чисто ради апа....у меня на памяти Танат продавал секач за эти деньги приблизительно в том же состоянии...темно синий вроде был на красивых колесах....нравился мне тогда он, но я тоже как и многие тут не понимал зачем отдавать 350 косарей за то что еще собирать надо....прошло уже года три наверное и судя по ситуации с этими секачами сейчас приходит понимание что если бы реально было денег чуть больше требуемых за авто, то я бы вдул....
по сути реально лонгов сейчас в любом состоянии мало...если есть гараж время и руки можно и этого на хороший ход поставить...торг тоже наверное ни кто не отменял то
Вов, не совсем так... у Таната был просто разобраный и заколхоженый секач. У меня же то, что продается на рынке собранным за эти деньги, но что покупателю придется разбирать ровно в такое же состояние, чтобы довести до ума. Но у меня ЕЩЕ плюс к этомуи сделана как минимум половина работы, которая предстоит ему полюбому, чтобы сделать надежную и проверенную машину. То есть по факту этот лонг УЖЕ ценнее собранного, но который всеравно полюбас придется разбирать и перетряхивать весь. А это любой лонг 5л+ до полуляма.
Ну вот ты купил вроде бодрый и хороший 126й... и что? все тоже самое - второй год варишь, красишь, разбираешь, собираешь.... а тут уже четко видно что осталось сделать, и что сделанно уже. это не целый старикан с кучей сюрпризов. Я сегодня снимая пластик - думал что было бы здорово брать машины, когда все обшивки сняты, и видно истинное состояние кузова и агрегатов.
ЗЫ из реально интересных предложений на форуме был секач взорваный за 60 с доками. но он и провисел 2е суток всего. Вот там реально надо было собрать и покрасить/подварить только по фото. Но неизвестно, может все подвески, мотор,тормоза, салон и коробку менять. А это опять же минимум две сотни, что дебилы не могут увидеть уже сделанными в моей машине.
Сообщение отредактировал BRdm: 16 November 2015 - 00:18