Спортcмен?обычный кабачный махычъ , чёткий удар там только один был .
да и то не чёткий , атак .. правильной тректории , со стороны бокса .

Напали на дороге
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2014 - 10:56
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2014 - 11:01
3-е видео с самого начала доставило ))) нет ну х.. выеживаться на гелик? хотя чёрных терпеть не могу. чёрных гасить надо сразу как только подошли, в край очумели на чужой земле так себя вести.
http://www.youtube.com/watch?v=NKpLhJf-KYY
беспредел на дорогах полный, непонимаю откуда столько неадекватов??
имхо пока уголовщину серьезную не введут, будет только хуже
Сообщение отредактировал asd209: 17 July 2014 - 11:05
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2014 - 11:04
обратный процесс , люди превращаются в абизьянъ . причём , с интеллектом на уровне амёбы .
http://www.youtube.com/watch?v=NKpLhJf-KYY
беспредел на дорогах полный, непонимаю откуда столько неадекватов??
имхо пока уголовщину серьезную не введут, будет только хуже
цивилизация , &улитамъ ..,
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2014 - 11:06
не очень, меньше 2х лет назадВы давно не бывали на наших Российских курортах???Сочи Геленджик Анапа????в Сочи был на все время олимпиады,в Анапе живу,в Геленджике тоже не редко бываю,из личного опыта,из приезжих всякие 63,116,и тд и тп- ваще ездят как чайники,всегда радует 77 и 61 регион-не тупят и не создают колонны за собой,питерцы ездят очень осторожно,по трассе 77 всегда топят,07,05,01ездят так как принято в горах,07 ваааще слов нет,последняя шикарная авария из 4 авто бланк такции давно и все лица кавказской национальности,аж четверо встретились!!!!!!!
116 да, их там камерами зазомбировали
21 еще жесть
52 тоже жгут))
везде свои тараканы
тут недавно ехал передо мной даги на приоре еле пролезли, была вялая пробка
потом оказалось что за ними ментовоз гнался, менты по встречке их догнали красиво))
все-таки некрасиво у нас ездят в стране))
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2014 - 11:12
Со вчерашнего дня,вы мой любимый "писатель"!3-е видео с самого начала доставило ))) нет ну х.. выеживаться на гелик?

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2014 - 11:15
где мат и где разжигание? или я не прав что чёрных давить надо ? давайте поцелуйтесь ещё с ними в дёсны/Со вчерашнего дня,вы мой любимый "писатель"!
не пропадайте,вещайте дальше! хотя -уйдете в бан,за мат и разжигания межрасовой.......
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2014 - 11:30
У тебя бита в багажнике по ГОСТу?где мат и где разжигание? или я не прав что чёрных давить надо ? давайте поцелуйтесь ещё с ними в дёсны/

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2014 - 11:40
биты нет, сломал пополам пол года назад. хотя была по госту. дерево а внутри стальной прут. всё по госту. новую ещё не купил, руки не доходят.У тебя бита в багажнике по ГОСТу?
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2014 - 11:40
Жесть. Но жизнь какая будь она не была, явно дороже сказанных слов.Водитель BMW в Москве сбил сделавшего ему замечание мужчину....
http://auto.mail.ru/...yudei_v_moskve/
Может тогда на дорогах устроим , а точнее переведем видео-Игру в Реалии, под названием Армагедон ? Вот лафа-то будет, да? Из машины теперь вообще не будем вылазить, это наша крепость, за продуктами будем тоже ходить как в Макдональдц Авто-обслуживание. И кушать и в туалет и тм.пд тоже в машине. А за каждого сбитого бонусы будем получать, Да?мне не надо знать, в ветке где орут что мол водятлы обнаглели, где культура итп, поливают грязью людей которых уже нет-т.е. сами то ещё быдло, дальше пояснять? я не говорил за весь форум а только за тех у кого в мозгах опилки.(см выше)
дальше: по каким поступкам то блять? по пару видео? сами не нарушали? или проще сказать сами не снимали свои нарушения, дальше-у него было много обзоров, причём реально прикольных и интересных, он работал над новым проектом, в августе должны были запустить, проект довольно таки интересный, сам как человек был весёлый, и кстати не любил конфликты. и то видео которые в котором якобы он нарушает склёпано из нескольких, тк он уволил человека и тот в отместку склепал сие чудо, там не ЕГО уаз, точнее не во всех фрагментах видео, что я тут увидел, один выложил видео-стая пернатых(стервятники) накинулась не зная ситуации-похвальнодля мужиков особенно(или для псевдо мужиков) кому как удобнее.
