Добро пожаловать!!!
![]()
А что за ласточка предполагается? 123 или 124? "Так как ты в машинах чайник", неплохо бы музчинку относительно опытного (в машинах!) прихватить с собой. То, что аппарат ухожен, может говорить как о том, что за ним смотрели от-и-до, так и о том, что хорошо готовили, дабы произвести впечатление и продать то, что завтра развалится (тфу-тфу-тфу!).
Ни пуха!
предлагается 190 дизельный а в кузовах я не сильна, ну он конечно не совсем нулевый, местами ржавчинка небольшая пробивается, по краю крыла переднего в низу и на переднем капоте, + машина перекрашена была, немного поскрипывают колодки, но это из-за того, что на машине долго не ездили, + одна свеча накаливания сгорела, но это в принципе не страшно, при этом продавец хороший знакомый и машина ему просто уже не нужна, он ездит на более новом. И он отдает комплект новых запчастей и информацию о том м где лучше ремонтироваться)) так что все !!! а все остальное я думаю мне помогут и объяснят здесь))) надеюсь не буду сильной занудой
+ у меня есть уже книга по ремонту и обслуживанию!!! хотя я не все еще в ней понимаю
. заранее всем спасибо и очень рада здесь прибывать!