хорошая динамика
дим ну хорош уже про педалирование,ты свою гонку продал!
Отправлено 21 May 2016 - 01:18
хорошая динамика
Отправлено 21 May 2016 - 03:03
2030 кг мой весит.нет там 2200 конечно, не знаю, откуда эта цифра.. 1960 весит 140 с 600м мотором.
мотор полегче будет дизель.
Темболее у ТС лонг + ещё 100 кг.
Отправлено 21 May 2016 - 03:17
W140 это не гоночный автомобиль. В нём откидываешся в кресле чтоб виден был только верх прицела, климат обдувает приятной прохладой, стакан кофеёк в одной руке, другой рукой пальчиком подруливаешь и катишся по серед дороги. Вот так надо ездить на W140.не педалировать на мерседесе неинтересно
А не педалировать как таксист за клиентом
Отправлено 21 May 2016 - 06:56
у меня другая есть и не однахорошая динамика
![]()
да гонки тут как-бы не причем (хотя при наличии навыков никто не мешает)W140 это не гоночный автомобиль. В нём откидываешся в кресле чтоб виден был только верх прицела, климат обдувает приятной прохладой, стакан кофеёк в одной руке, другой рукой пальчиком подруливаешь и катишся по серед дороги. Вот так надо ездить на W140.
![]()
кофеек пьют немного в других условиях чтобы им насладиться а не в машине))
ну и руль одним пальчиком здравомыслящие люди тоже не держат (объяснять надеюсь не нужно почему)
это не езда, это тошнилово называется
хотя я понимаю наверное, на дизеле больше ничего делать не остается))))
Отправлено 21 May 2016 - 22:31
Как хорошо у вас в Москве (МКАД наверное на видео) в крайнем левом ряду мало шансов в попутную машину влупиться.И так, я тут где-то когда-то обещал видео разгона сделать. Я обещал -- я сделал.
![]()
Держите -- час назад снято, только что отредактировано: ещё пахнет пленкой и видеоредактором.
И так...
Отправлено 21 May 2016 - 23:22
запросто ктото будет на ремонте стоять, или ремонт полосы неожиданно. или доски/кирпич валяться.Как хорошо у вас в Москве (МКАД наверное на видео) в крайнем левом ряду мало шансов в попутную машину влупиться.
Отправлено 21 May 2016 - 23:33
запросто ктото будет на ремонте стоять, или ремонт полосы неожиданно. или доски/кирпич валяться.
имхо вваливать только днём по автомагистрали за мкадом.
У меня однажды на КАДе в Питере бензин в среднем ряду закончился, гаишники заставили на стартере на обочину рулить.
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
Отправлено 21 May 2016 - 23:42
Жизнь вам спасали.У меня однажды на КАДе в Питере бензин в среднем ряду закончился, гаишники заставили на стартере на обочину рулить.
W201 2,6i 1987г. "КИБОРГ", возрождается после 8 лет забвения
т. +7 921 340 83 8 три.
Отправлено 21 May 2016 - 23:44
Жизнь вам спасали.
Да, так и есть. Но я был весьма удивлен и рад одновременно, ибо поток тормознули ради сего мероприятия )))
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
Отправлено 21 May 2016 - 23:52
Глупый вопрос...
А тормознуть грузовичка, чтоб Вас оттащил не..?
W126 280SE 1982-го года. Очередной барабанчик... Нереальный долгострой...
VW transporter T4. 2.4л. 1994 г.в.Малая рабочая лошадка.
Mercedes 814_(1985) Рабочая пятитонная лошадка.
+7(911)918-05-72 Владимир
Отправлено 21 May 2016 - 23:52
я на 123 коленкой научился рулить))) так что могу ещё пасьянс на торпеде расскладывать)))W140 это не гоночный автомобиль. В нём откидываешся в кресле чтоб виден был только верх прицела, климат обдувает приятной прохладой, стакан кофеёк в одной руке, другой рукой пальчиком подруливаешь и катишся по серед дороги. Вот так надо ездить на W140.
![]()
"Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами - как минимум андатер."
Отправлено 21 May 2016 - 23:58
Автородео на 600-м с пустым бензобакомя на 123 коленкой научился рулить))) так что могу ещё пасьянс на торпеде расскладывать)))
Отправлено 22 May 2016 - 00:00
Глупый вопрос...
А тормознуть грузовичка, чтоб Вас оттащил не..?
Тормознуть ? На кольце ? Грузовичка, стоя во втором ряду слева ?
Если б не гаишники, я вообще бы не просочился на обочину ))
Сообщение отредактировал tjga: 22 May 2016 - 00:01
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
Отправлено 24 May 2016 - 10:48
Наткнулся тут на эбее.
http://www.ebay.com/...8589?rmvSB=true
Не кисло так, по цене новых W222
Надо будет фотки сохранить, что бы когда тут в очередной раз пойдет спор о том, что на мерсах тех лет кожа в салоне была с завода дубовая и блестящая, было чем крыть.
Сообщение отредактировал don606: 24 May 2016 - 12:08
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
Отправлено 25 May 2016 - 02:34
Я очень осторожно!не бережешь ты себя Коля...не на мото технике так на машинах давить продолжаешь )))
Да, видел я этот лот -- хорошее предложение, но дорого очень. Не стоят сейчас эти машины таких денег. Кроме того, у белого почему-то капот криво стоит и треугольник обшивки на водительской двери отломан.Наткнулся тут на эбее.
http://www.ebay.com/...8589?rmvSB=true
Не кисло так, по цене новых W222![]()
Надо будет фотки сохранить, что бы когда тут в очередной раз пойдет спор о том, что на мерсах тех лет кожа в салоне была с завода дубовая и блестящая, было чем крыть.
![]()
...
Отправлено 25 May 2016 - 07:22
6-цилиндровый 140 эт ток на работу с водителем ездить))))
Отправлено 25 May 2016 - 12:14
Каждый выбирает то, что ему нравится.6-цилиндровый 140 эт ток на работу с водителем ездить))))
Отправлено 08 November 2017 - 15:25
Больше года я ничего не писал о 600-м, всё как-то некогда было.
А тем временем, всего лишь 23 года прошло с момента когда на машину кончилась гарантия -- и вот уже всё посыпалось! Мерседес уже не тот.
Для начала сломался усилитель Bose. Я купил ещё один -- но он тоже испортился. Я сдал его в ремонт и купил ещё один. Конечно же, поиграв пару месяцев, сломался и он. К счастью, к тому моменту из ремонта вернули предыдущий и он играет в машине до сих пор. Развлечения с усилителями обошлись без малого $1,500, теперь у меня их три. Чейнджер Becker Silverstone на 10 дисков тоже взбрыкнул и не читает одну ячейку. Видимо, нужен новый чейнджер.
Потом вдруг климат решил, что нормально дуть он не будет. Заменили блок управления, вроде работает -- но недавно пропала функция фильтрации воздуха. Будем ремонтировать при ближайшем ТО.
Этой весной вдруг перестали двигаться задние подголовники (работали через раз) и пропала индикация лампочек в ручках дверей. Разобрали пол-машины, выяснилось что через муфту под задним правым креслом в салон просачивалась вода. За 25 лет её просочилось достаточно, чтоб сделать бассейн и запустить туда рыбок. В корыте с водой сидели электронные блоки -- как они продолжали работать, это загадка.
Само собой, воду откачали, блоки заменили и муфту, антикор сделали. Лампочки мигают, подголовники двигаются.
Зато в Сентябре перестала работать присоска багажника -- приходится хлопать крышкой, как пролетарию на коммунистической Волге. Ручка выползает и вползает, присоски дверей и замки работают -- а багажник нет. Тоже будем делать на ТО.
Иногда врёт датчик топлива, особенно если машина долго стоит. Начали скрипеть тормоза, поменяю колодки, посмотрим поможет ли.
Но несмотря на все эти бесящие меня недостатки и космически высокие расходы на содержание, этот автомобиль мне очень нравится! Он супер-комфортный, двигатель и коробка работают так, что создаётся впечатление будто едешь на электротяге, он очень экономичный (вот кто бы мог подумать!), и отлично управляется!
Отправлено 08 November 2017 - 15:31
всего лишь 23 года прошло с момента когда на машину кончилась гарантия -- и вот уже всё посыпалось! Мерседес уже не тот.
Да, не тот... На моем чуть меньше, чем 23 года с гарантии, но все вкруг поменяно! Ужас! Бракоделы...))
w124 E220 1993г.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных