ОГРОМНАЯ просьба к Алексею - больше не комментировать мои посты. Никогда.... Чтобы мне не приходилось отвечать на невежественные вещи, которые пишет человек Старше и якобы Профессиональнее меня.
Я хоть и студент недавний и много раз не ремонтировал январи приезжающие к Алексею сломанными, и вообще еще не механик с 20ти летним опытом, но даже я знаю что у Января НЕ СТАВИТСЯ мерсовский расходомер. его НЕТ под воздушным фильтром. Это если хоть раз видел январь вживую и понимаешь как он работает, а не травишь байки что он гомно. Замечание про родную дросельку я писал лишь потому что неродная ставится на высокий переходник и может не влезть - это из соображений пространственного инженерного мышления.
ну всё в общем замечательно. спасибо за курс молодого бойца, поржали от души.
Вадим, ты уже поучил модераторов, в лице Дани, как форумом править,
поучил Серёгу Карлсона отношению с противоположным полом,
поучил меня, как двигатели ремонтировать,
поучил человека, разбирающегося в авиации (прошу прощения, ник забыл), что и как надо делать с самолётами,
не помню, кого и чему ты ещё учил, но ты забыл ещё, как минимум двух людей поучить. это Костю Отиса, как варить машины, и Владимира Олеговичя, который Олегыч, как продавать машины!
а за сим с наступающим!
хоть тебе это, как ты говоришь, и надоело, но хоть что нибудь сделай своими руками, а потом, если результат будет достойным, люди станут с тобой разговаривать как с равным. а то смешно получается чес- слово...
Сообщение отредактировал sheremet: 30 December 2013 - 15:41
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь