одно дело из дома 10 минут пешком в метро, вылез из метро прогулялся ещё 5-10 мин пешком и ты на работе, вечером также в обратном порядке, и так постоянно, я согласен базара нет на метро удобней.
Но когда твои объекты работ меняются каждые неделю-две, и в день частенько надо успеть побывать за день в нескольких местах, тут метро не канает.
Тут никто и не спорит. Только вот как убедить людей поменьше использовать личный транспорт без большой на то нужды? Конечно, все сразу на "дыбы", мол ущемляют свободы, как это, машина есть, а ездить нельзя!?
Просто во всеми боготворимых развитых странах совершенно другое отношение к авто. В крупных европейских городах никто не парится и не создает пробок из-за царапины на бампере.
Мне нравится, что изживают "бомбил" на битых ваз-2106, но меня бесит, что дороги продолжают поливать каким-то жидким дерьмом совершенно без необходимости в этом. Мотался в Область в субботу, посыпают песочком, и сцепление хорошее, и машина вмеру грязная, въехал ин Москоу, эти газенвагены с солью и реагентом один за другим ездят, и сцепление с дорогой ощутимо хуже.
ЗАЧЕМ?? Зачем это делают?!