Приветствую.Это пока оооочень примерно.Доводить до пустого бака я не хочу.(он и так был пустой,я все патрубки от бака к мотору вчера поменял...).Была канистра,в ней 3 литра.Залил,заехал на заправку залил 25 литров.Итого 28.(во первых стрелка еле отползла...даже если принять,что бак в машине на 96 литров(или на 120,видел и такие)то при заправке,грубо,30 литров-стрелка ну на 1 четверть должна отклонится?)..Датчик в баке разобрал,промыл,почистил.Еще зимой.Его исправность.....тестером не мерял.Проехал 170 км.Лампочка не зажглась еще,но стрелка ближе к левой крайней отметке.Почти на ней.Ну,гипотетически,до того,как лампа зажгется я проеду еще 30 км.Это все на уровне гадания,но +- это расход покажет.Итого 200 км на 25 литрах.Это по 12,5 на сотню.Это нормальный расход,или я очень многого жду от тридцатилетней машины?Как мерял расход?
И,кстати,как только лампа загорится-остаток какой на двухлитровике?И еще.На моем тнвд сзади винт регулировки холостого хода.Я холостой выставил(на слух)-движек работает ровно,не колбасит.Может еще какой винтик,типа как в бензине,качество-количество есть?
Вообще на задушеный этот движек не тянет.Вроде все ожидаемо-динамика и прочее.Попробую снять форсунки-почистить ультрозвуком(кстати как Вам это действо-есть смысл?).Если изменения в лучшую сторону будут-куплю новые.