Перейти к содержимому

Фотография

ходят слухи,ч то запрет олдмеринов на год отложили

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

#241 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24724
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 10 January 2016 - 11:25

Предложу вывести Москву из состава РФ, обнести колючей проволокой и пулемётными вышками каждые 50м.

Жаль предложение конституции противоречит.

как давно я об этом мечтаю. а заодно всех "новых москвичей" обратно на исторические родины разослать...
так тогда место и под картошку и под всё остальное освободится. причём в пределах МКАД...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#242 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3422
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 10 January 2016 - 13:45

Леха, ну а что требовать то. Мэр и тот гасторбайтер !

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#243 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 10 January 2016 - 15:19

как давно я об этом мечтаю. а заодно всех "новых москвичей" обратно на исторические родины разослать...

+ 100
изза них по сути загруженность дорог, и все эти платные парковки. стоят целыми днями с шашечками на крышах возле метро пробки создают.
Приехали москву покорять :lol:
А на счёт картошки, за мкадом она тоже давно не растёт, её уже никто сажает, разве ведро на трёх грядках, не такое количестве как это было 90-99гг.
В поле месные не хотят работать. Лучше с шашечками возле московского метро стоять :lol:

#244 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 10 January 2016 - 15:20

Леха, ну а что требовать то. Мэр и тот гасторбайтер !

причём ещё и чукча

#245 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10980
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 10 January 2016 - 16:10

+ 100
изза них по сути загруженность дорог, и все эти платные парковки. стоят целыми днями с шашечками на крышах возле метро пробки создают.
Приехали москву покорять :lol:
А на счёт картошки, за мкадом она тоже давно не растёт, её уже никто сажает, разве ведро на трёх грядках, не такое количестве как это было 90-99гг.
В поле месные не хотят работать. Лучше с шашечками возле московского метро стоять :lol:

Приезжай в сезон-покажу как за мкад картошку сажают и растят..и не по три грядки

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#246 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 10 January 2016 - 16:29

Приезжай в сезон-покажу как за мкад картошку сажают и растят..и не по три грядки

у меня дом в деревне и земли 30 соток под Рязанью. Ненадо мне показывать, я сам всё вижу что выращивали в середине 90-х и что сейчас там растёт, у кого и сколько.
Тут меня обмануть не получится. и пустить пыль в глаза.

#247 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3949

Отправлено 10 January 2016 - 17:18

у меня дом в деревне и земли 30 соток под Рязанью. Ненадо мне показывать, я сам всё вижу что выращивали в середине 90-х и что сейчас там растёт, у кого и сколько.

А сам почему не выращиваешь, как в 90-х годах?

#248 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 10 January 2016 - 19:39

дом то купили аль от бабушки с дедушкой?

#249 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 10 January 2016 - 20:37

А сам почему не выращиваешь, как в 90-х годах?

рентабельность знакомое слово? или тоже надо разжевать "почему"

можно не отвечать далее.

#250 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 10 January 2016 - 20:39

дом то купили аль от бабушки с дедушкой?

от про-пробабушки и про-продедушки.

#251 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 10 January 2016 - 21:06

от про-пробабушки и про-продедушки.

ну так тогда вы на "коренных" не тянете..дед с бабушкой должны были в столице родится,а не приехать...
значит тож "понаехали" Москву покорять! только "чуть" пораньше... нечего в этом плохого нет,это нормально-Москва всегда была городом приезжих.Только зачем вы вопите как вас достали приезжие?

#252 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5667

Отправлено 10 January 2016 - 21:34

Я не против т.н. приезжих, т.к. любой город без "транзита" через него N-го количества людей через какое-то время станет этаким поселком городского типа. Представьте Москву хотя бы без тех, кто ездит из ближайшего Подмосковья (довольно часто это бывшие москвичи, которым при отсутствии достаточных средств нужна бОльшая жилплощадь, например)?
Я в будни крайне редко передвигаюсь на авто, а многие считают (до сих пор :)) это показателем своего статуса, достатка и т.п. И разговоры из серии "Ой, я в метро не был(а) уже несколько лет, как там люди вообще могут находиться?" у меня кроме раздражения ничего не вызывают. Так и хочется им предложить часиков в 5 вечера во вторничек после снегопада стартануть, скажем, с Лесной улицы на Зеленый проспект.
Лично знаю иностранцев (канадцев, немцев, англичан и т.д.), которые при наличии персонального авто с водителем (ну и семизначными з/п, соответственно) преспокойно спускались в метро, и еще удивлялись, до чего быстро и недорого получается доехать. А тут любая Маня из Иваново считает необходимым обзавестись личным хундаем и катать свою задницу по пробкам.

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#253 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3949

Отправлено 10 January 2016 - 21:53

рентабельность знакомое слово? или тоже надо разжевать "почему"

Именно поэтому и не выращивают...

... её уже никто сажает, разве ведро на трёх грядках, не такое количестве как это было 90-99гг.

#254 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 10 January 2016 - 22:13

Только зачем вы вопите как вас достали приезжие?

