Перейти к содержимому

Фотография

СтопХам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 392

#241 ОФФЛАЙН   cbx121

cbx121

Mafioza

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2360
  • Автомобиль:
    W 210
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 September 2015 - 00:21

Не очень понял, как ты определил, что очередной бык за рулем это стопхамовец 5 минут назад....???

не пять минут назад я определил, а 5 лет назад я определил когда началась программа стоп хам. И я сразу самого начала это говорил, что дело дрянь, хорошего будет мало и ничего путевого не будет, тк будет наоборот больше проблем чем пользы,что собственно мы и наблюдаем на сегодняшний день в обществе - большой общественный резонанс. Правовой статус так называемых активистов какой? - правильно да ни какой(ну по крайней мере я не обнаружил его), соответственно санкций и ответственности не последует, за совершённое. Стопхамовцы прежде всего люди - соответстенно одни из нас - в одном из нас очередной потенциальный бык, несмотря на его статус, и прочие безполезные регалии. положение в обществе должность. Пользуюсь тем что они активисты стопхама никто не застрахован по сути от нарушений с их стороны- тоесть обычных людей из нашего с вами общества, а в нашем с вами обществе в зависимости от ситуации рано или позно просыпается очередной бык.

Это на улицах они кричат стоп хам стоп хам, ходят с наклейками и лепят их на все что движется и не движется, бросаются под колеса, тем самым перекрывая движение не осознавая степень последствий, усугубляя и затрудняя и без того дохлое движение, создавая никому ненужные проблемы себе и людям . А за рулём они обычные водилы и ни кто не даст гарантию, что в очередном водиле( опять же повторюсь)нет того быка.
Думаю изложил понятно. Елки зелёные до данного видео как - то в стороне нейтрально держался к стоп хаму, и было пох на них, но теперь ой как присмотрюсь, тк данное видео переполнило чашу терпения, дополняемую нервными, стрессовыми картинами с улиц города.

Сообщение отредактировал cbx121: 07 September 2015 - 00:43

w 201 2.0 M 102.924 1989, МКПП 717.216 барабан проданc 140 4.2 M 119.970 1994 АКПП 722.366 Lh jetronic продан w 210 2.8 M 112.921 1997 АКПП 722.606 МЕ 2.0 продан
Lancer 1.6 МКПП 2007 - надёжный, как автомат Калашникова присматриваю c\w 140,w 163, w 208,210 рест,w 211,w 220, 140,204,212,216 с люком за недороха более менее живой

#242 ОФФЛАЙН   cbx121

cbx121

Mafioza

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W 210
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 September 2015 - 00:33

Для справки
тынц
ТЫЫЫНЦ!!!

w 201 2.0 M 102.924 1989, МКПП 717.216 барабан проданc 140 4.2 M 119.970 1994 АКПП 722.366 Lh jetronic продан w 210 2.8 M 112.921 1997 АКПП 722.606 МЕ 2.0 продан
Lancer 1.6 МКПП 2007 - надёжный, как автомат Калашникова присматриваю c\w 140,w 163, w 208,210 рест,w 211,w 220, 140,204,212,216 с люком за недороха более менее живой

#243 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24674
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 07 September 2015 - 00:49

Для справки
тынц
ТЫЫЫНЦ!!!

ну в общем Америку это не открыло...
это как в том афоризме: - каким должен быть идеальный мент? ответ - тупым и смелым. так же и в ситуации со стопхамовцами. они лишь пустоголовые марионетки, которым указали направление и дали команду "фас"...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#244 ОФФЛАЙН   cbx121

cbx121

Mafioza

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W 210
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 September 2015 - 00:56

ну в общем Америку это не открыло...
это как в том афоризме: - каким должен быть идеальный мент? ответ - тупым и смелым. так же и в ситуации со стопхамовцами. они лишь пустоголовые марионетки, которым указали направление и дали команду "фас"...

во!

#245 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2133

Отправлено 07 September 2015 - 07:12

"5 минут назад" это относилось к стопхамовцам (что они 5 мин. назад были "хорошие", а потом сели в машину и стали плохими). Я понял, что это просто ваше предположение, что ВСЕ водители могут так себя вести, но не надо всех обладателей ТС грести под одну гребенку.
По поводу методов: лично я за такие методы, наклейка (1-й серии вообще не наносить вред).
Сказать честно на одной из парковок около большого ТЦ в Воронеже у меня есть дикое желание "пройтись тележкой" по бортам вододятлов, которым впадлу пройтись лишние 50-100 метров и они паркуются на местах для инвалидов и разметке зебра (внутри стоянки для перехода с одной парковке на другую).
Как с такими дебилами бороться, а?

MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
Изображение

#246 ОФФЛАЙН   Red250D

Red250D

Дед - мерсовод.

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6644
  • Автомобиль:
    Красный W124 250D 1991 гв

Отправлено 07 September 2015 - 07:13

Ну, му.. чудаков у нас на дорогах ещё достаточно (хотя за последние 5 лет поуменьшилось). Конечно, гораздо спокойнее ехать, если тебя никто по хамски не подрезает, когда никто не раскорячит свой какой нить ЛендКрузер поперёк парковки... итд. И конечно надо как то таких отморозков учить уму разуму, не смотря на их должностной и финансовый статус. Но!!! СтопХамовцы не смотря на всю благость своих намерений, абсолютно НЕПРАВЫ!!! Никто не дал им права не то что клеить, но и прикасаться к чужому имуществу. Естественно кто то ими управляет и проплачивает, не будут же подростки за своё бабло печатать эти наклейки. Смысла в этих "акциях" не вижу, кроме провоцирования на рукоприкладство.
А пусть они к ГосДуме идут и клеют наклейки на номенклатурные авто "Я ворую как хочу!!" Слабо??? :biggrin:

Красный Mercedes-Benz W124 250D 1991 года выпуска. WDB1241251B221219 Единственный и неповторимый.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

#247 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 September 2015 - 07:33

Ну, му.. чудаков у нас на дорогах ещё достаточно (хотя за последние 5 лет поуменьшилось). Конечно, гораздо спокойнее ехать, если тебя никто по хамски не подрезает, когда никто не раскорячит свой какой нить ЛендКрузер поперёк парковки... итд. И конечно надо как то таких отморозков учить уму разуму, не смотря на их должностной и финансовый статус. Но!!! СтопХамовцы не смотря на всю благость своих намерений, абсолютно НЕПРАВЫ!!! Никто не дал им права не то что клеить, но и прикасаться к чужому имуществу. Естественно кто то ими управляет и проплачивает, не будут же подростки за своё бабло печатать эти наклейки. Смысла в этих "акциях" не вижу, кроме провоцирования на рукоприкладство.
А пусть они к ГосДуме идут и клеют наклейки на номенклатурные авто "Я ворую как хочу!!" Слабо??? :biggrin:

)))) ворую - еще доказать надо, а тут все прозрачно и понятно. Кто бык, кто пастух.
Надо больше эвакуаторов на улицах городов )))) с наклейкой - "увожу кого хочу, мне плевать на всех". )))))

Сообщение отредактировал SHAMON: 07 September 2015 - 07:33

VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Изображение

#248 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 07 September 2015 - 07:35

По закону, не по закону. Молодцы ребята, просто эта блатота и хреноложение на все и всех уже достало!
ИДПС в половину меньше стало, быдло за рулем больше. Вот и вышел народ с наклейками.
И кстати, кто внимательно смотрит знает, что первую наклейку они вешают - которая очень легко отклеивается, а вот всяким быкообразным уже нормальную "плохо отклеивавшуюся" лепят.
Я их поддерживаю. Быков учить надо только так. По закону они не понимают....

не ну ты реально думаешь что команда малолетних балбесов способна что-то изменить? ))
быдло такими методами не искоренить.
на это нужны только законодательные методы - как у Лукашенко - попался бухим за рулем - отобрали тачку. и все.
эти придурки не действуют по закону фактически - ограничить проезд тебе может только ИДПС. а они то кто?

вот мне тоже интересно, у них, у этих придурков, вообще что ли нет чувства самосохранения? лезть под колёса авто когда неизвестно кто за рулём...
или надежда на камеру и службу поддержки? ладно наклейки, максимум в бубен схватишь, но лезть под колёса - в высшей степени маразм... :closedeyes:

ну так молодые и безмозглые, амбиций много а мозг не вырос еще :)

Зачастую они не там и не с теми борются ,с кем необходимо.
За это по мордам и получают.

так боролка еще не выросла. пусть вон у госдумы парковку отстоять попробуют, так которая думская огороженная. она ж тоже нелегальная
и таких примеров в москве 100500 штук, где территория по факту захвачена хренпойми кем
только чтото их активистов там невидно

Начали за здравие, закончили за упокой. Речь шла о том, что девке в бубен быдлот заехал, а теперь все про ПДД взахлеб. Так вот и соблюдайет ПДД и все будет хорошо. А кулаками махать и балончиками прыскать любой додик без мозгов может. В подобных ситуациях нужно мозги включать и разруливать ситуацию, а не кулачками махать как беспомощный. Такие как он не способны правильно оценить ситуацию, так как мозгов нет, а одно мнимое превосходство над другими, вот и кулаки в ход, даже против женщины. Позор какой-то.
Просто может возникнуть ситуация, когда аналогичному немужику второй подобный хорошо ответит, ну или стволом пальнет в лобешник, ведь кто знает, каков он противник. Сегодня ты в лоб щелкнул, а завтра можешь и в реанимации оказаться, а может и в морге.
Судя по видео, даже и повода не было рученками махать, видимо привычка.

ну а они сами-то не быдлоты?) такие же быдлоты по сути. я обстоятельств полных не знаю, но там где ехал мужик, знака запрещающего не было. ровно как и тротуара на другом уровне.
так что я бы не сказал что у стопхама есть мозги))
они сами по сути провокаторы и лезут в бутылку практически всегда

вчера посмотрел пару видео, там где они стояли люди все равно продолжают ездить (т.е. те же люди, кого они уже ловили)
ну и в чем смысл их деятельности? да ни в чем. на законодательном уровне проблемы решать надо
есть такой проект - пробок. нет, им тоже руководит молодой чувак, ему лет 28 по-моему.
и это не так просто все, проект работает медленно, но он блин работает!
то есть конкретно есть показатели.
стопхам - малолетняя безмозглая гопота

осуждать тех кто бьет им морды сколько угодно, только положительных вещей от деятельности стопхама не замечено как-то если честно

все подобные активисты нужны только для того, чтобы отвлекать внимание людей от более глобальных проблем

так к слову если после их наклеек краска слезет или лак тем самым нанесеи ущерб, так как они лепят и не только на лобовое, кто тогда убыток возместит и каков процесс? - суд.!

Уголовный кодекс ( УК РФ ), N 63-ФЗ от 13.06.1996
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 167]

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

не дядь, это ты мимо на самом деле

по ссылке есть пункты, по которым до них докопаться можно. но не более того, ничего серьезного.

#249 ОФФЛАЙН   cuba

cuba

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8978
  • Автомобиль:
    W221, S450, 4MATIC, 2007
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 September 2015 - 07:36

Интересно,, а как каждый из вас определяет сам себя "бык" или не "бык", быдло или нет?..

w221 S450 4MATIC AКПП 2007г. чёрный металлик
ИзображениеИзображение
Изображение

#250 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 07 September 2015 - 07:39

)))) ворую - еще доказать надо, а тут все прозрачно и понятно. Кто бык, кто пастух.
Надо больше эвакуаторов на улицах городов )))) с наклейкой - "увожу кого хочу, мне плевать на всех". )))))

не, дружище, надо другое.
надо заниматься дорожной сетью в москве.
потому что она в городе изначально не может выдержать подобный поток машин.
плюс мало места для парковок, о которых тоже никто не думает.
их запретить проще простого, однако альтернатив тоже никто не предлагает

главный виновник всего этого - такая штука, которая называется точечной застройкой.
застройка не прекращается уже много лет, и государству вообще насрать к чему это приведет
а девелоперы - вообще на голову больные люди (интересы сугубо денежные)

поэтому на фоне всего этого стопхамовцы выглядят шавками

мне вот интересно, кто их финансирует..

#251 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 September 2015 - 07:44

не, дружище, надо другое.
надо заниматься дорожной сетью в москве.
потому что она в городе изначально не может выдержать подобный поток машин.
плюс мало места для парковок, о которых тоже никто не думает.
их запретить проще простого, однако альтернатив тоже никто не предлагает

главный виновник всего этого - такая штука, которая называется точечной застройкой.
застройка не прекращается уже много лет, и государству вообще насрать к чему это приведет
а девелоперы - вообще на голову больные люди (интересы сугубо денежные)

поэтому на фоне всего этого стопхамовцы выглядят шавками

мне вот интересно, кто их финансирует..

Немогу не согласиться.
Но, это не повод и не оправдание бросать тачки вторым рядом, перекрывать пандусы для инвалидов/родителей с колясками.

И уж совсем это не отговорка при объезде пробок по тротуарам.
Просто обычное хамло за рулем.

Изображение

#252 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 07 September 2015 - 08:59

Немогу не согласиться.
Но, это не повод и не оправдание бросать тачки вторым рядом, перекрывать пандусы для инвалидов/родителей с колясками.

не повод естественно, проблема города в том что альтернативных вариантов не предлагают.

И уж совсем это не отговорка при объезде пробок по тротуарам.
Просто обычное хамло за рулем.

не отговорка естественно. есть на даниловской набережной место, где народ постоянно едет по тротуарам из-за пробки.
чето я там стопхама ниразу невидел.. и ДПС тоже

это распущенность все, как после развала СССР началась так и есть до сих пор
ну и уровень культуры в целом упал...

#253 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 07 September 2015 - 10:53

Интересно,, а как каждый из вас определяет сам себя "бык" или не "бык", быдло или нет?..

бык или не бык, я наверное сходу не определю. а вот быдло - это как правило лимита и дети гор, которые привыкла ездить у себя в колхозе или по горам не по правилам, а там, где можно проехать не думая о последствиях и смысле происходящего.
к ним я отношу обочечников, тех кто паркуется где и как попало, вторым, третьим рядом, кто видя впереди себя автобусный карман на обочине, норовит хоть одну машину, да обогнать. вот примерно такую модель поведения, я лично, считаю быдлячей. а основано это, опять же лично моё мнение, на отсутствии культуры и воспитания.

Сообщение отредактировал sheremet: 07 September 2015 - 10:53

Мы находимся здесь

#254 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 September 2015 - 12:30

бык или не бык, я наверное сходу не определю. а вот быдло - это как правило лимита и дети гор, которые привыкла ездить у себя в колхозе или по горам не по правилам, а там, где можно проехать не думая о последствиях и смысле происходящего.
к ним я отношу обочечников, тех кто паркуется где и как попало, вторым, третьим рядом, кто видя впереди себя автобусный карман на обочине, норовит хоть одну машину, да обогнать. вот примерно такую модель поведения, я лично, считаю быдлячей. а основано это, опять же лично моё мнение, на отсутствии культуры и воспитания.

Дядь Лешь, абсолютно с тобой согласен, особенно про остановочный карман )))
Но все гораздо печальнее, к лимите и "детям" можно добавить и местных, мажеров и прочую нечесть.
Место рождения и обитание не единственный определяющий фактор.
Воспитание - это основное.
(Тоже самое мусор из окошек и прочее....).
У меня в машине всегда мусор, не потому что я тот, кто у меня на автарке, а потому что не могу выкинуть в окошко, не сложно на заправке выкинуть все из кармашков в урну....

Изображение

#255 ОФФЛАЙН   cbx121

cbx121

Mafioza

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W 210
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 September 2015 - 12:33

"5 минут назад" это относилось к стопхамовцам (что они 5 мин. назад были "хорошие", а потом сели в машину и стали плохими). Я понял, что это просто ваше предположение, что ВСЕ водители могут так себя вести, но не надо всех обладателей ТС грести под одну гребенку.

Как с такими дебилами бороться, а?

1 правильно ну конечно не не все такие я в этом и не сомневаюсь, есть и адекватные водители пусть и не преобладающее количество, но к сожалению то, что мы наблюдаем сегодня на дорогах, улицах и СМИ заставляет подзадуматься.

2.Слушай ну тут вопрос явно не ко мне, один из вечных вопросов что делать в России, если бы я знал ответ - то сейчас бы на олдмерине не сидел или сидел но не олдмерине, что делать - это удел власти и уполномоченных на то органов обеспечивающих без-ть дор движения по большому счету безэфективно, тк может они не справляются или не хотят с этим бороться, .Парковка на местах инвалидов, как и парковка в неположенном месте на улице - результат самаосознания в мозгу человека, его порядочности воспитания ну и других полезных благ. Если он осознаёт, что паркуется в неположенном месте и всё равно продолжает это делать - то пациент скорее мёртв, чем жив морально и таких навалом всех сразу не переделать.

#256 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 07 September 2015 - 22:09

Дядь Лешь, абсолютно с тобой согласен, особенно про остановочный карман )))
Но все гораздо печальнее, к лимите и "детям" можно добавить и местных, мажеров и прочую нечесть.
Место рождения и обитание не единственный определяющий фактор.
Воспитание - это основное.
(Тоже самое мусор из окошек и прочее....).
У меня в машине всегда мусор, не потому что я тот, кто у меня на автарке, а потому что не могу выкинуть в окошко, не сложно на заправке выкинуть все из кармашков в урну....

Вов, в понятие "Лимита" я вкладываю не совсем то, что ты подумал. точнее, пардон, я не совсем верно выразился.
умные, порядочные, интеллигентные, умеющие грамотно применить свои знания и умения люди, как правило, неплохо находят себе применение там где они родились. и не плохо зарабатывают у себя на родине. и не рвутся на поиски чего то лучшего в столицы. и республики СК тому не исключение.
а весь сброд, без образования, без воспитания, без какого либо чувства такта и культуры, прёт нахрапом в столицы, где считает себя неопупенно крутым и позволяет себе хамить, выбрасывать бычки в окна, вытряхать пепельницы на проезжую часть на перекрёстках и тд и тп. мажорчики - это вообще отдельная каста. которую я органически не перевариваю, какого бы роду-племени они нибыли. но это тема для отдельного разговора...

Мы находимся здесь

#257 ОФФЛАЙН   cbx121

cbx121

Mafioza

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W 210
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 September 2015 - 22:54

Вов, в понятие "Лимита" я вкладываю не совсем то, что ты подумал. точнее, пардон, я не совсем верно выразился.
умные, порядочные, интеллигентные, умеющие грамотно применить свои знания и умения люди, как правило, неплохо находят себе применение там где они родились. и не плохо зарабатывают у себя на родине. и не рвутся на поиски чего то лучшего в столицы. и республики СК тому не исключение.
а весь сброд, без образования, без воспитания, без какого либо чувства такта и культуры, прёт нахрапом в столицы, где считает себя неопупенно крутым и позволяет себе хамить, выбрасывать бычки в окна, вытряхать пепельницы на проезжую часть на перекрёстках и тд и тп. мажорчики - это вообще отдельная каста. которую я органически не перевариваю, какого бы роду-племени они нибыли. но это тема для отдельного разговора...

да всё именно так
В один из регионов поволжья домой к себе приезжают люди из Москвы имея там определённую работу, как правило филическую,тяжёлую более менее оплачиваемую. По приезду таких личностей прям с поезда на пероне я не раз замечал никому ненужные кроме замкадья баяны-понты типа "У меня айфон 6+, одежда от версачи ботинки от гучи, по москве я передвигался вообщена майбахе, был там-то там-то.". Порасуждав про себя - Господи это ж как надо выепнуться перед обществом и показать свой типо"высокий" статус, когда в душе и на деле ты из себя ничего не представляешь, одна безкультурная речь и хамство в повседневной жизни .

#258 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 07 September 2015 - 22:57

гм. а как насчет врача с зарплатой 6000р в Новосибирске?
в Москве 20 платят за ту же работу

#259 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 September 2015 - 23:17

да всё именно так
В один из регионов поволжья домой к себе приезжают люди из Москвы имея там определённую работу, как правило филическую,тяжёлую более менее оплачиваемую. По приезду таких личностей прям с поезда на пероне я не раз замечал никому ненужные кроме замкадья баяны-понты типа "У меня айфон 6+, одежда от версачи ботинки от гучи, по москве я передвигался вообщена майбахе, был там-то там-то.". Порасуждав про себя - Господи это ж как надо выепнуться перед обществом и показать свой типо"высокий" статус, когда в душе и на деле ты из себя ничего не представляешь, одна безкультурная речь и хамство в повседневной жизни .

Когда я работал в одной крупной компании, к нам приехали проверяющие с Москвы.
это тихий ужас! Три жирных, недо....ых женьщины (к моему удивлению выяснялось, что им 30+/- лет.
А сколько было понтов, типа, "че за колхоз", "как вы тут живете" и так далее и тому подобное.
Как потом выяснялось, все они кто откуда (одна с Волжского, вторая с Тулы, третья (кстати самая адекатная) с Н.Новогорода). В живут на съемных хатах, естественно ни семей, ни детей....
Кстати, все с "огрызками" голдовыми были ))))))

Изображение

#260 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 07 September 2015 - 23:47

гм. а как насчет врача с зарплатой 6000р в Новосибирске?
в Москве 20 платят за ту же работу

Дим, ты отстал от жизни в этой области. у меня жена медсестра у нашего участкового педиатра, получает почти полтиник. у врача зарплата чуть за 60.
в регионах естественно зарплаты в разы ниже. я это знаю. но ты сам прекрасно считать умеешь. сними в Москве хату, поездий на общественном транспорте и вся разница сразу уйдёт в размер погрешности...

Мы находимся здесь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных