Перейти к содержимому

Фотография

Езжу на мерседесе но денег нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 488

#241 ОФФЛАЙН   true

true

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 59

Отправлено 23 October 2008 - 09:49

true
Не нравятся мерседесы от 70-х годов? ,какого хрена ты вообще тогда делаешь на этом сайте? Иди на сайты кредитолохомобилей, там тебя поймут!

Мурзик 190 +10000 :-)

Читать учись. Школа была в 200 километрах от дома, чтоли? И не пиши хрень всякую, лишь бы поучаствовать в теме. Флуд не разводи бессмысленный. Уже были в начале темы подобные вопросы ко мне, и я доходчиво все объяснил людям. Повторяться не буду - все можно прочитать чуть ранее и без этого.

Сообщение отредактировал true: 23 October 2008 - 09:54

#242 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24577
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 23 October 2008 - 09:57

. Я думаю можно даже 123-й найти в идиальном состоянии недорого

а я думаю, что это глубочайшее заблуждение! хотя "недорого" для каждого своё! да и идеальное состояние, каждый сам для себя оценивает!
к примеру свой, не в идеальном на мой взгляд виде, меньше чем штук за 400 даже и не задумаюсь продавать!

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#243 ОФФЛАЙН   timurrus

timurrus

Я тут мимо проходил...

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 332

Отправлено 23 October 2008 - 10:05

Каждый решает для себя сам, на какой машине ездить и как ее эксплуатировать, исходя из своих УМСТВЕННЫХ возможностей

Покупка автомобиля в первую очередь, это не плод интеллектуального труда, а скорее необходимость и уже исходя из таких факторов как область эксплуатации и первозначимая потребность и количество отведенных средств на приобретение в совокупе определяют и марку и модель авто, а по таким домыслам получается, что вся професура должна на бентлиферраримайбахах гонять, а остальные за зиперах :) По жизни так - если есть бабло, покупается новая машина, чем больше бабла - тем престижнее марка, или как вариант, стремление иметь именно такой авто, при этом не ограничивать вообще финансовые вливания на его восстановление(читай - коллекционеры\маньяки-любители), остальные покупают потому, что престижные марки старых годов доступны, а поскольку в ремонте ахтунг, пасуться по помойкам, за оооочень редким исключением и покупка нового!!! масл фильтра для таких уже подвиг! Любить старые марки и ездить на них по нужде это 2 огромные разницы и я очень сильно разделаю мнение многих по поводу "...без парток, но в шляпе".

#244 ОФФЛАЙН   timurrus

timurrus

Я тут мимо проходил...

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 23 October 2008 - 10:15

Этот автор с такой злостью говорит, что на старых машинах одни лохи, гопники и быдло все!

А что, не так? Купив полугнилой рыдван на последние бабки, потому как этот рыдван 20 лет назад был архикрут, многие ведут себя так, как будто на улице "20 лет назад" и все блин должны его "уважать" на дороге, да с какого хрена? Если у него стаж вождения 2 месяца, "...тачка стоимостью, как твоя рубашка" (с), это типа понт чтоли офигенный? Человека владеющего старым авто не по нужде видно за версту по состоянию тачки, а когда у нее крылья хлопают и пол проваливается а хозяин до ультразвука визжать готов что круче его металлолома ничего нет, это скорее клиника, но уж точно не престиж.

Собственно что еще хочу сказать, а если мне просто НРАВИТСЯ 123 мурз? НЕ НРАВИТСЯ 210, 211, Ауди, новые БМВ и т.д. - чисто внешне, мне что теперь застрелиться от того, что какие-то true и timurrus считают его ведром? Често говоря - мне глубоко наплювать на их мнение.

Да ради бога, Конституцией РФ не запрещается иметь что то, что тебе нравится а другим нет, лично мне до лампочки "мнение соседа", у меня своя голова на плечах и я сам могу принять решение на чем мне ездить.

Сообщение отредактировал timurrus: 23 October 2008 - 10:17

#245 ОФФЛАЙН   Evjin

Evjin

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 218

Отправлено 23 October 2008 - 10:40

а я думаю, что это глубочайшее заблуждение! хотя "недорого" для каждого своё! да и идеальное состояние, каждый сам для себя оценивает!
к примеру свой, не в идеальном на мой взгляд виде, меньше чем штук за 400 даже и не задумаюсь продавать!

при всем уважении к тебе, я к тебе конечно не пойду машину покупать, ты знаешь ей цену. Но поверь есть сейчас довольно богатые старички, которые со отличного 123-го с пробегом тысяч 100 пересаживаются на новый 211-й. Ему кажется что авто 80х годов неприлично продавать дороже 100 тысяч рублей. Незнаю твой стаж и поллужной список, но у меня было много автомобилей в своей жизни приобретал я их именно по этому принципу, и продавая их я всегда очень огорчялся, все они были прекрасны

Санкт-Петербург
LEXUS
W201 180 бензин АКПП 1992
ex. W202 180 бензин 1994
ex. W124 230 бензин 1989
ex. W126 280 бензин 1986
ex. W201 200 бензин 1984
ex. W123 300 дизель 1981

#246 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5665

Отправлено 23 October 2008 - 10:43

Эх, пойду шкурить на новый чери, а еще лучше на элантру. А то мой 140-й никогда с ними по комфорту не сравниться!

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#247 ОФФЛАЙН   Azaroff39

Azaroff39

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3055
  • Автомобиль:
    190-er

Отправлено 23 October 2008 - 10:47

Эх, пойду шкурить на новый чери, а еще лучше на элантру.

Гыыыы

#248 ОФФЛАЙН   timurrus

timurrus

Я тут мимо проходил...

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 23 October 2008 - 10:50

Эх, пойду шкурить на новый чери, а еще лучше на элантру

А я уже пошкурил и протер досочку до дыр :D :D :D :D

#249 ОФФЛАЙН   Nick-Merc

Nick-Merc

Любитель S-classe и не только...

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1232
  • Автомобиль:
    Legend ka9,внешне как МВ)

Отправлено 23 October 2008 - 10:57

А я уже пошкурил и протер досочку до дыр :D :D :D :D

Ну и как Hover?

Было и юзалось всякое-разное :)

#250 ОФФЛАЙН   Электролюк

Электролюк

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 678

Отправлено 23 October 2008 - 10:59

А что, не так?

Да нет, не так. Надо разделять понятия "понт", "престиж" с тем, что ВСЕ, я подчеркиваю, ВСЕ, кто ездит на старых мерседесах - быдло. Что, естественно, неправда. Конечно есть таковые, но не ТОЛЬКО на старых машинах.

На авто ру именно об этом упоминается, и не раз, гораздо больше, чем про то, какие это помойки, ненадежные дешевые машины и т.д.

Я же - купил автомобиль, который мне нравится и который мне по средствам, по средствам мне и его достойное обслуживание, я езжу (причем езжу много и без проблем) и никого не трогаю, и не "понтуюсь" на дороге и в жизни, и не каждый старый автомобиль - ведро.

Пешеход

#251 ОФФЛАЙН   Aiex

Aiex

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 37

Отправлено 23 October 2008 - 11:01

[quote name='Игорек' date='23.10.2008, 10:43' post='409213']
:mrgreen:

Изображение
w123 200D 78г.WDB12312080093743

#252 ОФФЛАЙН   Nick-Merc

Nick-Merc

Любитель S-classe и не только...

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1232
  • Автомобиль:
    Legend ka9,внешне как МВ)

Отправлено 23 October 2008 - 11:06

Спасибо топикстартеру за тему, ржунимагу пацталом... :mrgreen:

Было и юзалось всякое-разное :)

#253 ОФФЛАЙН   timurrus

timurrus

Я тут мимо проходил...

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 23 October 2008 - 11:09

Ну и как Hover?

Ездит :) Жена довольна :)

#254 ОФФЛАЙН   Engine(er)

Engine(er)

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 504

Отправлено 23 October 2008 - 11:15

Ездит :) Жена довольна :)

Помнится, в книге Рут Диксон "Секс глазами женщины" целая глава была посвящена описанию стиральной машинки.
Это бытовое устройство воспевалось не за умение качественно стирать белье, а за умение долго сильно и разнообразно вибрировать :)

Так, навеяло.....

190E-2.6-ABS-ASD-1987

#255 ОФФЛАЙН   timurrus

timurrus

Я тут мимо проходил...

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 23 October 2008 - 11:28

Engine(er)
У нас дача находится там, куда ни 1 мерседес не доедет, кроме гелика наверное, и дорога тоже не для трехлучевых недоприводов, когда у меня был бмв, я пару раз там бампера отрывал, глушаки дырявил, там на пузотерках делать нечего, про поездки в лес за грибами или на охоту, или на рыбалку вообще даже не заикаюсь, пластиковые бампера а-ля амг\шнитцер или что там еще бывает, оторвется все нафиг, я и бмв свою продал менно по этому, попробовал 126-й - не понравилось, как баржа, чесслово, сухогруз мля, потом жизненные приоритеты сменил, повзрослел наверное, раньше была скорость и комфорт а сейчас комфорт и проходимость, поэтому купил себе Гранд Чероки старенький, чтоб не жалко его было, а жена себе взяла Ховера, хотя у нее до этого Фронтера была, она у меня старый джиповод :)

#256 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17171
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 23 October 2008 - 11:33

:mrgreen:

а на феррари пошкурить слабо :gigi:
Изображение

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#257 ОФФЛАЙН   Engine(er)

Engine(er)

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 504

Отправлено 23 October 2008 - 11:44

Engine(er)
У нас дача находится там, куда ни 1 мерседес не доедет, кроме гелика наверное, и дорога тоже не для трехлучевых недоприводов, когда у меня был бмв, я пару раз там бампера отрывал, глушаки дырявил, там на пузотерках делать нечего, про поездки в лес за грибами или на охоту, или на рыбалку вообще даже не заикаюсь, пластиковые бампера а-ля амг\шнитцер или что там еще бывает, оторвется все нафиг, я и бмв свою продал менно по этому, попробовал 126-й - не понравилось, как баржа, чесслово, сухогруз мля, потом жизненные приоритеты сменил, повзрослел наверное, раньше была скорость и комфорт а сейчас комфорт и проходимость, поэтому купил себе Гранд Чероки старенький, чтоб не жалко его было, а жена себе взяла Ховера, хотя у нее до этого Фронтера была, она у меня старый джиповод :)

Алё! Я не имею ничего против.
Вот уж и просто пошутить нельзя.

Я же написал - навеяло (т.е. вспомнил по сложной непоследовательной ассоциации).

190E-2.6-ABS-ASD-1987

#258 ОФФЛАЙН   timurrus

timurrus

Я тут мимо проходил...

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 23 October 2008 - 11:46

Алё! Я не имею ничего против.
Вот уж и просто пошутить нельзя.

Да я понял, просто изложил конкретную ситуацию :)

#259 ОФФЛАЙН   Zlak99

Zlak99

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 455
  • Автомобиль:
    w123t

Отправлено 23 October 2008 - 12:34

Неее. Тему нельзя закрывать! Я смотрю она тут всех тронула! Можно сказать что я рад!
Вот только не могу понять - откуда такое ценообразование на разборах - народ мне пытается объяснить что у них оригинальные запчасти с б/у стоят почти как на заказ! Ну так уж издеваться не надо.

mb-roots.ru
езжу на трамвае

#260 ОФФЛАЙН   timurrus

timurrus

Я тут мимо проходил...

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 23 October 2008 - 13:04

откуда такое ценообразование на разборах

Скоро вообще ахтунг будет, концерн "порше аг" прекратил поставку оригинальных з\ч и аксессуаров в РФ с весны этого года, исключения только для дилеров и для фирм, имеющих лицензию на право ...бла-бла-бла. Следом идет концерн БМВ, только дилерам и бла-бла-бла. Делается это для борьбы с "серыми дилерами", а на самом деле приведет к тому, что тупо в магазине никто уже не сможет заказать оригинальные з\ч, старыми авто дилеры не занимаются, поэтому как следствие отмирание старого автопарка, легко и просто, как в советские годы, будут на мерседес мотор от газ-21 ставить, подвеску от москвича и прочее. Мердедес с таким решением долго тянуть не будет, на очереди концерн ВАГ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных