Да, радиатор шикарный. Если бы не вызванные соты, можно было бы на авито впарить

Да и сейчас можно! Жидкими гвоздями его подклеить -- и вперед!
Весной у нас с Рейнджем случилась маленькая неприятность: в него врезался подземный гараж. У гаража -- ободрало бетонную стену "спирального" пандуса; Рейнджу тоже досталось -- поцарапалось заднее правое крыло и немного дверь. На кузове здесь и там были паучки, так что решили сделать все сразу. Получаю вот такие картинки:
Сначала машина мирно стояла у камеры

Когда я увидел это, то немного напрягся.

Дело в том, что в перспективе (скорее всего, в 16-м году) планируется красить автомобиль целиком, с полной разборкой и устранением всех болезней. А пока нужно было подмазать "на от....сь", просто что бы внешний вид Рейнджа не вызывал отторжения. Звоню Ивану (директор мастерской), робко делюсь соображениями. На что получаю ответ в духе "не учи дедушку кашлять", т.к. делать надо либо хорошо, либо никак. Не то, чтоб я был удивлен -- но было приятно.
Сейчас посмотрел на картинку -- думаю, надо озадачиться установкой задних брызговиков, чтоб меньше летело на тех, кто следом едет. Или это бесполезно?..