Всем привет. Ох уж эти празднички. Сколько уже можно жрать, пить и лазить по гостям?
Я накушался!))))) Пора двигаться.
Напомню, что 3 двери из четырех, я поставил от донора. К сожалению они тоже были не идеальны, но ничего — подремонтировали.
На левой стороне заменил обе двери, но вот незадача! На задней левой двери от донора, отсутствовало атермальное стекло. Его видимо разбили вандалы, когда хотели что либо сп…ть. Я поставил временно белое, которое было у меня. Более того, когда я его ставил, у меня не было под руками проводов и помощника(провода нужно было накинуть на ЭСП, чтобы отпустить в правильное состояние. Иначе нереально закрутить) и пришлось его попросту подпереть бруском)))) Бугагагагага. Я и забыл об этом.))))
Перед Новым Годом, Сергей из Томска мне прислал хороший капот и подогнал до кучи правильное атермальное стекло. Сегодня до него дошли руки.
Серега! Спасибо тебе за стеклышко.
На улице +3 и болотце из "гавняшек" и "бычков" под ногами, но это не беда. Делаем))))
Вот оно родимое стеклышко
Осмотрелся внутри
Осмотрелся снаружи
Вот такое палено еще летом было установлено. Сегодня пойдет в розжиг костра для шашлыков
Отсоединяем фишку и вытаскиваем ЭСП. Провода порезаны не мной)))))
Вот и стеклышко на месте и ЭСП испробовали. Работает!
Ура. Теперь у меня левая сторона полностью атермальная. Я доволен. С правой стороны на задней двери стекла атермальные, а вот переднюю правую дверь скорее всего завтра заменю в сборе. Покатаюсь немного с дверью синего цвета. Один фиг буду полностью все красить летом, а возможно и ранее!
Если у кого есть на примете заднее атермальное стекло за адекватное бабло, то буду благодарен за наводку. За 3000 рублев не хочу))))
Всех с наступающим очередным праздничком.))))
Осмотрелся внути