Ну это уж совсем на бред похоже - ну давайте колодки тормозные или фильтра ставить бу.
Какой к черту бред?
Тот-же потенц я предполагаю стоит около 30т.р Клапан ХХ думаю так-же стоит.
Кетайское дешевое говно попросту не работает.
Если вы имеете возможно пойти на такие траты, то не стоит говорить это за все массы.
раньше в барахле мешал наводить прядок не лень, а бардак. бардак в её организации. Андрей пошёл на встречу продавцам ржавого железа, имея положительный опыт общения со мной. в итоге получилась фигня. не буду вдаваться в нюансы. но продавцы сами себя погубили, не то раздолбайством. не то склерозом...
если я не имею возможности обслуживать какое то авто. то не покупаю его. такой ответ достаточно ясно выражает поговорку - по одёжке протягивай ножки?
что на КЕ стоит таких прям безумных денег? на 40-50р его можно полностью обвесить НОВЫМИ деталями и эгрд и потенц и рхх и форсы... и потом лет много вообще не вспоминать о том. что под капотом надо что то регулировать...
Ох иЁпт.
Т.е получается, вы сами-же и допустили, даже хуже, вы сами и создали этот бардак.
Причем плевать хотели на самые простые правила касательно размещения.
А теперь получается, что сделали обновку , т.к старое было неугодным из-за вашего бездействия, но вывернули так, что все козлы, а мы хорошие.
Отличная позиция, что тут сказать.
Что-же, посмотрим, что будет в очередном обновлении.
Далее Про содержание авто: Да, согласен. Но везде есть свое но и это как я вижу уже обсуждалось в различных темах.