Не, Вадь, я не про то, что ты можешь разобраться. Тут я почти(!) не сомневаюсь. Я про то, что ты уже всё знаешь... Вот и сейчас, ты говоришь, что "против мнений", но чуть ниже - что склонен довериться мнению оппонента.
Или ты считаешь, что у большинства оппонентов мнение вырастает на пустом месте? А может, оно появляется на основе знаний(о чём ты сказал) и некоторого опыта(который, ты считаешь, есть только у ограниченного кол-ва людей)?
Мне опять тебя немного жаль - тебя окружают, в большинстве своём, идиоты... При чём, видишь ты только старых. Или про молодых у тебя язык не повернулся упомянуть, дабы ассоциаций не возникло?Идиотов, не спорю, хватает. Но и молодых и средних и старых...
Вадь! Ты мне представляешься эдаким маленьким мальчиком, но в очках со здоровенными линзами, с огромной седой бородой. Этот мальчик спорит со всеми по поводу и без, с пеной у рта, а когда его не понимают, начинает психовать, обзываться(он знает толк, как сделать это качественно) и некоторых даже бьёт своими маленькими, но острыми кулачками...
чукча не читатель, чукча писатель? ну если ты претендуешь на место мудрого рассуждателя - так хоть оппонента научись читать. " что склонен довериться мнению оппонента." - вот это с какого потолка было взято?
Да, у большинства оппонентов мнение- заученные из общества шаблоны, или первый и самый примитивный уровень пониманиясути, причин, и последующего формирования толкования этих знаний - что дает часто противоположенный верному результат и полностью неверное мнение, формально имеющее какую-то корявую логику под собой.
Странные у тебя фантазии по поводу меня. особенно что многие участники споров старых на форуме - то же самое скорее про тебя скажут, только добавив бутылку алкашки.
Тут проблема в том, что большинство не может адекватно воспринимать несогласие с их мнением, и вместо аргументации и диалога - они скатываются в срач. И разговаривая с человеком на его языке- я вдруг превращаюсь в старикашку тобою описанного? Ты причины, последовательность и следствия не перепутал мальца? Из-за некоторых психологических особенностей моего психотипа- я лишь зеркало. Каждый лишь видит себя в нем. Не веришь? Попробуй по другому общаться корректно и без двусмысленностей - и увидишь результат. Я лишь зеркалю эмоции, настроения и подсознательное отношение, которое выдает человек.
Для гражданского автомобиля у которого в приоритете комфорт и безопасность - вполне хорошо.
отвратительно.