поливали грязью мотивирую тем что он: мог сбить кого-то, или в дальнейшем собьёт, говорить надо по ФАКТУ, а по факту он ни кого в своей жизни не сбил, а вот за такие попизделки на лавке(а если а вдруг) в приличном обществе могут и спросить, и ещё раз люди сбивают пеших пачками, про них ничего не говорят, он ни кого не сбил, а вот а если оставьте для баб, если понимаете о чём я.
и про поступки, судить о человеке по 3 минутному ролику-ну опять же мозги-опилки, опилки-мозги.
я вам не тыкал, тк лично не знаю, складывается мнение что манер то у вас хороших нет, о чём понятно выше.
По поводу смерти: отмечали покупку нового уаза(он их любил) пошли с другом 20лет(что за друг хз) домой отмечать, в бытовухе этот дрищ(реально дрищ) нанёс 4 удара битой!! в затылок, после чего прихватил ноут и пошёл домой, 3 дня Андрей не выходил на связь, потом его нашли дома, эту мразоту поймали, говорит что после ударов он ещё дышал, сука мог ведь и вызвать скорую, а нет говорит трясло всего и испугался домой убежал.
и кстати по поводу кмс итп, Андрей был здоровый, мог вынести если не любого то многих, а друг его весил кг 55(по фото) но орудовал битой...
это к тому что: не важно кто вы кмс или мс, против биты вы ничто. поэтому если водятел вылез с битой то только давить или уехать.
Согласитесь, ведь это бред.!
Если такими темпами будем двигаться, то даже и тяжело представить, что будет в оконцовке.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2014 - 11:46
я немного не понял, о каких темпах речь идёт?
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2014 - 11:47
Помидоров в голове у всех хватает.не очень, меньше 2х лет назад
116 да, их там камерами зазомбировали
21 еще жесть
52 тоже жгут))
везде свои тараканы
тут недавно ехал передо мной даги на приоре еле пролезли, была вялая пробка
потом оказалось что за ними ментовоз гнался, менты по встречке их догнали красиво))
все-таки некрасиво у нас ездят в стране))
Только вот ну никому в голову не приходит, что если человек из другого региона, то он должен двигаться по тем моралиям куда он приехал. --Можен он попросту дороги не знает, поворот боится пропустить? Да и потом, те-же самые дорожные обозначения, в каждом городе они свои!
Велком в Самару, на центральную авто-дорогу. с разметкой по сути по небу и стрелками, + еще сыграет тот факт, что разметки на дороге нет. Вот и посомтрим, как долго вынесите, а точнее потом узнаете . вышли вы на встречку или как . путем весточки со штрафом.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2014 - 12:03
Или Волгоград, к примеру. Так же, из регионов в Москву попадая, теряются.Велком в Самару
Предлагаю сделать опрос.
Садясь за руль вы считаете , что вам поможет преодолеть необходимый путь без проишествий:
1.Ксива.
2.Терпение, внимательность.
2.Чувство юмора.
3.Бейсбольная бита.
4.Насморк.
5.Звание КМС, МС, обладание 118-м даном карате, накачанные банки.
6.Богатый словарный запас.
7. Умение "правильно по-пацански вести терки"
8.Телефон друга из ФСБ, МВД, и т.д., и т.п.
