ну тогда наверно надо уточнять какое именно действо вы не одобряете
пляску в храме или приговор "Вагинам"....
Что-то не припомню я темы в осуждение Подобедова с Филей... )))))
... предостеречь...
Ой, да ладно тебе - как можно предостеречь человека, бухающего в шахте лифта - когда лифт оборвался? Ну - крикнешь ты ему, и - что..? Говорилось, что в шахту лезть не стоит - он не послушался, а трос лопнул - так уже поздняк метаться.
Ой простите дяденька, что встрял в ваш разговор. Я что то сразу и не сообразил, что в темах о политике верным может быть мнение только человека кому за 40, а лучше - кому за 50
А вы мне уже который раз намекаете... Ну ничего, я все понял, скромно удаляюсь, не мешаю вам рассуждать о возрождении эпохи тоталитаризма
А причём тут возраст?

Я и в молодости видел неплохо - оттого веселуха у меня ещё в школе началась.
Нет, "курса партии" я не вижу. )
.......................................................................................................................................
Поэтому и не хочу, чтобы сей "курс" внезапно поменялся и пришлось перестраивать жизнь под новые условия.
А ведь придёЦЦА, может быть...

Это же экономический вопрос, а не политический - надо же понимать реалии,
великая эпоха 
кончается. А сажать, если начнут, то в первую голову будут юридически невиновных - и делать это криво, дабы потом иметь под рукой статьи, по которым сажать самих судейских - хоть и для того, чтобы снизить обременение казны их нынешними зарплатами

(если кто не знает цЫфр, скока в стране судей и на каких зарплатах они нынче сидят - с последним рекомендую ознакомиЦЦА тут:
http://www.ugpr.ru/newsdet845.html ) и набрать на эти места тех, кто будет работать за меньшее - далее сажать таким же образом прочих, типа следаков и т.д. - ну, а после "машина смены кадров" заработает уже сама, обеспечивая бесплатные рабочие места дешёвой рабсилой - схема тут всегда одинакова. Так что,
Megabyte - можешь сушить уже сухари со своим
ФАР"ом

. А пока повороши в памяти читанное о смене руководства аппаратом, с последующими действиями - с Ягоды на Ежова, а с того - на Берия, и по какой схеме всё это происходило - и про сухари понятней станет, почему с тебя начинать удобней ))).
Все системы подобного рода приходят к самопожиранию - это непреложный закон развития. Сначала - инакомыслящих, потом - просто мыслящих, затем - по собственному скудоумию, оставшихся - т.е. "согласных" и самих себя... потом их, оставшихся - побеждают в очередной экономической/идеологической войне, а дальше начинается новый виток.
ПР не хватило возрастного понимания, у них ещё иллюзии в ж0пах играют - вот и вляпались. А ведь на самом деле всё вполне безнадёжно - проблема в самом болоте, а не в неопытности мелиораторов. В моём стройбате процесс копания траншей протекал так: стоит воин в жидкой глине, по обрез голенища - и штыковой лопатой эту глину "черпает", выкидывает - а она обратно стекает. Процесс таким образом продолжается о-очень долго, не день и не два - пока неизвестными путями, взамен спи3женной и пропитой - командование не находит где-то некоторое количество соляры (подозреваю, что в соседнем колхозе - куда прежде она и сбывалась

), затем пригоняется экскаватор - и копает он эту ё$аную траншею, пока соляра не кончится - а бойцов переводят на другой участок, где тоже траншею копать надо - и всё сначала. Вот - модель такая... Так, вот -
ПР и прочие протестующие попросту ещё не поняли, что погода к нас всегда г0вн0 - просто климат такой

, а экскаватор в схеме развития страны не предусмотрен, население страны почти поголовно считает, что он - нах тут не нужен, на него только драгоценную соляру переводить... Надо же понимать, что форма существования любого государства - это всегда эскалатор, идущий вниз - и надо всё время бежать, чтобы хотя бы сохранить под собой прежнее место относительно тоннеля. У нас он иногда сам собой ломается (никакие
госдеповские диверсии для этого не требуются - это просто издержки конструкции и применяемых материалов) - и тогда у обычных людей появляется необходимость самостоятельно передвигаться вверх или вниз, пока идёт его ремонт. В некоторых странах он не ломается - но там очень многие люди сами по ступенькам бегают, а у нас, в основном - и просто ходить не хотят. Поэтому, старина - я в одном с тобой согласен, а именно - что не надо попыток перемен, они всё равно не произойдут - будучи на%уй не нужными большинству, предпочитающему поудобней устраиваться на ступеньках в то время, когда ничтожное меньшинство - пока им руки не оторвёт, пытается вручную крутить приводные ремни, надеясь изменить направление движения ленты эскалатора. Это так называемая ментальность, загадочная русская душа - с которой ничего не поделать. Большинству у нас - совершенно по%уй, куда всё оно едет - но предпочтительней вниз, ибо от движения вверх у большинства дух захватывает - а это ему некомфортно

.
Именно поэтому я и не хожу ни на какие митинги, не участвую ни в каких протестных акциях - бессмысленно это, глина у нас всегда стекает обратно в траншею, и по-другому никогда не будет, стройбат - это особые войска ))).
Ничего никому доказывать я тут и не пытаюсь - это просто ответ на выпад о возрасте ))))). Мне в Сети высказывание попалось замечательное, привожу его тут безотносительно к религиям - вера ведь может разной быть, во что угодно - не только в божественное:
"Спорить с верующим - это как играть в шахматы с голубем. Он снесет все фигуры, обосрет доску и улетит к своим, сказав, что он победил" (с)

.
Да - не по какому УДО девки не выйдут, я думаю - вышла лажа с посадкой, а выпустить - так вообще с головой там оказаться, девки ж тогда действительно все пряники получат - о которых Спок тут говорил.. Скорее тут как с Ходором будет - найдут, за что добавлять. Вон - поиски начались ( http://news.yandex.r...../665383.shtml ), потом накинут ещё "по вновь открывшимся" - для начала... в таком ключе всё и будет дальше развиваться, я полагаю. Хотя - есть и такой взгляд на происходящее:
http://uainfo.censor...anukovicha.html
PS: Мож, таки, вот это - христианство: http://www.youtube.c...player_embedded ? А то нам всё чёт такое злобное демонстрируют, типа - это оно. Или, таки - бабушка ересь изрекает?
PРS: А с "ПР" просто провели репетицию, проверку так сказать - всё ли с нашим народом по-прежнему, проканает ли... оказалось - всё по-прежнему, проканает - можно продолжать в том же духе... на Ксюшади продемонстрировали модель для ближнего круга, так сказать - и что неприкасаемых нет, а на "пусях" - для публики попроще. Это же, так сказать - "показательные выступления"... Другое дело, что народ у нас сигналов сверху не понимает - какими бы простыми они ни были, он сказки предпочитает - и, как ЯрЕГ с Megabyte"ом - в упор не желает видеть очевидного, трактуя его по-своему.
PРРS: Да, чуть не забыл - с "пусями" вот что было, и ничто другое: http://www.patefon.o...-ivan-pomidorov - обычная история... Не получилось найти, где жЫвого классика )) можно послушать без скачки - уж извините.
Сообщение отредактировал karlson: 22 August 2012 - 11:59