В тему Раммштайна забыл упомянуть про Ruoska. Конечно косят под раммов, но музыка очень приличная.
хатифнат Это тебе
По текстам косят под давно умерших Bathory. Как тяжело нынче жить викингам, плавать и воевать
Отправлено 28 October 2009 - 19:15
Вощем, звонили мне сёдня днём из Ёбурга по моей заявке на "Раммов". Сказали, што билетоф в наличии НЕТ, тока на заказ . А получать их - тока в МСК... Стрёмно - заплатить 5-8 тыр. и ждать есчо 4 месяца, не имея билетоф на руках .
... не нада печалицца, фся жысь - фпереди !
Надейся и жди ! Надейся и жди !...
"Оксану Демидову хачю" (С)
95' Volvo 960 - 3.0 [Black Pearl, 236K km.]
Отправлено 28 October 2009 - 20:37
Не понял в каком месте "девушку на вальс"Господа маталлюги,изя рамштайн,это конечно круто,а вот из любопытства-что скажете об энтом Graveworm тынц ,уже лет 5 прикалываюсь.
А под данную весчь,можно девушку на вальс пригласить
![]()
Сообщение отредактировал vovan_k: 28 October 2009 - 20:39
Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро
W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804
W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674
Отправлено 28 October 2009 - 21:13
Кажись у всех викингов хронический запор, такие напряженные лица.В тему Раммштайна забыл упомянуть про Ruoska. Конечно косят под раммов, но музыка очень приличная.
хатифнат Это тебе
По текстам косят под давно умерших Bathory. Как тяжело нынче жить викингам, плавать и воевать
Стили: doom, death, gothic, dark, black давно уже умерли, а это жалкое подобие, и ничего искреннего в них нет.
Недавно увидел один из последних клипов In Flames и был поражен их наглостью, как можно так испохабить скандинавский death metal, и предать самих себя.
Есть только одна группа в мире, которая верна себе, своему стилю и своим фанам, это SLAYER.
Отправлено 28 October 2009 - 22:29
Кажись у всех викингов хронический запор, такие напряженные лица.
Ну так викинги суровые ребята были Помню, еще в детстве прочитал книгу "Рыжий Орм", очень впечатлило. И до сих пор помню, что викинги любили пить горячее пиво
А что за клип?Недавно увидел один из последних клипов In Flames и был поражен их наглостью, как можно так испохабить скандинавский death metal, и предать самих себя.
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
Отправлено 28 October 2009 - 22:38
Да уш прям... А KISS ??? А Scorpions ? А про викингов приколол ))Есть только одна группа в мире, которая верна себе, своему стилю и своим фанам, это SLAYER.
... не нада печалицца, фся жысь - фпереди !
Надейся и жди ! Надейся и жди !...
"Оксану Демидову хачю" (С)
95' Volvo 960 - 3.0 [Black Pearl, 236K km.]
Отправлено 28 October 2009 - 22:47
А я тебе сразу сказал. Как вариант купить в МСК и почтой тебе выслатьСказали, што билетоф в наличии НЕТ
Отправлено 28 October 2009 - 22:53
Manowar - Kings of Metal
Плюс тыща!
persona non grata!
твои выпады меня только забавляют.
Отправлено 28 October 2009 - 23:01
SLAYER с 83 года и по настоящее время, из альбома в альбом пишут что-то новое, развиваются, но не попсятся, не идут на поводу у модных веяний (как Metallica), почти все их альбомы и в настоящее время звучат актуально. Многие их песни несут тяжелую и социальную смысловую нагрузку. Я много про них и многих других могу говорить, только дайте.Да уш прям... А KISS ??? А Scorpions ? А про викингов приколол ))
KISS уважаю и ценю их вклад, без всяких "но". Это легенда.
Не пинайте сильно - но Скорпы это гопота сопливая, группа одной песни (ветер перемен). Сугубо личное мнение. В этом списке еще Bon Jovi и Aerosmith.
Отправлено 28 October 2009 - 23:04
А мне всегда казалось, что их музыка и мейк-ап не соответствуют друг другуKISS уважаю и ценю их вклад, без всяких "но". Это легенда.
