а вы считаете это разумно отдавать такие деньги за агрегат,состояние которого в отличие от турбины тяжело проверить на глаз,пощупать пальцами?.и еще один важный момент-если вы считаете что установка такого агрегата сделает 601 двс ракетой-вы заблуждаетесь.знаете чем все закончится?тем,что он через ремень создаст такую нагрузку на мотор,что тот не сильно будет отличаться по мощности от стока.это ж вам не в 12,в 400 сил.вы спросите у бмв-шников когда лучше всего стреляют даже бензиновые м 50 мотры в150 коней!вам ответят,на холодную,пока не прогреется.пока не начнет во всю работать вискомуфта!я уже когда то совершил громадную ошибку установив электровентилятор от с202 на 124 с 605 тд.это закончилось тем,что по сравнению с вискомуфтой максималка упала на 30 км после его включения.генератор начинал нагружать мотор
с этим могу согласиться. поэтому то и турбинить ОМ601 смысла нет. ибо дорого если как надо - поршня меняй, форсунки маслянные ставь, ТНВД накручивай, форсунки на другое давление, впуск, выпуск меняй и сама турбина стоит,а прибавки не много... дай бог с 130 Нм, скакнёт на 180 Н.М
Тогда как тот же атмосферник ОМ603 уже ам 192 Н.М.
Разумнее сразу что то брать уже 3-х литровое.... ну или 2,5 но уже с родной турбиной.
А так то этот чарджер не плох именно потому что у него тяга сразу начинается и плавно по мере нагрутки увеличивается, нет этой " турбоямы"
И я почему про чарджер ... всё же 14 тысяч для эксперименту это не много чем карбюратор во впуск дизельному двиглу устанавливать или миксовать в баке бензин с дизелем и опять же накручивать ТНВД.
А бояться что б.у чарджер вдруг работать не будет, не стоит. в своё время интересовался этим вопросом и через руки прошли на разборках эти агрегаты, довольно таки надёжная вещь, и нерабочих откровенно не встречал.
Да их на разборках достаточно. всегда подобрать можно... НО , повторюсь, согласен с вами - может для ОМ601 и нет смысла.
я про компрессию писал не про температуру
так при низкой компрессии бензин в дизеле вообще не воспламенится , у него же температура самовоспламенения на 200 градусов выше чем у соляры... если уж низкая компрессия не смогла сжать воздух настолько что бы догнать температуру до самовоспламенения солярки ( 300 градусов) то уж тем более бензин ( 500 градусов) пролетает.
Сообщение отредактировал Николай И: 09 March 2018 - 23:43