этот вопрос проскальзывал раза 4 с начала темы, стас так на него и не ответил....Привет всем,всю ветку облазил ответ не нашел,АКПП 722,4,в положении 2 только первая передача на вторую не хочет,ставишь тройку или д сразу все переключает,может кто сталкивался с такой проблеммой - что может быть где смотреть?
спешу тебя успокоить и объясняю для чего нужны на селекторе переключения позиции 2-3-D двойка для того чтобы брать кого то на буксир , АКПП не должно переключаться .3 АКПП переключается один раз-тоесть со второй на третью и служит для того что бы двигаться на длительный подъем-тоесть серпантин в горах.D для обычной езды.должно быть два или три переключения.
что-то мне кажется что автор не то чтобы не прав, но заблуждается.....у меня как раз такая ситуация...поменял прокладку Распределительной Пластины....ДО замены на "2" начинало ехать с первой, при достижении 2000 оборотов, переключало на 2....ПОСЛЕ замены, при положении ручки в "2" едет только на 1, вторую не включает.спасибо за ответ,а то в книге написано что в этом положениии используются первые две передачи - значит не корректно переводят.
Для начала, на падонкафском языке общайся на профильных форумах.драсти еще. у меня вопрос еще такой есть, теоретический чтоле. мнээ...а сколько денег надо чтобы коробку старую в чувство привести. годы идут жеж, ну на какую сумму запчасти нужно покупать? ну расходники все фрикционы всякие, резинки еще какие расходники, сам не разбираюсь, лезть внутрях не буду страшно епт. у нас тут за работу берут 20 штук. и +запчасти. дорого, не?
В питере за работу по переборке берут от 10т.р. (если договоришься), а так от 15; запчасти на переборку всей коробки встали тоже где-то примерно в 10-15т.р.
Коробас 722.400
Сообщение отредактировал sid: 01 March 2012 - 10:05