"что ещё надо " - прозвучал вопрос.
итак. мероприятие задумывалось как палаточный лагерь и просто сбор хороших людей в одном месте , потому что в Вологде были не все. недорогой повод увидеться , к тому же естественно , чтобы не повторяться , така палаток ещё не было.
Место было выбрано удобное для всех ( почти одинаковое расстояние ) и красивое ( рядом Иверский монастырь ).
3 дня - это пятница суббота воскресение , с учётом того что во второй половине воскресения потянемся домой , то есть нормальный смысл всем приезжать не позднее 10 -ти утра пятницы , ибо если приехать в ночь на субботу то получиться один день - ни попить нормально , ничего. да и мне сложнее программу строить. я думаю что каждый в состоянии отпроситься на один день , ничего страшного не случиться.
мы ( инициативная группа ) поедем после работы в четверг , чтобы занять площадку и настроить аппаратуру и т.д. ждать всех будем с утра в пятницу , пока палатки поставят , пока столы , время пройдёт тоже.
Что надо и как отдыхаем :
1. Палатка , спальник , котелок !! спички !! топрик или ножик , тент ( если есть )
2. еда : шашлычка , помидорчиков , хлебушка на себя и чутка на товарища - сделаем типа общего стола -
город Валдай 5 км , поэтому кому если надо молока и т.д. сгонять 15 мин, с собой тащить необязательно
!! возьмите тушёнку и макароны , сварим на всех - романтика пионерских времён !
3. посуда : котелок , ведёрко для чая , соль сахар , стаканы , тарелочки , салфетки !
4. ВСЕМ ВЗЯТЬ ПАКЕТЫ ДЛЯ МУСОРА : МЫ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ГРАЖДАНЕ , СЕБЯ УВАЖАЕМ И ВСЁ ДЕЛАЕМ КУЛЬТУРНО.
5. Ещё просьба : давайте придумаем некое ведро под пепельницу , так как курят многие , чтобы хабарики не бросать по всей территории
6. МЕроприятие проходит под девизом " Дети - это наше прекрасное будущее "
7. иметь с собой 400 р на одно совершеннолетне лицо , отниму у вас по приезду
8. алкоголь - каждый решает сам
9. гитара - конечно , кто умеет играть. костёр разожжём большой под вечер.
10. если у кого то есть дизельгенератор небольшой , можно взять , под зарядки телефонов и т.д.
11. зонты , подстилки , накидки от дождя , средство от комаров . я надеюсь что дождя не будет , но вдруг...
культурная программа может быть такая : в субботу сходим в монастырь - до него 2 км , и оттуда отходят теплоходики , может сможем покататься , думаю там на месте решим.
для танцев будет играть ди джей знакомый , думаю бдет прикольно . когда танцевать надоест будет костёр , будет живая музыка ( должна быть )
во время отдыха для разнообразия проведём конкурсы с необычными призами
а так - главное общение !
кто то меня спросил вчера - а как быть с туалетами : вопрос открыт , какие есть предложения ? кстати , может быть резонный вопрос.
ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ МЕСТА . ПЛОЩАДКА ХОРОШАЯ УДОБНАЯ И МЫ ПОЕДЕМ РАНО ЕЁ ЗАНИМАТЬ , НО ЕСЛИ ВДРУГ ПО КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ ОНА БУДЕТ СОВСЕМ ЗАНЯТА , ТО У НАС ЕСТЬ НЕДАЛЕКО ЕЩЁ КАК РЕЗЕРВНЫЕ ВАРИАНТЫ 2 ПЛОЩАДКИ , МИКРОН ДАЛЬШЕ. ЕСЛИ ЧТО ОБ ЭТОМ СООБЩИМ ПО ПРИЕЗДУ В ЧЕТВЕРГ