Отправлено 28 October 2009 - 23:05
качаю Michael Jackson - ALL of 30th Anniversary Concert (2001) видел кто нибудь этот концерт?
(10 гигов весит,осталось докачать полтора.)
Отправлено 28 October 2009 - 23:20
О найнMichael Jackson
Отправлено 28 October 2009 - 23:24
Его можно не любить и не слушать, но его достижения и вклад не оценим. Трудно представить музыку без него.О найн
Отправлено 28 October 2009 - 23:34
но Скорпы это гопота сопливая
Согласна, терпеть не могу Аэросмит и Скорпионсов.
И ведь что интересно, многие их богами считают... Не понимаю.
persona non grata!
твои выпады меня только забавляют.
Отправлено 28 October 2009 - 23:38
Друзья!нигде не могу найти песню grave digger-yesterday, душа просит!!!
с124. 93г. 3.2 104.992 автомат. кожа.sportline
w201.92г.2l.ручка-купил пока купеху собираю
всё продано....
Отправлено 28 October 2009 - 23:40
это?
Отправлено 28 October 2009 - 23:52
Насчет новаторства согласен, но метлу трогать не надо-это уникальное явление в музыке, может сейчас они не пьют и не громят аппаратуру, им под полтинник, они, как и все рокеры до них, состарились. Я люблю слушать их старые альбомы, но и St. Anger альбом очень даже в их концепции (мне он видится помесью Master of Puppets и Load), Death Magnetic уже совсем другое, но все же старички еще что-то могут. Гибель Клиффа Бёртона очень сказалась на творчестве и вообще состоянии группы. Жаль, что Ньюстед ушел, как ни крути, а Трухильо в метле смотрится, как пластиковые обвесы а-ля Mitsubishi evo на классическом мустанге 65 года. Не умаляя его достоинств как басиста.SLAYER с 83 года и по настоящее время, из альбома в альбом пишут что-то новое, развиваются, но не попсятся, не идут на поводу у модных веяний (как Metallica)
Отправлено 28 October 2009 - 23:57
Ден!,Martirosyan! спасибо Други!!!-утираю слёзы вся молодость перед глазами пролетела!!!
пойду бахну
с124. 93г. 3.2 104.992 автомат. кожа.sportline
w201.92г.2l.ручка-купил пока купеху собираю
всё продано....
Отправлено 29 October 2009 - 00:19
Да ктож их трогает, пусть играют себе и другим в удовольствие. Но уж слижком они американские. И смерть Клиффа тут ни при чем, когда Джейсон пришел в группу они ему не давали ничего играть и сочинять. Он был зажат в жесткие рамки. Тупо повторял гитарные партии Хетфилда, играя целыми нотами (первый класс, вторая четверть). Он за 20 лет просто ошалел, поэтому и ушел. и тут пришел это дергунчик и начал жечь, Нюстед от злости, наверное волосы на голове рвал.Насчет новаторства согласен, но метлу трогать не надо-это уникальное явление в музыке, может сейчас они не пьют и не громят аппаратуру, им под полтинник, они, как и все рокеры до них, состарились. Я люблю слушать их старые альбомы, но и St. Anger альбом очень даже в их концепции (мне он видится помесью Master of Puppets и Load), Death Magnetic уже совсем другое, но все же старички еще что-то могут. Гибель Клиффа Бёртона очень сказалась на творчестве и вообще состоянии группы. Жаль, что Ньюстед ушел, как ни крути, а Трухильо в метле смотрится, как пластиковые обвесы а-ля Mitsubishi evo на классическом мустанге 65 года. Не умаляя его достоинств как басиста.
Metallica это Ларс и Джеймс, а на остальных им пох. А этот мальчик с родинкой на щеке так, рядом стоял и решил подиграть.
Сообщение отредактировал Martirosyan: 29 October 2009 - 00:19
Отправлено 29 October 2009 - 06:24
А мне они нравятсяСогласна, терпеть не могу Аэросмит и Скорпионсов.
И ведь что интересно, многие их богами считают... Не понимаю.
Кто бы что не говорил а Metallica весч. Пусть и американская. Есть гдето клипец Black Sabbath & Metallica класс!Metallica .....
Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро
W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804
W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных