Перейти к содержимому

Фотография

Бензиновому мотору осталось ну лет 10-ть не больше.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 396

#261 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 13 December 2013 - 07:01

Очень утрированно ...... депортируются куда нибудь.

Изображение

Тёзка! Начни уж лучше водку пить...

Уже не поможет. :closedeyes:

я не в силах сейчас объяснять

Может не стоит напрягаться так?

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#262 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3528
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 13 December 2013 - 16:36

Для начала, Даниил, стоило бы ознакомиться с историей - электромобили появились раньше автомобилей. :wink:

ай.. блин... я Данил, а не Даниил.

история не все решает, решают технологии...

Pontiac Firebird

#263 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 14 December 2013 - 00:59

но Христос придет и эта шахматная партия закончится

А если придет не Христос а Аллах, например - что делать? И самый главный вопрос - что же тогда станет с бензиновым мотором?

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#264 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 14 December 2013 - 01:44

я не могу комментировать набор слов , связанных ассоциативно. чел что слева- несет просто полную абстрактную околесицу, как будто принял эпомеи.(содержит лизергиновую кислоту)

лучше отвечу этим видео -

на 100% согласен со всем что говорит Невзоров. Только недавно наткнулся на его записи, но это то, к чему я пришел сам, наблюдая сектантов, наблюдая механизмы в обществе, наблюдая и изучая практическую психологию. Единственное в чем я с ним не согласен- это позиция по геям. во первых как он правильно говорит - отношение к любому вопросу- это продукт знаний по этому вопросу. он не стал вникать и потому относится нейтрально. мое же мнение- что геи- это во первых побочное вредное влияние эволюции человека и мутаций ДНК. Как может родиться дебил, а может - Эйнштейн. Так вот в данном случае- дебил. Потому и эта ветка мутации является вырожденной и не имеет способности к размножению и передаче генов по наследству. более того, считаю что таким образом сама природа ограждает себя от передачи каких-то еще опасных генов далее по наследству и участия их в эволюции. это такая система автоматической защиты. Второй причиной по которой не люблю их - то что это как религия. только своя. и как наркомания, алкоголизм. слабой личности без набора разумных знаний - необходима своя субкультура и свой эгрегор, чтобы иметь какие-то мотивы к существованию в этом мире. Не имея объективно полезных целей в жизни от невежества и слабохарактерности- такая личность начинает или пить, или верить в бога, или становится пидарасом. отмечу, что именно становится, потому что от рождения неверную гендерную идентификацию имеет лишь малый процент меньшинств. все остальные - это как верующие - пришли потом, соблазнившись на это по разным психологическим причинам. Так вот что религия, что пидерастия - вредны на данном этапе эволюции общества, вредны для его развития. пока наше общество еще находится на дикарском уровне развития. все "умные" люди мира не могут до сих пор прекратить хотя бы войны и насилие в мире, не говоря уж о создании полностью здорового общества без мелких преступлений. Так вот на данном этапе развития и с теми знания и опытом социальных институтов человечества- вот такие паразитарные "наркотики", а равно и субкультуры - дают ложные ориентиры людям, так или иначе от рождения обладающих более слабыми по сравнению с остальными жизненными стержнями.
Когда то такие понятия как религиозность, алкоголизм, пидерастия, наркомания, извращения, жестокость - будет таким же пережитком прошлого, как каменные стрелы на войне в наше время. Жаль, но технический прогресс у нас обогнал социальный. и произошло это потому что познать себя как механизм созданный природой - человеку пока сложнее, чем примитивные механизмы, созданные им самим.

http://www.mgimo.ru/...ument1562.phtml -это о человеке который по вашим словам несет околесицу . Ну для развития ,чуть статистики от РПЦ ,80% монахов в монастырях имеют высшее образование , есть процент академиков. Это так к слову о бураках верующих, сами понимаете в монастырь просто так не уходят.
Невзорова, слушал ровно десять минут -душа не выдержала , чел явно понимает что говорит и для каких целей ,я бы даже сказал ему денег не нужно в таком он конфликте с Богом.
Ваше личное мнение очень ценно для меня ,ваши переживания мне понятны и в этом я с вами солидарен, но смотрю на мир с другой стороны . Для меня пидерастия такой же грех как куренье или пьянство, такой же как убийство ,только степень греха своя , природа греха одна ,но многогранна , каждый вид мы называем по своему ,некоторых стиснемся , на некоторые не обращаем внимание изза своего уровня греховности. Так вот по знаниям РПЦ -грех без Бога не победить.Православные его побеждают через Таинства с помощью третей ипостаси Бога ,так человек спасается и становится Богоподобный.
Последнее вам наверно трудно понять, так как вы не верите в чудо ,магию и все что к этому разряду относится..

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#265 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 14 December 2013 - 01:53

А если придет не Христос а Аллах, например - что делать? И самый главный вопрос - что же тогда станет с бензиновым мотором?

Бог ,означает справедливость, Христос -милость, Алах наверно это Бог , так как в Магометанстве Иса имя ,это Иисус по нашему ,а Иисус это телесная часть второй Ипостаси Бога,которая имеет вид Христа .

Если судить нас Бог придет в состоянии справедливости , то нам всем кирдык.
Бинзиновый мотор потом не понадобится, есть мнения ,что все знания полученные о мире ,потом не пригодятся , даже скажу в том мире секса нет , это так для размышлений , брака нет тоже , но как то будем отмечены ,что в этом мире например данные люди были вместе .
Времени не будет , будет вечность, а вы о бензиновом двигателе беспокоитесь.

Сообщение отредактировал mixxxxail: 14 December 2013 - 01:56

#266 ОФФЛАЙН   Бьёрн

Бьёрн

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 572
  • Автомобиль:
    W124 300E

Отправлено 14 December 2013 - 01:54

Красиво молвишь - а Джордано Брунно по шо то на костре тогда пожгли?

Танковый Корпус
Min maskin dør med meg, en skjebne.

Vind i seilene, fjorder bort, Kunga ringe meg! Vi står under vingene til de Valkyries! Ett redde oss !

#267 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 14 December 2013 - 01:58

Изображение
Уже не поможет. :closedeyes:
Может не стоит напрягаться так?

А я не напрягаюсь, я спорить на тему Бога не собираюсь ,так как пройденный этап ,просто отвечаю на вопросы жаждущих по мере сил.

#268 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 14 December 2013 - 02:00

Красиво молвишь - а Джордано Брунно по шо то на костре тогда пожгли?

Не в курсе -сори.Потом на кострах жгли Католики , а они для меня Еретики. У нас жгли в калодцах , Церковь признает что ошибки были.

#269 ОФФЛАЙН   Бьёрн

Бьёрн

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 300E

Отправлено 14 December 2013 - 02:01

mixxxxail мне тебя просто жалко.

Танковый Корпус

Vind i seilene, fjorder bort, Kunga ringe meg! Vi står under vingene til de Valkyries! Ett redde oss !

#270 ОФФЛАЙН   Бьёрн

Бьёрн

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 300E

Отправлено 14 December 2013 - 02:11

Не в курсе -сори.Потом на кострах жгли Католики , а они для меня Еретики. У нас жгли в калодцах , Церковь признает что ошибки были.

И это - не пугай меня что не знаешь кто такой Джордано Бруно, это уж слишком.
Это уж наверное совсем бллл.

Сообщение отредактировал Бьёрн: 14 December 2013 - 02:13

Танковый Корпус

#271 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1209
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 14 December 2013 - 02:19

Последнее вам наверно трудно понять, так как вы не верите в чудо ,магию и все что к этому разряду относится
Магия это не грех?

#272 ОФФЛАЙН   Бьёрн

Бьёрн

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 300E

Отправлено 14 December 2013 - 02:28

Церковь признает что ошибки были.

Не хреновая Такая Ошибка то ....
В миллионы жизней... Так - ошиблись...

Сообщение отредактировал Бьёрн: 14 December 2013 - 02:30

Танковый Корпус

#273 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 14 December 2013 - 02:29

Последнее вам наверно трудно понять, так как вы не верите в чудо ,магию и все что к этому разряду относится
Магия это не грех?

Магия грех, так как человек входит в контакт с демоническим миром , но тут опасность больше для человека , можно попасть в зависимость и как следствие беснования разного вида.
Просто есть воражение ,что Таинства это некая магия наоборот, похожие процессы только на добро и от Бога . Еще магия от Таинства отличается тем , что в магии делается некий ритуал и 100 % результат, если конечно маг не шарлатан , а в Таинстве зависит ответ от Бога ,так же важно отношение человека к таинству , бывают не хорошие варианты , в общем шутить тут не нужно, без веры , ради эксперимента или по просьбе родителей или коллектива лучше не эксперементировать с Таинствами.

