Вот я на нём и был, да же работу бросил!процесс пошол
![]()
https://news.mail.ru/society/23546240/

Расширение платной парковки до МКАД
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 October 2015 - 13:17
Mercedes - Benz W123 250 переделал в 300D
Mercedes - Benz 190D 2.5 automatic
Mercedes - Benz NG 1217- здоровенный корабль Ом 352
Volvo 940 - взят по необходимости!
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 07 October 2015 - 15:26
Согласен. Бесполезно.Был на митинге сегодня! Конечно обициозно, но цивилизованными методами не побороть!
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 07 October 2015 - 15:27
Хитро сделали.Ээээ нет, не надо путать тёплое с мягким. одно дело охраняемая стоянка\парковка, где в качестве услуги предоставляется охрана твоего авто, например возле какого либо ТЦ, а совсем другое платная парковка на улице, где ты как бы берёшь у города кусочек земли в аренду на час\два\три...
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 07 October 2015 - 15:30
Если браться за это дело по серьёзному, имхо надо в конституционный суд подавать.
А что будет если я поставлю перевёртыши и каждый раз буду на парковке номера убирать? Без номеров можно ведь стоять?
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 October 2015 - 05:34
Есть мнение!!!
Наш Югорск конечно не Москва. Но! Я ставлю машину почти всегда в гараж. До гаража - минут 5 пешком. Потому что если приедешь после 18-ти места на парковку во дворе не будет, да и машина целее будет, от горе-парковщиков есть вмятинки и царапинки на моём "Красном", и виновника не найдёшь. Да и по моему скромному мнению двор не должен превращаться в парковку. А особенно раздражает, когда в выходной день охота поспать, а какой то хрен в пять утра заводит свой рычащий УАЗик (на рыбалку он блин собрался!!!) и такое ощущение что этот рыдван рычит у меня под ухом. Какой уж тут сон. Было у нас пару случаев, когда "маневрирующий" во дворе наезжал на детей. У меня друган Серёга ездит на "Хайлендере". Гараж у него тоже есть, минут десять пешком от его дома. Но машину он ставит исключительно во дворе. Это неправильно.
Сообщение отредактировал Red250D: 08 October 2015 - 05:48
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 October 2015 - 08:23
Вот эта фраза тут ключевая.Наш Югорск конечно не Москва.
С "народным гаражом", по 300 000 руб за машиноместо народ кинули. Гаражей мало и дорогие. Парковки тоже далеко не везде есть.
В Мск лучше многоэтажку на этом месте поставят, чем паковку сделают.
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 October 2015 - 09:20
вот именно, потому с чужим уставом в свой монастырьЕсть мнение!!!
Наш Югорск конечно не Москва. Но! Я ставлю машину почти всегда в гараж. До гаража - минут 5 пешком.

Сообщение отредактировал Сим: 08 October 2015 - 09:54
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 08 October 2015 - 09:35
Улица междворовые территории - это общественные земли, т.е. общие. Надо сделать платной детские площадки! Я тоже не доволен визгом детей пусть и не в 5 утра. Пешеходы топают по асфальту я этим тоже не доволен! Надо сделать платным выход из квартир. Меньше на улицу ходили, топали, плевали на асфальт и бросали окурки.Есть мнение!!!
Наш Югорск конечно не Москва. Но! Я ставлю машину почти всегда в гараж. До гаража - минут 5 пешком. Потому что если приедешь после 18-ти места на парковку во дворе не будет, да и машина целее будет, от горе-парковщиков есть вмятинки и царапинки на моём "Красном", и виновника не найдёшь. Да и по моему скромному мнению двор не должен превращаться в парковку. А особенно раздражает, когда в выходной день охота поспать, а какой то хрен в пять утра заводит свой рычащий УАЗик (на рыбалку он блин собрался!!!) и такое ощущение что этот рыдван рычит у меня под ухом. Какой уж тут сон. Было у нас пару случаев, когда "маневрирующий" во дворе наезжал на детей. У меня друган Серёга ездит на "Хайлендере". Гараж у него тоже есть, минут десять пешком от его дома. Но машину он ставит исключительно во дворе. Это неправильно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 October 2015 - 09:59
Вот теперь и представь себе, что утром ты приходишь к гаражу, а на нём объявление. В целях улучшения территории города все гаражи сносятся, а на их месте организуется платная парковка. Компенсация не предусмотрена, потому что разрешение на землю было выдано незаконно прежней администрацией. Но ты можешь купить резидентное разрешение на парковку возле дома.Есть мнение!!!
Вот так неожиданно это может прийти и к вам, и на вас можно сослаться, так как вы на периферии всё одобряете. Всех ставят перед фактом и никакой альтернативы. А у нас всё это, в разной форме, уже произошло. Это не просто фантазия.
Сообщение отредактировал kit123: 15 October 2015 - 18:57
Купить Мерседес может каждый, а содержать избранные.
Если человек хороший, то совершенно неважно, какого цвета у него "Мерседес".
[url="""]http://forum-lines.ru>[/url]src=http://forum-lines.ru/rez/ab286752.gif>
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 October 2015 - 10:30
в питере большинство гаражей еще тетя Валя Матвиенко лет 8 назад посносилаВот теперь и представь себе, что утром ты приходишь к гаражу, а на нём объявление. В целях улучшения территории города все гаражи сносятся, а на их месте организуется платная парковка. Компенсация не предусмотрена, потому что разрешение на землю было выдано незаконно прежней администрацией. Но ты можешь купить резидентное разрешение на парковку возле дома.
Вот так неожиданно это может придти и к вам, и на вас можно сослаться, так как вы на периферии всё одобряете. Всех ставят перед фактом и никакой альтернативы. А у нас всё это, в разной форме, уже произошло. Это не просто фантазия.

C124 300CE-24 АКПП в ремонте
C124 220СЕ АКПП тоже в ремонте
A124 300CE-24 АКПП -летает
C124 220СЕ АКПП -свап на 104995 с ASR с полным перетрясом и допфкусняшками
Скупаю 124 купари пачками
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 October 2015 - 10:40
Вот теперь и представь себе, что утром ты приходишь к гаражу, а на нём объявление. В целях улучшения территории города все гаражи сносятся, а на их месте организуется платная парковка. Компенсация не предусмотрена, потому что разрешение на землю было выдано незаконно прежней администрацией. Но ты можешь купить резидентное разрешение на парковку возле дома.
Вот так неожиданно это может придти и к вам, и на вас можно сослаться, так как вы на периферии всё одобряете. Всех ставят перед фактом и никакой альтернативы. А у нас всё это, в разной форме, уже произошло. Это не просто фантазия.
Да я вообще одуреваю иногда: КАК вы там в столице живёте???? Я против машин во дворах, но администрация ПРОСТО ОБЯЗАНА предоставить недорогие цивилизованые парковки. Просто чинуши охренели, подумать им как то лень. Запретить и всё. Да ещё и бабла нажить.
Блин... Метро построили, а подземный паркинг - слабо...
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 October 2015 - 10:54
У моего коллеги, еще с советских времён, существовал огромный гаражный кооператив. Десятилетиями! Всё было законно трижды. Пришли и заявили, что 1000 гаражей будут снесены, а на их месте будет парковка и место на ней можно купить. Бригада приехала и срезала сразу многие ворота, не взирая на машины! Кто был там на месте, их не пустили, так как первый наезд был вообще без документов! Но всё это не надолго.Да я вообще одуреваю иногда: КАК вы там в столице живёте???? Я против машин во дворах, но администрация ПРОСТО ОБЯЗАНА предоставить недорогие цивилизованые парковки. Просто чинуши охренели, подумать им как то лень. Запретить и всё. Да ещё и бабла нажить.
Блин... Метро построили, а подземный паркинг - слабо...
Сообщение отредактировал kit123: 08 October 2015 - 10:56
[url="""]http://forum-lines.ru>[/url]src=http://forum-lines.ru/rez/ab286752.gif>
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 October 2015 - 11:29
.
Вот так неожиданно это может придти и к вам,
неожиданно? обязательно и неизбежно, и причем по его просьбе
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 October 2015 - 11:31
Улица междворовые территории - это общественные земли, т.е. общие. Надо сделать платной детские площадки! Я тоже не доволен визгом детей пусть и не в 5 утра. Пешеходы топают по асфальту я этим тоже не доволен! Надо сделать платным выход из квартир. Меньше на улицу ходили, топали, плевали на асфальт и бросали окурки.
просто с языка снял. у меня ксати окна выходят не во двор, я тоже не доволен и за парковки во дворах
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 October 2015 - 11:38
Проблема в том, что в больших городах свободной земли не хватает. Снос гаражей - это бизнес, на этом месте можно построить дом и продать квартиры...
В одном городе все деньги крутятся, вся работа сосредоточена - все сюда едут.
Перенесли б столицу куда-нибудь на Урал - сразу проблема с избытком населения решилась.
Сообщение отредактировал роман с180: 08 October 2015 - 11:38
Роман Е200
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 October 2015 - 11:54
Зачем такое счастье?.. Переезжай сам... будешь чуть меньше получать, чуть больше платить за еду и коммуналку, за маленькую взятку оформишь гараж прямо в центре двора... решайся......перенесли б столицу куда-нибудь на Урал - сразу проблема с избытком населения решилась.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 October 2015 - 11:58
да Боже упаси!Да нормальная тёлка.
Яб вдул

пойду жену обниму))
по сабжу: реально не шибко то понятно введение платной парковки в промзонах "по просьбам местных жителей" - это кого? гастарбайтеров, живущих в бытовках на территориях предприятий и всяких ГСК?
мобильник/WhatsApp: +7(916)124-44-тpидцaть тpи (Сергей)
Запчасти б/у для W124/W202/W140/W210/W163/W211/W201/W203
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 October 2015 - 12:11
Вот тут ты ошибаешьсячуть больше платить за еду и коммуналку,

w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 October 2015 - 12:15
Когда гаражи мешают прокладке новых трасс и реорганизации пространства, то это хоть оправдание. А вот стоят гаражи на мёртвых землях и чего это они стоят на халяву, давай всё сломаем и на этом же месте будем срубать бабки за это же - другое дело.Проблема в том, что в больших городах свободной земли не хватает. Снос гаражей - это бизнес, на этом месте можно построить дом и продать квартиры...
В одном городе все деньги крутятся, вся работа сосредоточена - все сюда едут.
Перенесли б столицу куда-нибудь на Урал - сразу проблема с избытком населения решилась.
И еще, наши власти хорошую тактику избрали. Они всё чаще ссылаются на то, что решения предыдущих управленцев были незаконны. А то, что от имени города люди обзаводятся официальными бумагами, никого не волнует. Просто там кто-то, чего-то недоучёл и теперь это не считается. Всё действует пока действующие чинуши у власти. Вот такая наша власть одноразовая!
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 October 2015 - 12:35
Публикации уже почти год, а звучит как про вчера. Даже Лужка похвалили.
Сообщение отредактировал kit123: 08 October 2015 - 12:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных