Этот автор с такой злостью говорит, что на старых машинах одни лохи, гопники и быдло все!
А что, не так? Купив полугнилой рыдван на последние бабки, потому как этот рыдван 20 лет назад был архикрут, многие ведут себя так, как будто на улице "20 лет назад" и все блин должны его "уважать" на дороге, да с какого хрена? Если у него стаж вождения 2 месяца, "...тачка стоимостью, как твоя рубашка" (с), это типа понт чтоли офигенный? Человека владеющего старым авто не по нужде видно за версту по состоянию тачки, а когда у нее крылья хлопают и пол проваливается а хозяин до ультразвука визжать готов что круче его металлолома ничего нет, это скорее клиника, но уж точно не престиж.
Собственно что еще хочу сказать, а если мне просто НРАВИТСЯ 123 мурз? НЕ НРАВИТСЯ 210, 211, Ауди, новые БМВ и т.д. - чисто внешне, мне что теперь застрелиться от того, что какие-то true и timurrus считают его ведром? Често говоря - мне глубоко наплювать на их мнение.
Да ради бога, Конституцией РФ не запрещается иметь что то, что тебе нравится а другим нет, лично мне до лампочки "мнение соседа", у меня своя голова на плечах и я сам могу принять решение на чем мне ездить.
Сообщение отредактировал timurrus: 23 October 2008 - 10:17