Про землячество не уловил ход твоей мысли.
Во-первых, не надо матерится, мы все тут умеем это делать.
Во-вторых, не надо мне указывать, куда "суваться". Ты же суешься и тебя никто не ху...сит, как это делаешь ты.
В-третьих, говоришь что сток рулит, а тюниг отстой, а сам поставил не поймешь что. И не всегда Германия значит куруто.
В-четвертых, на моей машине с завода стояли и стоят диски - AMG monoblock II (17 дюймов, разноширокие).
В-пятых, я не боюсь выкладывать фото, а не считаю нужным. Фото моих бывших машин можешь посмотреть у меня в профиле, там есть 2 темы о продаже.
Прошу указать, где я писал, что "сток рулит, а тюнинг отстой"
"Ты же суешься и тебя никто не ху...сит, как это делаешь ты." ответ: все мои ответы в темах начинающиеся: "оцените", "хотелось бы услышать ваше мнение", если люди сами просят, то в чём я не прав и не кого там не ху....шу
У нас с тобой разные понятия тюнинга, ага? 124й зачётный у тебя был, но это не по теме. Понимаешь, если идёт какой-любо срачь (за который я перед АМГ124 я уже извинялся несколько раз за сравнения такого типа окраски с мухами, но он парень горячий...), то что встревать и в кусты прятать, то на чём сам ездишь
Я не побоялся выложить свою машину, не смотря на состояние. Давай посмотрим на твою, что бы все участники спора на равных были, а то получается: я тут поболтаю, вставлю свои пять копеек, а свою тачку не покажу
. И ещё хотелось бы получить обоснование этого: "а сам поставил не поймешь что"
Сообщение отредактировал deni$: 24 March 2010 - 12:34