это вопли в ответ на колючую проволоку вокруг москвы.
Я только за. эксчендж меня устраивает. в москве я 340 дней, остальные пару недель в сумме это в деревне.
Приезжие конечно вынуждены переться в москву. Виновато правительство, хотя партия "Единая Россия" объявлена террористической организацией, пока среди населения...

#255 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 10 January 2016 - 22:25

Лично знаю иностранцев (канадцев, немцев, англичан и т.д.), которые при наличии персонального авто с водителем (ну и семизначными з/п, соответственно) преспокойно спускались в метро, и еще удивлялись, до чего быстро и недорого получается доехать. А тут любая Маня из Иваново считает необходимым обзавестись личным хундаем и катать свою задницу по пробкам.

:mrgreen: 1 поездка на метро 50р + автобусы/тролейбусы. Незнаю как с этого года... Извинете я залью 5 литров саляры и мне хватит на 2 дня по москве.

А вкурсе что Маня из Иваново работает бухгалтером/юристом, проектировщиком и кем угодно и у ней документаций 15 кг формата А4? в метро на тележечке возить? :mrgreen:

Одно дело грузчиком работать, возить в пакете баночку салянки и термоз.
Есть множество других профессий и специальностей для которых необходим автомобиль.

инженер ПТО там ваще рессоры проседают в любом авто ))) там коробки проектов.

#256 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5826
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 January 2016 - 22:58

А есть еще такие как я.
На общественном транспорте (метро + маршрутка или маршрутка + маршрутка) мне добираться более часа. В среднем 1.30
А на машине я доеду за 20-40 минут.

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#257 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 January 2016 - 23:04

Поездка дешевле, у меня карта "Тройка", там что-то единиц 30-35 списывается, 1 ед.=1р.
Итак, 2 поездки на метро, 2 поездки на автобусе/троллейбусе в день. Пусть даже по 50 р. - это 200 р. Примерно 5 л. ДТ по средней цене (не везде оно и по 37-38 есть!). Мы забываем про платные парковки (в случае необходимости), плюс затраты на мойку и прочее.
А все "Мани" возят что-то такое? Я думаю, что хорошо, если процентов 15 из тех, кто передвигается. остальным так "удобнее". Удобнее жаловаться на т.н. "Нерезиновую", пробки, стресс и т.п. Я не сторонник платных парковок, не сторонник кучи камер, не сторонник выделенных полос. Но черт возьми, когда сограждане мозг включат? Посмотрите в будний день в окна проезжающих мимо авто. Редко где увидишь больше одного человека, и что, у всех гиперважные дела и неподъемные документы/проекты/запчасти и т.п.?
Мне до работы на машине доехать - 4 минуты, специально замерял (на общественном транспорте в среднем не менее 10-15 мин.), это если не "стесняться". Но можно и 40 минут ехать, если пробка/ДТП. И ставить машину там негде, кроме платных, так что выгоды ну никакой. Коллега каждый день в Новокосино ездит, это АД.

Nissan Murano 3.5 CVT

#258 ОФФЛАЙН   мурзик190

мурзик190

местная йазва

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2531
  • Автомобиль:
    W124 E220 1993г.
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 January 2016 - 23:05

в последних двух постах себя узнала :) И проектной документации у меня в машине ездит столько, что никакой зимний комплект в виде бетонных блоков в багажник не нужен :) И до работы на авто быстрее и дешевле, чем на метро. Хотя, щас метро откроют, сильно быстрее не будет, но точно дешевле останется :)))

w124 E220 1993г.

#259 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 10 January 2016 - 23:05

одно дело из дома 10 минут пешком в метро, вылез из метро прогулялся ещё 5-10 мин пешком и ты на работе, вечером также в обратном порядке, и так постоянно, я согласен базара нет на метро удобней.
Но когда твои объекты работ меняются каждые неделю-две, и в день частенько надо успеть побывать за день в нескольких местах, тут метро не канает.

#260 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 January 2016 - 23:17

одно дело из дома 10 минут пешком в метро, вылез из метро прогулялся ещё 5-10 мин пешком и ты на работе, вечером также в обратном порядке, и так постоянно, я согласен базара нет на метро удобней.
Но когда твои объекты работ меняются каждые неделю-две, и в день частенько надо успеть побывать за день в нескольких местах, тут метро не канает.

Тут никто и не спорит. Только вот как убедить людей поменьше использовать личный транспорт без большой на то нужды? Конечно, все сразу на "дыбы", мол ущемляют свободы, как это, машина есть, а ездить нельзя!?
Просто во всеми боготворимых развитых странах совершенно другое отношение к авто. В крупных европейских городах никто не парится и не создает пробок из-за царапины на бампере.
Мне нравится, что изживают "бомбил" на битых ваз-2106, но меня бесит, что дороги продолжают поливать каким-то жидким дерьмом совершенно без необходимости в этом. Мотался в Область в субботу, посыпают песочком, и сцепление хорошее, и машина вмеру грязная, въехал ин Москоу, эти газенвагены с солью и реагентом один за другим ездят, и сцепление с дорогой ощутимо хуже.
ЗАЧЕМ?? Зачем это делают?!

Nissan Murano 3.5 CVT

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных