Нет, не так. Ты обычный раздолбай академщик у которого просто не хватало мозгов чтобы за один раз выучить курс, вот и приходилось по несколько раз повторять

P.S. Раз уж ты так часто апеллируешь к бауманке, то повспоминай, кто из преподов на чем ездил))) Я что-то не припомню никого на старом мерседесе. Единственный препод с мерседесом которого я помню, Плужников Б.И., это тот который вел у нас ТММ, у него ML был рестайловый году этак в 06-07.
Жить надо настоящим, а не иллюзиями прошлого)))
вопрос про тебя был, а не про меня. если такой умный- посмотри электронный универ, и увидишь у меня 20% посещений. Половина из которых еще и старостой на халяву проставлена. Я ходил только на то что интересно, все остальное сдавал заочно, потому что сам мог разобраться и выучить быстро, даже не ходя в универ. Да, твой мозг не может понять, как такое возможно- ведь он еле справлял с тем объемом информации планомерно работая полгода. Так что давай фантазируй о том что мне надо было по нескольку раз слушать материал, чтобы его понять, потешь свою ущербность))
У Плуга сейчас следующий МЛ. А у большинства преподов или нет машины, и они живут с мамочкой, или кредитопомойки, потому что на их ЗП и время, которое они тратят на преподавание и подработки- просто нет времени возится с машинами или вникать в эту темы - едет само и слава богу. Есть старые саабы, ленд роверы, мерсы.
Поучи еще других уму-разуму и жизни, не отличаясь от общей массы))
Помнится на форуме был очередной спор и прошла информация, что вы вроде как официально безработный теперь...
Получается, что тоже, не по профилю "работаете"...
Или может быть, ваш неуживчивый и бунтарский характер всему виной?
рабу системы, который пашет бездумно 5 дней в неделю на не самой интересной для себя работе, тратя 95% времени жизни на работу или связанные с ней хлопоты, с 3-4 неделями отпуска в год, и теряющего 2 месяца работы в год в пустоту изза инфляции - не понять, почему иногда круто побыть без официальной работы, если есть разные доходы на жизнь. У робота простая логика - не работает, значит не может или не способен. Другие варианты ему просто некогда в голову пускать и думать - надо работать...
Ничего личного, просто стандартное клише в тупом обществе.
Отвечая тебе - у меня хобби по профилю, меня это сейчас вполне устраивает. А работа на дядю в данной сфере меня в данный момент не интересует.
У всех любопытство удовлетворил? Можно теперь ближе к теме?
Сообщение отредактировал BRdm: 30 May 2015 - 11:40