#274 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 14 December 2013 - 02:37

Магия грех, так как человек входит в контакт с демоническим миром , но тут опасность больше для человека , можно попасть в зависимость и как следствие беснования разного вида.
Просто есть воражение ,что Таинства это некая магия наоборот, похожие процессы только на добро и от Бога . Еще магия от Таинства отличается тем , что в магии делается некий ритуал и 100 % результат, если конечно маг не шарлатан , а в Таинстве зависит ответ от Бога ,так же важно отношение человека к таинству , бывают не хорошие варианты , в общем шутить тут не нужно, без веры , ради эксперимента или по просьбе родителей или коллектива лучше не эксперементировать с Таинствами.

Я то понимаю, просто Вы так выражаетесь, что понять Вас не многие могут. Магия это общение с чертями вот и всё...Таинства и тем более чудо с христианской точки зрения никак нельзя относить ни на миг с магией..

#275 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 14 December 2013 - 02:38

Джорда́но Бру́но (итал. Giordano Bruno; настоящее имя Филиппо, прозвище — Бруно Ноланец; 1548, Нола близ Неаполя — 17 февраля 1600, Рим) — итальянский монах-доминиканец, философ и поэт, представитель пантеизма.
Будучи католическим монахом, Джордано Бруно развивал неоплатонизм в духе возрожденческого натурализма, пытался дать в этом ключе философскую интерпретацию учения Коперника.
Бруно высказывал ряд догадок, опередивших эпоху и обоснованных лишь последующими астрономическими открытиями: о том, что звёзды — это далёкие солнца, о существовании неизвестных в его время планет в пределах нашей Солнечной системы, о том, что во Вселенной существует бесчисленное количество тел, подобных нашему Солнцу. Бруно не первый задумывался о множественности миров и бесконечности Вселенной: до него такие идеи выдвигались античными атомистами, эпикурейцами, Николаем Кузанским.
Был осуждён католической церковью как еретик и приговорён светским судом Рима к смертной казни через сожжение. В 1889 году, спустя почти три столетия, на месте казни Джордано Бруно был воздвигнут памятник в его честь.
----------------
Такой был жестокий мир ,такой был уровень интеллекта,сейчас свои ошибки.
Сто лет назад считалось, что наука стоит напротив ,нынче наука расширяет познания о Боге .
Мир грешен, праведников нет, праведный был только Христос.
Мир во зле , есть только инструкция ко спасению, есть хранители которые сами толком не понимают инструкцию ,а черпуют инфу из книг 3 века , дальше будет хуже. Конечно были всплески , но уже лет этак 500 не кто не просветлялся (если я не путаю)- просветление , это когда на яву живой человек начинает светится изнутри божественным светом примерно как лампочка электрическим.

#276 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 14 December 2013 - 02:40

Какие милионы просветите.

#277 ОФФЛАЙН   Бьёрн

Бьёрн

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 300E

Отправлено 14 December 2013 - 02:41

Дык Джордано Бруно по што сожгли? Ответа не получил.
Остальной счет ожидает.

Танковый Корпус

#278 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 14 December 2013 - 02:41

Я то понимаю, просто Вы так выражаетесь, что понять Вас не многие могут. Магия это общение с чертями вот и всё...Таинства и тем более чудо с христианской точки зрения никак нельзя относить ни на миг с магией..

Это противоположные вещи ,тем не мение общи тем ,что невидимые для человека процессы. Таинства -это магия на оборот сказал Мученик Даниил Сысоев , просто привязалась эта фраза , мне кажется она ярче объясняет современному человеку суть.

#279 ОФФЛАЙН   Бьёрн

Бьёрн

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 300E

Отправлено 14 December 2013 - 02:44

Какие милионы просветите.

Это сарказм или Вы хотите об этом поговорить ?

Танковый Корпус

#280 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 14 December 2013 - 02:45

Дык Джордано Бруно по што сожгли? Ответа не получил.
Остальной счет ожидает.

У католиков спросите, у нас юродивые при царях скоморошничали а у них вишь блаж была костры пожечь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных