У меня, как у дилетанта со стажем возникает туча вопросов:Ребята нужна ваша помощь!! Вообщем рассказываю купил 123(не опрееленного года выпуска) с 115 движком. Перебрал движок(небыло компрессии) вскрыл двигатель и оболдел все номинальное . Теперь встал вопрос о карбюраторе на коллекторе стояло чудо не понятно какого производства но очень похожее на солекс :!: который поставлен на кустарно сваренный переходник . Хавает это чудище почти 25л . Купил стромберг 175CD но вот никак не могу понять че куда цеплять и вообще у меня все по перезаглушено. Единственное что понял из всего что здесь написано было что у меня есть клапан на крыле и какая-то фитюлька отдаленно напоминающая термостат тож на крыле стоит. так вот подскажите пли что куда цеплять или хотябы фотки выложите пожалуйста .
фотки карба прилогаются.
Если в движке всё нормально, то почему нет компрессии? И за сколько куплено Ваше Стромбо? И где? По какому принципу Вы выбирали именно эту модель стромба? Почему так масло течёт? Как проверяли его жизнеспособность и добротность? Ну, и т.д.
Могу сказать, что где-то тут на форуме я находил ссылку, по которой обьснялось, как год машины определять по жестяной табличке у радиатора, но вспомнить где эта ссылка живёт - немогу. Говорили тут, что советские люди намучавшись с ремонтом стромба ставят жигулёвский солекс через проставку( и мне такое советовали умные люди).
Про заглушки всё просто. Посмотри, где мне давали ссылки страницей раньше. На немецкой инструкции, где "Бильд" 1, "Бильд" 2 и т.д. - всё можно по рисункам восстановить.
И вот ещё вопрос к знатокам. По картинке понял, что должен быть какой-то капилляр, подающий масло из бачка с амортизатор. А меня его нет. Только дырочка ввеху. Я думал, что так и надо, что через неё самотёком масло идёт, но видимо просто капилляр ампутирован. Как его восстановить? Чем заменить?
Сообщение отредактировал Аркадий: 09 December 2007 - 10:29