не знаю... туда пока не полезу) а если лезть то через откуда?похоже на трубочки клапана МОТ..
под передним правым крылом(где водитель) есть черная пластиковая канистра с углём??
обязательно нужно ставить новые свечи с новыим ВВ провдами и колпачками! есть байка, что старая свеча пробивает внутри новый колпачек, и наоборот тоже, поэтому только ставить всборе новое с новым. я сначала смеялся, нро в итоге поменял повтороно провода.
как сказали, снимать крышку для замены прокладки, чтобы маслом не испортить новые ВВ провода! нащет герметкиа не знаю, не уверен,ч то он там поможет
дросель по фото считай уже почти снял .
"разьем" не знаю шоза, а трубка-это вентиляция абсорбера, она крепится сзади на залонку на штуцер, прицеливаешья, прикладываешь и длинной ответрткой или палочкой прижимаешь
вот напишите конкретно что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо покупать/менять,какой фирмы желательно,какой фирмы допускается...по порядку , список как бы...а то тут мнения разные часто бывают...
Уважаемые, я в этих названиях ниче не понимаю...если вам не трудно , пожалуйста, отмечайте на картинках, что, где, куда, откуда....думаю и вам было бы удобнее так,чтоб не приходилось мучить вас одними и теми же вопросами...а там уже и названия понимал бы. что как называется...вот такая просьба ко всем)
Сообщение отредактировал nevajno: 18 July 2014 - 14:15