Не для Dimastiy, а для тех кому интересен вопрос нагрузки на ДВС - вот потому как двигается стрелка/меняются показания эконометра - вы можете судить о том как меняется нагрузка на ДВС, и соответственно вы можете сделать вывод о том на сколько эта нагрузка стабильна/постояннаи и как долго она у вас бывает полной или максимальной. И, кстати, в плане визуализации нагрузки точность эконометра не очень важна.
ну и че? стрелочный прибор с громадной погрешностью
бестолковый ненужный и полностью неинформативный прибор
сути дела не меняет впрочем, ибо:
Сам принцип дизельного ДВС (воспламенение сжатием) ничуть не экономичнее - дизтопливо даже несколько уступает в калорийности сгорания
поэтому можно долго еще приводить в пример всякую не имеющую отношения к предмету чушь.
правды это уже не изменит
особенно ежели знаний полный ноль
Не для Dimastiy. Если к дизельному и бензиновому ДВС приложить одинаковые нагрузки и заставить синхронно работать в одинаковых режимах (в угоду нашему клоуну, пусть будет работа в режимах "мощностном" и "установившемся"), то экономичней будет тот ДВС у которого будет выше КПД (коэффициент полезного действия) - это физика школьного уровня. Кто-нить с этим не согласен?
У какого ДВС - бензинового или дизельного КПД выше? - сейчас, кстати, благодаря повышению давления впрыска топлива в дизель и оснащением его электронной системой управления, КПД дизеля вырос настолько, что понадобилось использование дополнительных внешних догревателей дизеля ибо из-за низких тепловых потерь современный дизель (CDI) не может сам себя прогреть до рабочей температуры.
Вывод делайте сами - он очевиден.
Кто-нииь считает что я не прав?
ну я считаю что ты неправ
ты даже КПД понимаешь буквально и трактуешь так как тебе это нужно
спешу расстроить но интерпретация верная лишь частично
Так а что тут обсуждать? Ты почитай тот бред, который он большими буквами написал и поймешь, что товарисч окончательно запутался в терминах и понятиях. Остались только понты.
ну раз ты такой умный так обоснуй что это бред
только нормальным техническим языком
правда у тебя это вряд ли выйдет
так как основ ты не знаешь
объясни народу, почему ты всех тупыми то считаешь, кто знает больше тебя?
Объясняю народу за мое довольно продолжительное общение с Dimasty, я действительно, по неволе прихожу к выводу - тупой, не склонный к аналитике и логике, ленивый и вредный.
На все характеристики, кроме последней (вредный) мне собственно наплевать, а вот с вредностью порой стараюсь бороться, дабы тупизна не шла в массы - за державу и народ обидно. А вообще Dimasty лучше игнорировать - дабы поноса в теме было меньше.
Для народа народ читает и Dimastiy и Razborkin-а - вывод о грамотности и профессиональном уровне могут сделать сами.
P.S. Я тебя, Dimastiy, однако, и в этом споре сделаю.
о, деревенский быдлан снова перешел на личности
поржал про аналитику и логику конечно, это мне говорит человек, который уже несколько недель понять не может как работает дизельный двигатель
ГЫГЫГЫГЫ
конечно все вокруг тупые и дебилы поэтому
пиши есчо
тупизну в массы распространяют как раз такие как ты, точно такой же выдуманной чушью, которую ты тут пишешь страницами
как ты собрался кого-то сделать когда смотришь в книгу и видишь фигу?