9.Чувство самосохранения.
10.Блатные номера.
11.Чувство любви к ближнему.
13.Видеорегистратор.
14.Ствол, нож, кастет.
15.Тонировка.
Сообщение отредактировал Archo: 18 July 2014 - 09:58
W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2014 - 12:14
чтобы преодолеть долгий путь ну скажем волгоград-сочи.
1 Ксива(очень обязательна) мусора там интэрэсные.
2 вообще не нужно.
3 бейсбольная бита-в дальней дороге не заменимый атрибут.
4 -
5-
6+-
7 обязательно
8 желательно.
9----- бред.
10 желательно, а лучше обязательно.
11-
13 травмат/
всё ты упакован и можешь ехать спокойно.
ну ещё сюда можно отнести то на чём ты двигаешься.
14 тонировка, от солнца этого.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2014 - 12:30
Да, забыл добавить:Предлагаю сделать опрос.
Садясь за руль вы считаете , что вам поможет преодолеть необходимый путь без проишествий:
1.Ксива.
2.Терпение, внимательность.
2.Чувство юмора.
3.Бейсбольная бита.
4.Насморк.
5.Звание КМС, МС, обладание 118-м даном карате, накачанные банки.
6.Богатый словарный запас.
7. Умение "правильно по-пацански вести терки"
8.Телефон друга из ФСБ, МВД, и т.д., и т.п.
9.Чувство самосохранения.
10.Блатные номера.
11.Чувство любви к ближнему.
13. Предложите свой вариант.
13.Видеорегистратор.
14.Ствол, нож, кастет.
15.Тонировка.
Сообщение отредактировал Archo: 17 July 2014 - 12:30
W210 E200 CDI 2000г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2014 - 12:50
я и не спорю что хватает, ноПомидоров в голове у всех хватает.
Только вот ну никому в голову не приходит, что если человек из другого региона, то он должен двигаться по тем моралиям куда он приехал. --Можен он попросту дороги не знает, поворот боится пропустить? Да и потом, те-же самые дорожные обозначения, в каждом городе они свои!
Велком в Самару, на центральную авто-дорогу. с разметкой по сути по небу и стрелками, + еще сыграет тот факт, что разметки на дороге нет. Вот и посомтрим, как долго вынесите, а точнее потом узнаете . вышли вы на встречку или как . путем весточки со штрафом.
на дороге то все равны
если ты из другого региона - купи, редиска, карту!!!
смартфон у каждого второго - проблема яндекс поставить?
с навигатором знаки практически не нужны.
и если ты не знаешь дорогу - то ее нужно посмотреть по карте.
только не в то время когда ты едешь
разметка да, согласен. наше дорожное стадо это вводит в ступор
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2014 - 13:04
ахахах представил себе ездуна с картой в руках, вы что курите та? я вот например рукописные карты вообще не понимаюя и не спорю что хватает, но
на дороге то все равны
если ты из другого региона - купи, редиска, карту!!!
смартфон у каждого второго - проблема яндекс поставить?
с навигатором знаки практически не нужны.
и если ты не знаешь дорогу - то ее нужно посмотреть по карте.
только не в то время когда ты едешь
разметка да, согласен. наше дорожное стадо это вводит в ступор
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2014 - 14:02
был когда-тоСпортcмен?
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2014 - 14:31
Неудивительно......... я вот например рукописные карты вообще не понимаю
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2014 - 15:23
в москве давно не ездил видимоахахах представил себе ездуна с картой в руках, вы что курите та? я вот например рукописные карты вообще не понимаю
в ней что только не увидишь
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2014 - 15:45
Да давненько.в москве давно не ездил видимо
в ней что только не увидишь
Vads что не удивительно? я намёк понял, просто интересно мнение полностью послушать. интересно это п....нуть коммент не объяснив.
Сообщение отредактировал asd209: 17 July 2014 - 15:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных