ.

но, кстати - уж какой бардак был в стране при Сталине, несмотря на тогдашнюю тотальную систему контроля и драконовские санкции... не, думается мне - система управления этой страной тут роли вообще играть не может.

Михаил, ну переложи это на свою сферу деятельности, там тоже так? Тоже одни непрофессионалы работают? Включая тебя? Или ты о своих коллегах иного мнения? Завязывайте, там все гораздо сложнее и ответственность выше. Не один раз все проверяется, и всё всегда(!) по инструкции. У меня друг пилот, в этой сфере со времен СССР трудиться, правда он на Аирбасах.
Ошибки бывают у всех, чаще они случаются у тех кто работает, а не тех кто любит трепаться. Это любой может, особенно тот кому заняться нечем больше.

А "ларчик просто открывался". Причина сих явлений - бабло! По хрену как, но срубить! Не понимаю, не учили, не научился, понятия не имею.... НО! хочется больше бабла и есть возможность занять место, на котором его можно рубить - влезу, а там видно будет... Результаты не заставили себя ждать. Авиация - "первая ласточка"! Да, собственно, уже и не первая... Армия в таком же положении. Всё остальное "народное хозяйство" находится приблизительно в такой же .опе, просто пока это не так явно. Вчера по ящику был репортаж о подготовке пилотов. 200-300 пилотов выпускается в год, при этом уходит(отлетали своё) - 1000. Зарплата пилота - около 300 000. Не слабая, прямо скажу, зарплата. Конкурс в лётных ВУЗах бешенный. Угадайте с одного раза - кто поступит туда быстрее - отличник и умница или ребёнок какого-нибудь высокопоставленного чинуши, решивший стать лётчиком? Кто потом сядет в командирское кресло? Этот вопрос уже поднимался по поводу бюджетных мест в медицинских и пр. ВУЗах, где готовят жизненноважных специалистов. А как прут по служебной лестнице протеже тех же власть предержащих?... Это всё - производные одной и той же проблемы.
Володя! Я и выводы делаю не только из наблюдений окружающего, но и на основании своей "сферы деятельности". Я могу такого порассказывать, что все обхохочутся... сквозь слёзы. Можно целую повесть написать. Идёт всеобъемлющая рубка бабла! Ладно бы, его рубили без ущерба для производства... Но, видимо, так не бывает. :mad2: Что самое "смешное"? Все(из тех, с кем мне доводится общаться) прекрасно понимают ситуацию - всё потихоньку разваливается, но... у кого из них есть возможность что-то возразить "верхнему" начальству, побздёхивают за своё место(и я их прекрасно понимаю) - пришлют более покладистого "на раз-два". И им("верхним") - похрену, что при новом будет ещё хуже - вспоминаем сказочку о Насреддине. Мой напарник постоянно удивляется - "Ведь частное предприятие, есть хозяин. Как так?" Да, наверное, как-то так! А про себя, Володя, могу сказать следующее. Я, ругаясь, делаю своё дело - так, как меня учили и научился сам. Стараюсь, чтобы не стыдно было за свою работу - чтобы другим не пришлось её переделывать, да и самому - позже :wink: . Ну, и главное -аккуратненько, тьфу, тьфу, тьфу...

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#248 ОФФЛАЙН   aviator

aviator

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 220
  • Автомобиль:
    WDB1260321A134980

Отправлено 25 November 2013 - 08:40

Дык, тогда здесь главный вопрос и есть - тот, который ты поставил за скобки. Спрашиваешь - задумывался ли я? Тут даже задумываться не надо - всё очевидно, как рваный рубль! И у следующих вопросов - из цитат, расположенных ниже - один ответ.
А "ларчик просто открывался". Причина сих явлений - бабло! По хрену как, но срубить! Не понимаю, не учили, не научился, понятия не имею.... НО! хочется больше бабла и есть возможность занять место, на котором его можно рубить - влезу, а там видно будет... Результаты не заставили себя ждать. Авиация - "первая ласточка"! Да, собственно, уже и не первая... Армия в таком же положении. Всё остальное "народное хозяйство" находится приблизительно в такой же .опе, просто пока это не так явно. Вчера по ящику был репортаж о подготовке пилотов. 200-300 пилотов выпускается в год, при этом уходит(отлетали своё) - 1000. Зарплата пилота - около 300 000. Не слабая, прямо скажу, зарплата. Конкурс в лётных ВУЗах бешенный. Угадайте с одного раза - кто поступит туда быстрее - отличник и умница или ребёнок какого-нибудь высокопоставленного чинуши, решивший стать лётчиком? Кто потом сядет в командирское кресло? Этот вопрос уже поднимался по поводу бюджетных мест в медицинских и пр. ВУЗах, где готовят жизненноважных специалистов. А как прут по служебной лестнице протеже тех же власть предержащих?... Это всё - производные одной и той же проблемы.
Володя! Я и выводы делаю не только из наблюдений окружающего, но и на основании своей "сферы деятельности". Я могу такого порассказывать, что все обхохочутся... сквозь слёзы. Можно целую повесть написать. Идёт всеобъемлющая рубка бабла! Ладно бы, его рубили без ущерба для производства... Но, видимо, так не бывает. :mad2: Что самое "смешное"? Все(из тех, с кем мне доводится общаться) прекрасно понимают ситуацию - всё потихоньку разваливается, но... у кого из них есть возможность что-то возразить "верхнему" начальству, побздёхивают за своё место(и я их прекрасно понимаю) - пришлют более покладистого "на раз-два". И им("верхним") - похрену, что при новом будет ещё хуже - вспоминаем сказочку о Насреддине. Мой напарник постоянно удивляется - "Ведь частное предприятие, есть хозяин. Как так?" Да, наверное, как-то так! А про себя, Володя, могу сказать следующее. Я, ругаясь, делаю своё дело - так, как меня учили и научился сам. Стараюсь, чтобы не стыдно было за свою работу - чтобы другим не пришлось её переделывать, да и самому - позже :wink: . Ну, и главное -аккуратненько, тьфу, тьфу, тьфу...

На счёт зарплаты, такая 300000-это только в крупных компаниях, у командира может быть чуть побольше, при условии полётов на МВЛ, и вобще от налёта многое зависит, в остальных компаниях в разы меньше. Если компания совсем в жопе там зарплата копеешная и само собой большая текучка, более опытные уходят, приходят новички, которым не светит в крупной компании, короче как везде.

МВ 380SЕ (W126), 3.8 116.963, АКПП 4, 85 г.в.
WDB1260321A134980

#249 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 25 November 2013 - 08:45

Угадайте с одного раза - кто поступит туда быстрее - отличник и умница или ребёнок какого-нибудь высокопоставленного чинуши, решивший стать лётчиком?

Это ты сам придумал?
Накой детям высокопоставленных работать за какие то там "триста"?
Или давай хоть одного летчика с с фамилией Иванов/Шойгу/Мединцев/Кириенко и т.п.

но и на основании своей "сферы деятельности". Я могу такого порассказывать, что все обхохочутся... сквозь слёзы. Можно целую повесть написать. Идёт всеобъемлющая рубка бабла!

Давай, рубани правду матку, как на ММК экономят на изоленте и недокладывают гарнира в столовой!
Там если чО и тырят, то этого простой работяга никогда не узнает. Как и схем по которым...

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#250 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 25 November 2013 - 09:08

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. (с)

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#251 ОФФЛАЙН   cuba

cuba

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8978
  • Автомобиль:
    W221, S450, 4MATIC, 2007
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 November 2013 - 09:11

И его застиг? :shock:

Как это "застиг" :shock: :confused: Может "настиг"?.. или уж "застал"...

w221 S450 4MATIC AКПП 2007г. чёрный металлик
ИзображениеИзображение
Изображение

#252 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4295
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено 25 November 2013 - 09:22

Это точно....

w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в. 

#253 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 25 November 2013 - 09:52

Как это "застиг" :shock: :confused: Может "настиг"?.. или уж "застал"...

Ок, пусть будет застал)

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#254 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 25 November 2013 - 11:00

....Тут даже задумываться не надо.....

Зря, задумываться как раз необходимо, иначе Вы мне напоминаете тех, ну из Ваших "повестей".

А "ларчик просто открывался".

А ларчик просто издевался.

Володя! Я и выводы делаю не только из наблюдений окружающего, но и на основании своей "сферы деятельности".

Михаил, ну не может быть так, что куда не наступи, везде оно. Вокруг нас такие же люди как Вы и я, не инопланетяне. У Вас прослеживается синдром какой то :hitrost: , как в 30х, все кругом враги трудового народа.

Не верю ©.

Так же сомнительно, что в пилоты лезут все кому не лень. За 300 тысяч? Это что то около 10к$. Их "поднять" на бизнесе проще и без риска для жизни. Да и что такое 10к$ для сыновей власть имущих? Да не так много на самом деле. Да и не все там так шоколадно за 10к$. Опять же, как мы видим можно не приземлится, точнее приземлится окончательно. Во всех областях проблемы есть, и авиация не исключение, как раз для того что бы задумываться, хотя бы иногда.

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#255 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 25 November 2013 - 12:53

Silin Mike

Не, ну это ты классно прилепил подпись Карлосона про дебилов. Зачет!
У одного все поголовно "Быдланы", у второго "Дебилы". Я думаю тебе не надо объяснять, что такие "приемы" дурно пахнут, и лишь подтверждают то, что сказать то по сути больше тебе нечего.
Это раз.

Второе, про "Бабло".

Идёт всеобъемлющая рубка бабла!

Миша, "наш мир не идеален, все мы работаем за деньги"(с) и то, что может быть ты готов работать за 0,5 или "Спасибо", совсем не значит, что так должны поступать все вокруг, дабы прослыть в твоих глазах: "Честным и порядочным".
И то, что для тебя "рубят бабло!", для кого то, просто нормальная з/п, не задумывался?
Вот ты тут о невероятных 10к/$ з/п летчика важно раздул щеки.
Это з/п путевого, опытного программиста, в путевой фирме в мес или к примеру у нас глав бух РЭРЗа, может иметь оклад 160к/р.
Тоже спошь "бла-та-та" устроилась?! :slobber:

Я могу такого порассказывать, что все обхохочутся... сквозь слёзы. Можно целую повесть написать.

Дык. Напиши наконец!
Ты уже года три обещаещь тут "сорвать покрова" с руководства ММК!
Давай, мы все во внимании, с фактами и выкладками!
Не?
А то один тут летчик испытатель прям, Мересьев с Гагариным нервно курят
Второй наконец понял, что люди могут зарабатывать больше его, и придумал "успакоиловку", как бпальзам на душу, что кругом одно ворье "рубит бабло!" и давай кго в массы.

Сообщение отредактировал don606: 25 November 2013 - 12:54

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#256 ОФФЛАЙН   Alpat

Alpat

Ветеран

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2952
  • Автомобиль:
    Хитрила :-)

Отправлено 25 November 2013 - 14:29

Вот смотрю тема опять в некий срач перерастает.
У одних в стране все "хорошо" у других все "хреново" Как будто в разных странах живем.
А реальность ИМХО такова и думаю с этим многие согласятся.
Любую, подчеркиваю любую контору, от частной лавочки до корпорации можно спроэцировать на более крупную. И так дойти до самого верха нашей страны. В каждой конторе есть свой "чиновник" и он где то честно, где то не совсем (ну так на грани фола по его убеждению) зарабатывает деньги.
И запросы у людей разные, где для одного 10 к баксов не деньги, для другого предел мечтаний. Всё от уровня зависит.
Возьмите свои небольшие организации и людей вас окружающих. Вот у кого то ребенок по звонку лепшего кореша смог поступить на учебу
которая в будущем будет приносить 10 кб в месяц и ваш сослуживец рад, а имело ли право на это место дитя вашего сотрудника? Вопрос. Вот вам и модель для проэцирования. И поверьте почти всё можно спроэцировать. Маленткую шаражку на большую и так далее...
И где то успех на три рубля это Успех, и где провал на 100 миллионов это издержки производства. Всё от масштабов зависит.
Так что не ссорьтесь, в одной стране живём и нам вместе разгребать то что мы сейчас имеем (или не разгребать).
Вопрос в том что мы детям и внукам оставим. Вообще когда тебе 20 об этом как о пенсии почти никто не задумывается.
Только прозрение порой приходит поздновато увы.....

Всем удачи. Не надо от темы отклоняться.
И простите за маленькое отступление.

2002 S124 250TD (602.912) АКПП 90г......увы продан.
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013

#257 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 25 November 2013 - 14:33

уверен

То есть опыта пилотирования В737 у тебя нет? Догадываешься к чему я веду? :) И почему настоятельно тебе предлагаю свои соображения тому же Денокану в ЖЖ написать? :)

Вчера по ящику был репортаж о подготовке пилотов. 200-300 пилотов выпускается в год, при этом уходит(отлетали своё) - 1000. Зарплата пилота - около 300 000. Не слабая, прямо скажу, зарплата. Конкурс в лётных ВУЗах бешенный. Угадайте с одного раза - кто поступит туда быстрее - отличник и умница или ребёнок какого-нибудь высокопоставленного чинуши, решивший стать лётчиком? Кто потом сядет в командирское кресло?

Насчет того, что нафига сынку чинуши идти в летчики - уже написали. У них есть гораздо более простые способы заработать гораздо бОльшие деньги. Это раз.
Два. Почему не падают самолеты Аэрофлота, Трансаэро, S7? Почему падают самолеты мелких и гадюшных авиакомпаний, которые по всем рыночным законам уже давно должны были обанкротиться и уйти с рынка? Про это уже рассуждали тоже, и вот тут то и есть проблема - что сынок чинуши пролез не в кресло КВС, а в кресло рукля этой компании, и начал кроить и выкраивать. В результате в кресло КВС сел бывший штурман (или бортинженер, не суть важно), который уход на второй круг не факт что даже на тренажере отрабатывал.
Зато показали по ТВ его семью - наш папа такой профессионал, 40 лет отлетал без проблем! Вот только умолчали о том что 39 лет из этих 40 он даже штурвала не касался.
Более чем уверен, что такого "профессионала" в Аэрофлоте или Трансаэро даже к курсам переподготовки не подпустят, не то что за штурвал посадят.

И снова тот же самый Денокан :)
Почитайте как он с КВС ту-154 переучивался на В737. А как интересно обучали и переподготавливали КВС разбившегося в Казани рейса?
http://denokan.livej....com/28783.html
http://denokan.livej....com/29237.html

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#258 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 25 November 2013 - 14:50

А реальность ИМХО такова и думаю с этим многие согласятся.
Любую, подчеркиваю любую контору, от частной лавочки до корпорации можно спроэцировать на более крупную. И так дойти до самого верха нашей страны.

Именно что.
Дело даже не в том, кто и сколько зарабатывает, а во всеобщем разгильдяйстве.
Мне смешно, когда механик у нас на работе, сидючи у себя в каморке, смотря канал "Рен-тв"(в рабочее, замечу время) выкрикивает лозунги, очень похожие на тутошние, в это время к нему заходит швея с просьбой прийти посмотреть машинку, он ее шлет, отмахиваясь как от надоедливой мухи и продолжает митинговать дальше. Минут через 40, еговеличество снизойдет прийти к ней, делая оргоомнооое одолжение, рассказывая попутно по тяжелую ношу механика. Но он все точно и с увереностью знает! Сколько украл Мэр, сколько "попилили" на Олимпиаде и "о чем говорил отец Варлаам с Гришкой самозванцем"(с)

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#259 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1908
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 25 November 2013 - 16:24

Alpat

Возьмите свои небольшие организации и людей вас окружающих. Вот у кого то ребенок по звонку лепшего кореша смог поступить на учебу
которая в будущем будет приносить 10 кб в месяц и ваш сослуживец рад, а имело ли право на это место дитя вашего сотрудника? Вопрос. Вот вам и модель для проэцирования.

Слава, очень верно замечено, система эта носит даже научное название - "пирамида некомпетентности"

Суть ее в том, что в нормальных условиях более компетентный человек снизу быстро растет на верх, а при достижении пределов компетентности, обычно сдвигается по горизонтали в следующую пирамиду. В условиях "пирамиды некомпетентности", механизмов горизонтального перемещения не существует, возможности роста компетентных людей снизу ограничены "несмещаемым" звеном и выдавливаются, поскольку несут угрозу этому звену, замещаясь менее компетентными.

ЗЫ: кому интересно, могут применить эту схему к своему предприятию или к выборам в стране.
ЗЗЫ: кому очень интересно, могут описать, к чему эта пирамида приводит в жизни, благо примеров на слуху и не очень вполне достаточно

UPDATE: http://ksv.ru/Дума?%...orruption.shtml

Сообщение отредактировал мурзик: 25 November 2013 - 16:38

Изображение

#260 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 25 November 2013 - 22:04

Скинули сегодня забавную ссылку.
http://www.chaskor.r...tu_putinu_34275

Есть там конечно несколько здравых фраз, но вот гимны во имя Ту-334 весьма доставили. А особенно

катастрофы в Казани и ранее в Перми того же типа американского самолёта могло не быть. Достаточно было ещё 10 лет назад запустить в серийное производство новые отечественные лайнеры.

Специально после этого налуркал очень хорошую статью на эту тему
http://lurkmore.to/С...to/Суп?%B...?ет

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных