вот у хахлов все ж таки попустило: дали добро на ввоз за копеешную расстаможку ведра до пяти лет ,одну без права продажи год ,мерин с обьемом 2,5 всего 750 баксов пошлиныпричём тут занавес?? Это всеголишь бизнес и ничего более. Запретили ввоз старых иномарок дабы убрать реальных конкурентов. Скоро старые иномарки вообще запретят эксплуатацию. Добровольно-принудительно или на общественном транспорте с бомжами чихотычными или на кредитопомойках ездить придётся.
авто ваз сегодня
#261 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2016 - 14:01
#262 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2016 - 14:11
не) ну в смысле внешнего вида и эстетики) все время по неволе задаешься вопросом...шо они там все курят?)))))
нет нихто.....
#263 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2016 - 20:19
Курят не курят, какаяя разница.
На сколько мне известно, то весту как раз дизайнер МБ проектировал ибо спецом его приглашали.
Так уж что вышло, сами видите как внешне так и на прайсовом ценнике.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
#264 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2016 - 21:58
Дизайнер, который Весту проектировал работал на Мерсе, - сильно изуродывал Мерсы (посмотрите на дизайн Мерсов 2000-х), а потом перешел на Вольво, - с Вольво его выгнали за то, что он брутальный бренд очень быстро превратил в унисекс.... ...пару лет без работы посидел, и на ВАЗ приперся!Курят не курят, какаяя разница.
На сколько мне известно, то весту как раз дизайнер МБ проектировал ибо спецом его приглашали.
Так уж что вышло, сами видите как внешне так и на прайсовом ценнике.
...это к тому кто больше курит и семи пядий во лбу
Сообщение отредактировал SD: 23 July 2016 - 22:00
#265 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2016 - 22:16
То есть, надо было до сих пор трёшки, пятёрки, семёрки жигулей продолжать штамповать? А что, берут же!...пару лет без работы посидел, и на ВАЗ приперся!
#266 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2016 - 22:20
вот где???? где,и кто их находит?????? ссуко,это ж какой талант надо иметь чтобы все расхерачить...а потом свалить....Дизайнер, который Весту проектировал работал на Мерсе, - сильно изуродывал Мерсы (посмотрите на дизайн Мерсов 2000-х), а потом перешел на Вольво, - с Вольво его выгнали за то, что он брутальный бренд очень быстро превратил в унисекс.... ...пару лет без работы посидел, и на ВАЗ приперся!
нет нихто.....
#267 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2016 - 22:28
...ты, видимо, чукотский мальчик мысль на уровне двух байтТо есть, надо было до сих пор трёшки, пятёрки, семёрки жигулей продолжать штамповать? А что, берут же!
#268 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2016 - 22:35
Я не против и политически ненадежных на севера, ручками работать Пользы точно больше будет от них! Ну и кругозор расшириться чуть дальше комфортного очка!а чё тут такого? еще годик два и выбора не будет вАще либо хлам родной либо китайский ,железный занавес не за горами ,все к этому идет ,СССР -2
#269 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2016 - 22:38
Ваши, сударь, предложения......ты, видимо, чукотский мальчик мысль на уровне двух байт
#270 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2016 - 22:51
Имя его - Стив Маттин.Дизайнер, который Весту проектировал работал на Мерсе, - сильно изуродывал Мерсы (посмотрите на дизайн Мерсов 2000-х), а потом перешел на Вольво, - с Вольво его выгнали за то, что он брутальный бренд очень быстро превратил в унисекс.... ...пару лет без работы посидел, и на ВАЗ приперся!
Его действительно перли отовсюду, где он над дизайном авто изгалялся.
#271 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2016 - 22:58
Объясню свои взгляды. В нормальном автомире смена поколений автомобилей происходит примерно раз в семь лет. Если в нашей стране четверть века (!) выпускают одну и ту же модель автомобиля - это нормально? Сейчас дело (хоть как-то) сдвинулось с мёртвой точки. Криво, косо, но пытаются конкурировать с мировым автопромом (хоть это и не получается). Но пытаются! Вспомните первые китайские автомобили. Сейчас они прочно занимают свою нишу, и не только в нашей стране, и от года в год машины у них становятся лучше и лучше. С чего-то надо начинать... Если ты хорошо умел делать собачью будку, сразу у тебя дом построить не получится....ты, видимо, чукотский мальчик мысль на уровне двух байт
Ну сравните "пятёрки" и "семёрки" с современной продукцией этого завода - совсем разное поколение автомобилей. Понятно, что неконкурентноспособное с современными машинами, но хоть чуть-чуть лучше, чем было.
То ли в Таганроге, то ли в Ижевске, не помню точно, продолжается производство ВАЗ 2104. Автомобиль пользуется спросом до сих пор... Понятно, что он и морально и физически отстал от мирового автопрома лет на 25, как минимум, но берут же!То есть, надо было до сих пор трёшки, пятёрки, семёрки жигулей продолжать штамповать? А что, берут же!
А правописание на сколько байт? )...Ну и кругозор расшириться чуть дальше комфортного очка!
Сообщение отредактировал Vads: 23 July 2016 - 23:29
#272 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2016 - 23:17
Если сравнивать с Логаном, Сандеро и салярисом, то получилось очень даже симпатично. А если сравнить с тем, что Ваз производил до них, то дичай вообще на высоте.не) ну в смысле внешнего вида и эстетики) все время по неволе задаешься вопросом...шо они там все курят?)))))
#273 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2016 - 23:38
Простите я тут давно не вурсе тенденций конфы...
На ОМ таки уже можно материться безнаказанно?
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
#274 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2016 - 23:41
Зажигай! ))...На ОМ таки уже можно материться безнаказанно?
#275 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 July 2016 - 23:57
Да не, не интересно уже совсем. Старею наверно, ди и компании нет тут. Одни нытики в основном осталисьЗажигай! ))
Просто смотрю модеры матюкаются вовсю. Вот и подумал, что "свежую струю" пытаются, таким образом вдуть в ОМ
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
#276 ОФФЛАЙН
Отправлено 24 July 2016 - 00:00
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. ©...Просто смотрю модеры матюкаются вовсю. Вот и подумал, ...
#277 ОФФЛАЙН
Отправлено 24 July 2016 - 00:02
А впендюрю ка я для начала тольяттинскому мальчику -10 в карму по пункту 4.1 правил....ты, видимо, чукотский мальчик мысль на уровне двух байт
Кто скажет что это девочка пусть первый бросит а меня камень ©
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013
#278 ОФФЛАЙН
Отправлено 24 July 2016 - 00:05
Нет, зачем же! Пусть обоснует!А впендюрю ка я для начала тольяттинскому мальчику -10 в карму по пункту 4.1 правил.
Кто скажет, что это девочка - пусть первый бросит в меня камень ©
Сообщение отредактировал Vads: 24 July 2016 - 00:06
#279 ОФФЛАЙН
Отправлено 24 July 2016 - 00:47
Мужик!А впендюрю ка я для начала тольяттинскому мальчику -10 в карму по пункту 4.1 правил.
Кто скажет что это девочка пусть первый бросит а меня камень ©
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
#280 Гость_spinal77rus_*
Отправлено 24 July 2016 - 01:25
байт - это объём памяти в 1 символ, с производительностью ума ничего общего не имеет.мысль на уровне двух байт
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных