Перейти к содержимому

Фотография

ответ на тему про феррари и уаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#261 ОФФЛАЙН   Salomon

Salomon

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9964
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 23 August 2012 - 23:13

В сторону Сочи вообще прикол , позавчера вернулся с Адлера....Так вот, туда ехал 12 часов, обратно - внимание - 16 (!!!)
Ну как, нормально? :))) Камазы с зерном ходят либо в Тамань ( пос.Волна, зерновой порт ЭФКО ), либо в Новоросс. В Сочи зерно не возят :)))

я на машине решил и не суваться туда...поезд вернее и спокойнее )))) знакомец до Геленджика 23 часа ехал с Москвы...говорит люди прям у дороги ставят палатки и жарят шашлыки особенно ночью)))

БомжЫ на АэмжЫ
ab222035.gif
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933
Powered by Sheremet

#262 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4295
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено 23 August 2012 - 23:47

я на машине решил и не суваться туда...поезд вернее и спокойнее )))) знакомец до Геленджика 23 часа ехал с Москвы...говорит люди прям у дороги ставят палатки и жарят шашлыки особенно ночью)))

Дык я по работе ездил , в ГАМНИТЕ технику чинил и обслуживал...а так - в гробу я видал это армянское царство....

w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в. 

#263 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 24 August 2012 - 00:10

Сделал небольшую нарезку видео со своего регистратора за уже вчера, 23.08.2012. Мой стандартный путь дом-работа-дом (мкад-ярославка-мкад). За один день - минимум одна явная группа тошнотов и один особо упоротый дебил, который искренне считает езду 50 кмч в левом ряду многополосной дороги нормальной.

Завтра постараюсь снабдить ее комментариями и выложить на ютуб, как демонстрацию упертых и упоротых тормозов, о которых мы тут ведем речь. Кстати, будут примеры и нормальных адекватных водителей.

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#264 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 24 August 2012 - 03:44

Почему вы с Карлсоном поделили всех на профи и тошнотов? Причём, себя отнесли к экстрасупергупершмупер водилам, а почти(!) всех остальных к ....?

... объясни мне, идиоту, как ты(лично) опережаешь поток, начиная своё движение? ...................................... На сколько(приблизительно) отличается скорость авто в потоке, каково расстояние между автомобилями и все ли добровольно дают тебе беспрепятственно маневрировать в "толпе". Да, и ещё - каково приблизительное расстояние между светофорами. А я прикину!

Вот ты докопался - ещё бы спросил, как я е$усь... :gigi: Ну не знаю я, как я езжу - как это словами сказать? Может быть я чуть раньше других нажимаю педали, раньше начинаю переключаться, рулём работать... раньше замечаю реальную возможность без помех сменить ряд и раньше других ею пользуюсь.
Предвосхищая... :mrgreen: Нет - я не мешаю ехать другим, из-за моих манёвров никому не приходится бить по тормозам - я всем даю проехать с той скоростью, с которой они едут. Нет - я не захожу боком в поворот. Нет - я не выкручиваю мотор до срыва с подушек. И за 200 я тоже давно уже не езжу - не те уже реакции, подозреваю - всё же мне не двадцать пять, да и потребности такой уже нет... но периодически шалю, конечно - чтобы рефлексы не терялись... Мишка, йопть - не ставь меня в идиотское положение, ещё бы предложил картинки словами пересказывать. Как говорит моя благоверная - есть люди, для которых ехать - это как дышать, а есть такие, для кого езда - работа.
Ах, ну да - чуть не забыл... обычно я дожидаюсь - недолго, конечно - достаточного просвета, позволяющего разогнаться с места настолько, чтобы войти в поток с превышением его скорости - дабы никто из-за меня не оттормаживался, все перестроения - газом... надеюсь, объяснил понятно... сам вот задумался - а ХЗ, на самом деле - еду себе, да и всё. А насчёт меня не пустить - ну, попробуй :tongue: - может и успеешь ))))).
Да - на спидометр не смотрю, отвлекаться некогда. :smoke:

А уж критерии оценки... ну, протащил я в своё время - молодой и сомневающийся, свою картинку в Пушкинский музей на Волхонке, дабы посмотреть - удержится ли она на одной стене рядом с Моне или, там - Сезанном и прочими... а как ещё было себя проверить... Скажем, Серёжа Рыженко играет не так хорошо, как Стерн или Менухин - но лучше, чем Граппелли - и ездит, кстати - вполне прилично ). Если бы я ездил так, как Серёжа играет на скрипке - я был бы богом на дороге, но по крайней мере у меня хватает ума не покупать себе скрипку - а слушать Рыженку, Стерна, Менухина или Граппелли. Короче - только сравнение, какие критерии могут быть ещё... вон, сыноГ мой - ездит прилично, а на следующий день после пьянки - тошнот тошнотом, ни реакции - ни куражу, ни - мастерства. Так он и сам понимает, что с похмелюги у него реакции - тормозные, вот им и соответствует разумно - в таком состоянии. Но нормой такую "езду" - не считает.
Кстати говоря, я отдаю себе отчёт в том, что достаточное количество людей ездит лучше меня - но большинство ездит хуже, это очевидно.
А уж про межсветофорные дистанции - сам в Гугл лезь :gigi: , я их в каждом городе не знаю - да и в мАSSкве не скажу, не обращаю внимания - я вижу дорогу, вижу поток, вижу светофор - этого мне достаточно, чтобы предпринимать соответствующие действия.

А потом эта "щука" начинает мазаться - "А не важно, что я быстро ехал! Ты, чайник(тошнот и пр.) должен был мне уступить дорогу!"

Ещё раз... :bangheat: я не требую, чтобы мне уступали дорогу - я объезжаю! Для меня фарами моргать - западло, я могу ехать не только по прямой - рулём вертеть я тоже немножко умею. Другое дело, что в толпе объезжать бывает трудно - они там все ёрзают непонятно, причём - кажется, даже для самих себя - и это единственное, что меня заставляет из них выбираться. Коля, я думаю - скажет то же самое. Собственно - его сейчас нет, потому и отвечаю на вопрос, ему заданный - надеюсь, он не обидится. :redface:
И sheremet про городскую езду очень правильно высказывался выше - всё так. В конце-концов, если даже на жЫгулях, не наcилуя этот их кошмарный моторчик, я еду по городу быстрее остальных - в том смысле, что на несколько светофоров объезжаю вполне серьёзные машины - это говорит о чём-то? :bangheat:

Да - по городу вполне достаточно ехать 60... но только в том случае, когда на дороге нет больше никого, кроме тебя. :mrgreen:

Сообщение отредактировал karlson: 24 August 2012 - 11:10

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#265 ОФФЛАЙН   Fava

Fava

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 702

Отправлено 24 August 2012 - 08:28

Да чё Вы спорите? Вся безопасность зависит от всех водителей, если все видят всех, то гонки и шашки устраивали, мама не горюй.
В былые времена, даже интересно было. Сейчас ситуация в корне изменилась, какие шашки, если народ может красить губы на ходу?, используя
при этом зеркало заднего вида. И если мы все дружно смеёмся, когда добрая половина человечества, такое вытворяет во дворах, вплоть до переворота машины об ворота, то следует иметь ввиду, что они ездиють не только по дворам.
"Шашисты", назовём их так, это кто может перестраиваться, в зависимости от дорожной обстановки. Как правило, уходят от потока намного вперёд,
при этом не создавая препятствий для других участников. Среди них есть как профи, так и просто считающие себя гонщиками. Опытному водителю,
видно и тех и других. Так же, по моему мнению, старые шашисты лучше справляются в нештатной ситуации. Я считаю, если все участники видят
друг друга, то такая езда безопасная, кто бы с какой скоростью не шёл.
Если раньше, я мотался на Киев 3-4раза в неделю, то часто возвращался в колоне. Колона двигалась 120, все были на ближнем, кроме головного.
Головной моргал аварийкой, если чего обнаружил валяющееся на дороге, все передавали сигнал внимание, после проезда помехи, надавливали
опять газу до 120км\ч. Такая езда была скучной, но безопасной, в условиях темноты. Если гаишник выхватывал головного за превышение,
(колхозы проходили тоже на крейсерской скорости), то вся колона замирала на 60км, ждали пострадавшего, он клеился в хвост, и опять 120.
...Я так тыщу раз делал. Даже если шуровал сам, при виде мусора на дороге, моргаю аварийкой сзади идущему, тот должен моргнуть дальним,
что увидел мой сигнал. Были и "ракеты", но на обгон "проскочить" не лезли. Раньше, даже дальним светом, могло пользоваться подавляющее большинство. Сейчас эти традиции притупляются, и не редко можно видеть крутую тачку, тормозящую в повороте на большой скорости, хотя до
этого можно было оттормозится, и с половины поворота наступить на гашетку, и уйти с набором высоты скорости...
Уже по задним стопакам, можно судить о водителе, и принять правильное решение, идти за ним, или обойти, чтобы не создавать аварийной ситуации.
Только для этого, и нужны моторы больше 2литрового сока, чтобы на сотне, легко и быстро обойти неадекватное препятствие на дороге.
Т.е я хочу сказать, что виноваты не домохозяйки на красных машинах, а их подготовка. Первое занятие в автошколе, должно проходить
на свежем воздухе, на кладбище разбитых машин. И инструктор должен показывать фото, типа тут столько погибло, а в этой машине пассажирам
повезло, отделались инвалидностью и потерей конечностей.
Ни для кого не будет секретом, что в разные дни, чувствительность дороги разная (это касается похмельного синдрома, о котором упоминал
Карлсон), и всегда нужно ориентироваться на своё восприятие дороги. Бывает садишься за руль с утра, и машина не касается асвальта, до того
всё легко и понятно. А бывает, что и тролейбусы сигналят, чтобы начал движение..., о каких шашках можно говорить, если ты глаза держишь
открытыми с трудом?
Первое правило, не мешай другим ехать. Если ты никого не видишь, значит ты сплошная помеха, а не участник движения.
Я тоже не родился на 120км\час, и когда считал, что в машине уж очень много зеркал, то третья полоса, для меня была космос, и заезд на эту полосу, я расценивал как переход государственной границы в неположенном месте :mrgreen: . По крайней мере, так меня учили в автошколе.
Вообщем, я за качественную подготовку водителей. А то сами шумахеры, а как жену учить, так пусть чужой дядя, потому как если сам учить
будет, так развод обеспечен на 100%. Вот и выходит, или семье кирдык, или выпускать на дорогу неуправляемый снаряд....

W126-380se,1987г.оливковый.

#266 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 24 August 2012 - 09:04

все перестроения - газом...

Эх и повезло мне в автошколе с инструктором... Он в меня с первого дня езды по городу вдалбливал - все маневры делай с газом, с газом! Я пищал и очковал - да как же так, мы же врежемся! На что он мне говорил - не врежемся, контролируй обстановку, будь готов ко всему.

Подозреваю что большинство инструкторов таким моментам ни фига не учат.

Первое занятие в автошколе, должно проходить на свежем воздухе, на кладбище разбитых машин.

В Москве у многих постов ДПС на шоссе перед МКАДом есть такая свалочка... На свалочке у Капотненского поста я видел машины вообще завязанные узлом. Думаю из таких машин ничего кроме трупов не доставали...

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#267 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 24 August 2012 - 09:36

Вот ты докопался - ещё бы спросил, как я е$усь...

А мне это не интересно - у меня свои "метОды" :gigi: . Да и к делу это не относится. Вот если бы все это делали публично... Прикинь, по трассе не автомобили едут, а куча кроватей! :gigi: Ну, да ладно.

Мишка, йопть - не ставь меня в идиотское положение, ещё бы предложил картинки словами пересказывать. Как говорит моя благоверная - есть люди, для которых ехать - это как дышать, а есть такие, для кого езда - работа.

Больше не буду :beer: . Кстати, а жена твоя права на 100%. Вот тут подумалось - а может вы с Николаем в чём-то(но не во всём!) и правы. В принципе, на кого обращаешь внимание(раздражённое), когда едешь в потоке? Именно! На тех, кто ведёт себя неадекватно, т.е. мешает спокойному движению. Если кто-либо "аккуратно" уехал вперёд, то и хрен с ним :wink: . Но, полагаю, таких не слишком много. Собственно, бестолковых "шашистов" и "тормозов" тоже не очень много... относительно. И по поводу "относительности". Мы, есно, ездим в разных условиях - трудно сравнивать наши города. Может ещё и поэтому мы не можем прийти к "общему знаменателю".

Кстати, тема-то началась с того, что не "каждый на феррари" - хороший водитель. Но "каждый на феррари" себя таковым мнит. А Николай впрягся за всех "гочегов", приводя в пример себя, разъезжающего по городу с запредельными(ИМХО) скоростями.

А насчёт меня не пустить - ну, попробуй - может и успеешь ))))).

Вот как?! А ты увернуться успеешь? :gigi:

Ещё раз...

Серёг, тут немного про другое. Про то, с чего весь сыр-бор начался - Ferrrari vs УАЗ.

Колона двигалась 120, все были на ближнем, кроме головного...

Было такое, Паша, было - сам "водил" такие "стаи". Правда, скорость была чуть ниже - 90-110, но и дороги на восточном направлении несколько хуже, чем у вас. Менялись, кстати, и по поводу простой усталости - всё-таки первому ехать с такой скоростью ночью тяжеловато.

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#268 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 24 August 2012 - 10:31

... красить губы...

А уж перед Пасхой... :redface: :gigi:

А мне это не интересно...

Это я, Мишань, к тому сказал, что - я же делаю это, а не со стороны за собой в этот момент наблюдаю - в связи с этим есть некоторые "трудности перевода". :smoke:

как?! А ты увернуться успеешь?

Дак ты ещё и тормозить не умеешь? :lol:

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#269 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 August 2012 - 10:34

Дак ты ещё и тормозить не умеешь?

А какой смысл ты вкладываешь в слово "ещё" :gigi: ?

#270 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 24 August 2012 - 11:02

А какой смысл ты вкладываешь в слово "ещё" :gigi: ?

Это "ещё" - ты выше подробно расписал. :tongue: :lol:

PS: И под капотом у тебя - керогаз. :tongue::gigi:

Сообщение отредактировал karlson: 24 August 2012 - 11:13

#271 ОФФЛАЙН   snoopy

snoopy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1716

Отправлено 24 August 2012 - 14:09

Подозреваю что большинство инструкторов таким моментам ни фига не учат.

Мой семечки грыз и в окно смотрел :applause:

Сообщение отредактировал snoopy: 24 August 2012 - 14:10

Изображение

#272 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 August 2012 - 16:18

PS: И под капотом у тебя - керогаз.

И .улий? :evil:

#273 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9018
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 24 August 2012 - 16:33

И под капотом у тебя - керогаз.

Моя самая любимая мерсобензинка :applause:

Внимательно слежу за темой..
Единственно с чем согласен на 100% - поведение водителей на дороге зависит сильно от дорожной обстановки,состояния дороги и организации движения..
остальное от лукавого.

Сообщение отредактировал ванятка: 24 August 2012 - 16:34

W124 двиг 602.912 - умер в таксишных муках
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три

#274 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 24 August 2012 - 17:11

поведение водителей на дороге зависит сильно от дорожной обстановки,состояния дороги и организации движения..

Разумеется, но мы-то сейчас не про них - а про тошнотов... :smoke:

И .улий? :evil:

:tongue: :tongue: :tongue: :lol:

#275 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 24 August 2012 - 17:17

Разумеется, но мы-то сейчас не про них - а про тошнотов...

Понимаю,дядько!
но походу тема переросла в обсуждение "московских"тошнотов..и иже с ними..
потому как в нашей деревне - все тошноты :mrgreen: ,благодаря

дорожной обстановки,состояния дороги и организации движения..

ибо хвастать нечем..

тел. 8 961 613 80 0три

#276 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 24 August 2012 - 17:35

... тема переросла в обсуждение "московских"тошнотов..и иже с ними..

Ага - для которых ничего не зависит

от дорожной обстановки,состояния дороги и организации движения

, а манера их передвижения - зависит исключительно от их внутреннего мира. :gigi:

#277 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 24 August 2012 - 17:40

у нас всё хуже.
в некотором смысле.. :gigi:
и ферериев нетю.. :lol: ...не на кого равняЦо... :lol:

тел. 8 961 613 80 0три

#278 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 August 2012 - 18:54

Почему вы с Карлсоном поделили всех на профи и тошнотов? Причём, себя отнесли к экстрасупергупершмупер водилам, а почти(!) всех остальных к ....?

А че, по-моему мы все красиво поделили и правильно отнесли... :laugh:

Ну а вообще, про критерии оценки и пр. - Карлсон за меня все ответил, нового я уже ничего не скажу.
Лишь отдельно отмечу то, чего коснулись и Сергей, и Fava - "чувствительности дороги", которая в разное время бывает разной. И ко мне приходит похмелье, усталость, потеря внимания. В каком-то состоянии я буду просто ехать за фурой в правых рядах и не мешать тем, кто едет быстро; а в каком-то вообще за руль не сяду. Увы, я заметил, что большинство участников движения подобным самоконтролем не утруждаются.

Едет ташнотик со скоростью 60-70 по загародной дороге при отсутствии каких либо знаков ограничений скорости а дорога узкая тоесть 1 полоса наша и 1 встречная.
Едет себе и ему насрать что заним уже собралась километровая пробка.
В расширение дороги он принципиально не уходит чтобы пропустить скопившийся за ним транспорт.

Вот это меня всегда бесило! Ни себе, ни людям....

минус мульон

Ну да; а чего ж еще напишешь, когда у тебя под капотом 2.5 дизельных литра, катапультирующие машину с места до сотни примерно за пол-дня. :biggrin:
Думаю, с мотором 2.5 16v немного иная точка зрения могла быть.

Кстати, тема-то началась с того, что не "каждый на феррари" - хороший водитель. Но "каждый на феррари" себя таковым мнит. А Николай впрягся за всех "гочегов", приводя в пример себя, разъезжающего по городу с запредельными(ИМХО) скоростями.
...

Серёг, тут немного про другое. Про то, с чего весь сыр-бор начался - Ferrrari vs УАЗ.

Возможно, я где-то был неправильно понят.
Я вовсе не защищаю каждого оленя, небрежная езда которого приводит к печальным последствиям - будь он на дорогом Феррари или задрипанной Мазде.
Я имел ввиду, что человек, купивший Феррари, во-первых, не обязательно априори виноват в любом ДТП, которое может случиться с его участием; во-вторых, имеет право ездить настолько быстро, насколько позволяет дорожная обстановка и его водительское мастерство; в-третьих, не обязательно является жуликом и мажором. Но да, владелец Феррари должен трезво оценивать свои силы и ситуацию на дороге и не идти на повышенные риски - но это относится к любому водителю, даже к водителю УАЗа.

Себя в ходе этой беседы я часто привожу в пример потому, что я люблю быстро ездить на всем, что может ездить, мне нравятся мощные и дорогие машины (а так же мотоциклы, снегоходы, катера) и я понимаю, что движет людьми, которые ради страсти к скорости рискуют собой - и не считаю их идиотами, которых нужно убивать или кастрировать потехи ради.

А вообще, разговор уже далеко ушел от темы той аварии, так что хрен с ней, с Феррари. Как в том анекдоте:

Пролетарий, выходя из мавзолея, расчувствовался:
- Ленин-то, ..б его мать, лежит - ну как живой!
- Вы где находитесь? - строго спрашивает его милиционер.
- А что? Я говорю - Ильич-то наш родной, ..б его мать, лежит ну совсем
как живой!
- Да вы где находитесь? - рявкает милиционер.
- Да я что? Я только говорю - Ленин-то наш...
- Да х*й с ним, с Лениным, я спрашиваю, ты где находишься?!
:laugh:

When money talks - the world listens

#279 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4295
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено 24 August 2012 - 20:40

Ну да; а чего ж еще напишешь, когда у тебя под капотом 2.5 дизельных литра, катапультирующие машину с места до сотни примерно за пол-дня. :biggrin:
Думаю, с мотором 2.5 16v немного иная точка зрения могла быть.

Вот тебе и типичная оценка личности , что называется - "по одежке".
Ты правда считаешь, что я ни на чём кроме 2,5D не езжу или не ездил? :mrgreen: Ты сильно заблуждаешься...да и стаж у меня как бы с 94-года постоянный, наверное что-то видел...

Просто я за большинство, а большинство - именно тошноты, и не потому, что они мне так сильно нравятся, а просто потому, что они имеют право, так же как и ты, и не считаться с ними ты не можешь. В ином случае закончишь как водитель феррари. Вот весь #уй да копейки. А там езди как хочешь...

Да, и ещё, вспомни как ты сам начинал ездить, что сразу стал асом? Так вот и сейчас очень много людей покупают машину в первый раз, при том что кроме автошколы, у них вообще не было опыта вождения ( в лучшем случае, а то и в бардачке права находят ), Так что "будь осторожен , следи за собой " (с).

Сообщение отредактировал JUNGHEINRICH: 24 August 2012 - 20:45

w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в. 

#280 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 24 August 2012 - 20:55

Как в том анекдоте:

Ну, тогда уж и я тему поддержу... :smoke:

Молодой человек и девушка путешествуют на машине. Парня уже распирает, третьи сутки всё - дорога, да дорога... он и не выдерживает, в конце-концов...
- Хочу минет за рулём!
- Перебьёшься!
- Уже не перебьюсь, два дня без остановок едем - хочу минет за рулём!
- Вот права получишь, будет тебе минет за рулём - а пока карту смотри!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных